Часто задаваемые вопросы новичков

есть несколько гифтов амазона
пример 50+25+15+50
могу ли я их суммировать при покупке на амазоне ? т.е оплатить ордер на 135$?

здравствуйте, слышал что WM с формальным аттестатом могут локнуть при сравнительно небольшом обороте финансов(200-300$). Правда ли это? Если да, то какие меры предпринять, или какой платежной системой лучше пользоваться (соответственно без проблем в дальнейшем с обналом)?

здравствуйте, слышал что WM с формальным аттестатом могут локнуть при сравнительно небольшом обороте финансов(200-300$). Правда ли это? Если да, то какие меры предпринять, или какой платежной системой лучше пользоваться (соответственно без проблем в дальнейшем с обналом)?

libertyreserve

Ответьте плс на мои вопросы, наверное покажутся глупыми, но все же:
1)1 дед только для одного вбива? если у меня есть несколько юса сс штат которых один и тотже со штатом деда, то можно ли с этого деда вбить эти сс?)
Можно.
2)только в юк часто встречаются шопы без AVS, в юсе их мало или вообще нету?
В юсе много шопов без авс. Удачи в поисках)

1)При смене бил адреса в ролке юсы часто для подтверждения прозванивают? И если не прозвонили и бил адрес успешно сменил, то через какое время мне можно будет вбивать в шоп?
2)Если у шопа нет авс, то лучше биллинг=шиппинг вбивать или билл - кардхолдера, шип - дропа?
Заранее благодарен!)

1)При смене бил адреса в ролке юсы часто для подтверждения прозванивают? И если не прозвонили и бил адрес успешно сменил, то через какое время мне можно будет вбивать в шоп?
2)Если у шопа нет авс, то лучше биллинг=шиппинг вбивать или билл - кардхолдера, шип - дропа?
Заранее благодарен!)

1. Зависит от банка. В некоторых без прозвона ты не сможешь поменять адрес. Если онлайн сменил, то дай отлежать роллке 2-3 суток. И в идеале после сделай шип баксов на 100-200. Если все проходит нормально, то уже херачь по полной.
Только не думай, что с роллками все гладко. Потому что далеко не все шопы даже на них будут слать. Чтобы найти такой шоп бери сс и шипай на холдера. Если выслали, значит вбивай туда роллку. Это не дает 100% гарантии, что шоп вышлет и на роллку, но в разы повышает вероятность увидеть письмо с трек номером.
2. Если нет авс, то вбивай в биллинг адрес дропа и ставь галочку, что шип=бил.

И если не прозвонили и бил адрес успешно сменил, то через какое время мне можно будет вбивать в шоп?
Смотря какой банк, некоторые инстантом меняют, некоторые сутки и больше.
Если у шопа нет авс, то лучше биллинг=шиппинг вбивать
AVS - Adress Verification System , из ее названия следует, что она проверяет блинги адрес. Если нету авс, то значит билинг не проверяется, следовательно бьеш адрес дропа в графе билинг

mnsterbot,Erick большое спасибо)

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------

Еще есть пара вопросиков:
1)Как узнать есть ли у шопа авс или нет?(может это элементарный вопрос, я только начинаю этим заниматься)
2)По счет вывода денег. Если я все отлично вбил, мне дали трэк, я отправил его дроповоду, он мне высылает деньги на вебмани на фейк акк, а я с этого акка на свой пластик( данные пластика мои) - это не безопасно?) просто на атм пока не имею средст.

У меня самый жоский вопрос для вас. Если нет допустим авс , то можно пробить бин , там сразу узнаешь страну , если страна где есть авс + она не совпадает за шап адресом , то деклайн ордер или просим 100500 документов

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------

1)Как узнать есть ли у шопа авс или нет?(может это элементарный вопрос, я только начинаю этим заниматься)
2)По счет вывода денег. Если я все отлично вбил, мне дали трэк, я отправил его дроповоду, он мне высылает деньги на вебмани на фейк акк, а я с этого акка на свой пластик( данные пластика мои) - это не безопасно?) просто на атм пока не имею средст.
1. У саппорта спросить, нет?
2. Не выведешь. Только через LR.

Пишешь меняле, чтобы по ВЮ тебе выслал, ну или на левый пластик.
О безопасности стоит думать, но параноиком становиться не следует.

Меняй всегда прозвоном больше шансов на успех, первое время делай на скуп стаф пока не набьешь стартовый капитал.После смены билла дай отлежать 2-3 дня, затем чекаешь на валид саму сс если валид вперед шопиться

а подругому кроме как у шопа спросить про авс,не как не узнать?

а подругому кроме как у шопа спросить про авс,не как не узнать?

Тестить или по мерчу определить
Но шопу ничего не мешает связаться с банком и уточнить биллинг адрес

Ребята,подскажите где можно узнать какой бин карты проходит для вбива в покер,а какой нет? Или это все нужно делать методом проб.