Часто задаваемые вопросы новичков

k pirmery pozvonili v bank, probili adres ili telephone, sverili, a dannie rashoshlis'.

Написали карту деклаинед, это что значит?
если написали сразу (а не через пару дней) значит говно сс.

зы. RichstaR, как ты тут вообще оказался?

Last edited:
Заказал ща с шопа, простую сс, не требовав прозвона и сканов. Написали карту деклаинед, это что значит? шоп возможно шлет, раз они не требовали нечего а сразу попытались с карты деньги снять??
посмотрели откуда вбивали, и сказали русскому васе в мягкой форме декляйнед, или же, мерч растормозился, у меня бЫвало что и три дня заказ стаял принят и оплачен, через три дня приходило на мЫло что оплата не прошла...

Все как положено, соксы под сити, имеил под холдера, заказывал так же на холдера. Просто чекал шоп. Так кстати уже два шопа, писали кстати, первый шоп через двадцать два часа, второй через два. Возможно на карте денег не было столько, заказывал ноут, цена приличная. Он же должен был, сразу потребовать сканы или прозвон? хз так думаю

Скорее всего - либо денег на карте нет, либо шопился в позднее ночное время по штату холдера или что-то с настройкой системы намудрил.

вот у меня вопрос возник, делаю я например заказ в шопе на 300 баксов, его отменяют, все норм, 99,9% того что не хватает баксов на карте
если не ошибаюсь там есть кредитный лимит, так почему же не проплачивается, и не залезает в этот кредитный лимит?

и второй вопрос, очень часто discover выдает декляйн сразу же при нажатии "оплатить"?
не пойму в чем прикол, сс валид, но не пойму в чем косяк

ps. не говорите что шоп хреновый, все норм, такие траблы с картоном

nuknuk0071
Если ты вбиваешь креду,ту списывается лимит(на то он и дается) ,а не бабло которое на карте.
А то что деклайн,так это может карта числится со статусом утеряна или украдена.
И после транзы карта блокируется банком.

Devil спасибо за разъяснения :)

привет! вопрос по wm. Последнее время немогу пополнить свой кошелек ukash. Пробовал только через wm page. Знаю что есть обменники, но курс у них низкий (1uk-1,15wmz) Если кто столкнулся с подобной проблемой, отпешитесь. Или может обменник какой знаете, с курсом повыше)) заранее спасибо

есть такой вопрос, так как тема спец для нубов, вопрос для дедов, ответ для новиков
Какай самая лёгкая тема в кардинге?

вбив :)

бампинг кардхолдеров на улице.

есть такой вопрос, так как тема спец для нубов, вопрос для дедов, ответ для новиков

Вбивалой попробуй

тЫ с марта месяца трёшься на борде и так и не понял какая самая лёгкая тема? :D лол
Вбив, гоп-стоп, д+п, вещевуха... Первое и последнее почти одинаково, кроме того что последнее посложнее

Стим , скайп. проще некуда

Вбив это не тема это деятельность на которой основанно большинство тем

Народ вот такой вопросик, сколько у вас карты живут ?
просто брал у одного селлера
карты залежались на день через день начал вбивать все деклайн
позже взял еще опять все деклайн но уже на следующий день.
чел сказал что чекер его картон неубивает , и у селлера очень много положительных отзывлов поэтому кидать он врятли бы стал
в чем может быть дело ?
карказы про кривоту рук оставляйте при себе...

Продажа в несколько рук картона, либо база в нескольких шопах как бывает в последнее время.

Врят ли он со стимом справиться, там конкуренция большая и банят акк часто

я особо сейчас картоном не пользуюсь. покупал последний раз месяц назад и до этого месяца три назад, два., в общем остатки лежат не использованные, сейчас чекнул весь живой!
У тебя возможно все таки чекер убивает или в несколько рук ушел картон.

goldeff

Можеш чекер посоветовать нормальный ? я слышал киберовский сдох давно...
если платный то аську продавца и цену
буду очень признателен

странные дела, работать ппц мешают

goldeff

Можеш чекер посоветовать нормальный ? я слышал киберовский сдох давно...
если платный то аську продавца и цену
буду очень признателен

странные дела, работать ппц мешают
ПМ чекай.

эм.. тоже заинтересован в нормальном чекере
если инфа не приват, то плиз в личку :)