Часто задаваемые вопросы новичков

Сам спросил, сам ответил.

Далеко не все...

спасибо за помощь ), тогда будем методом перебора. Или может у кого есть пару бинов,поделитесь плиз на первое время ) , в пм,обещаю что дальше меня они никуда не сольются.

Вообщем знаю тему как делать ключи из origin чистыми.
Как вы думаете игра стоит 39-50$ , на ключ уходит по 6-10$ (+20-30 минут).

Стоит того ?

Цену то больше сделай, а то тут навара пара баксов.
Если не буду покупать - купи рекламу на сайте.

McGrath - ты не понял ( офф цена на сайте 39-50 ).
то моя думаю будет 20-25 ( дальше думаю , покупателей будут еденицы если накинут ь еще )

Кто в курсе за чекер soundcloud.com? чекер норм, сс не дохнет?)
Заранее благодарен!)

Кто в курсе за чекер soundcloud.com? чекер норм, сс не дохнет?)
Заранее благодарен!)

прости что влез. но скажи пожалуйста что за чекер по soundclouds?

Вы можете проверить сс на наличие следующих сумм: 9, 29, 59, 79, 250, 500 евро.
идем на soundcloud.com
создаем аккаунт
жмём "Try Premium" , например выбираем вариант "Pro" премиум план за 250 евро.

Следующий шаг: "Would you like to pay monthly or once for a full year?" выбираем "?250 for one year"

"Address information" - вводим реальные имя холдера и любой адрес.

"Payment information" вводим валидную СС и жмём "PURCHASE"

Если СС валидная и баланс превышает 250 евро, тогда успешно купится премиум.
Далее идем в "My account" и выбираем "Cancel premium"
Все деньги будут успешно возвращены на вашу СС. Удачи!

Дохлая тема уже

Привет посоны! Пак Емс (USPS). дроповод сказал что отправил 2 дня назад а он еще не трекается нихера только электро шип ресивед. что может быть?

Привет посоны! Пак Емс (USPS). дроповод сказал что отправил 2 дня назад а он еще не трекается нихера только электро шип ресивед. что может быть?
электро шип ресивед может висеть довольно долго. у меня один пак висел дохера (дней 5-6), потом в один день и все пункты появились где ехал и то что таможня в ру приняла. потом опять через несколько дней стал трекаться уже в рашн емс.

А как то можно узнать статус сс, платиновая она, золотая или обычная? И по идее чем выше статус её тем больше шансов что баланс на ней будет приличный?
Или продавец не может знать какой карты данные у него на руках?

чекай бин binchecker.com

А про баланс?

И где брать собственно сс? На форуме в разделе про СС на сайтах? Просто чтобы можно было выбрать статус карты

1 допустим шоп без авс, и можно втыкать биллинг=шиппинг, имя кардхолдера при этом имеет значение или процессингу оно до фонаря?
2 грамотнее все же писать имя кардхолдера или дропа? пак то все равно доставят.
3 если на карте нет или не хватает денег, то статус "processing" заказу не присвоят правильно? т.е. если в последствии заказ отменен, то явно не из-за недостатка средств? (оплата обычной сс без vbv)

по юсе бей имя холдера
если деньги снимают не интсантом,то может карта пройти,но потом будет декляйн

благодарю.
вот именно что не деклайн, а отмена в статусе, думаю не из-за баланса. причин может быть много, так что буду пробовать.

Попробовал скардить что-нибудь, с трех на первый взгляд нормальных карт, на одной не было баланса, другую почему до задисклайнели(по идее это бан?) а третья запросила логин и пароль.
По первым эксперементам возникло несколько вопросов.
1) Если задисклайнили значит карточке кранты и совать в другие сайты смысла не имеет?
2) Если просит логин и пароль то тоже жопа? без ссн ничего сделать не получится?
3) Если требуют яваскрипт, то как без яваскрипта можно что то оформить ?

Курил много мануалов, но про ситуации как то ничего не было сказано(