Часто задаваемые вопросы новичков

Это дамп. Его надо на белый пластик закинуть. Если известен пароль, можно через банкомат снять деньги, а если нет. То шопиться(когда шопишься в магазинах пароль не нужен)
Первый трек указывай имя с паспорта(естественно свой юзать не надо:D).
Второй оставь как есть.
Можно снимать деньги с этим дампом.

noobloid, а его возможно проверить на валид?

Только его расшифровать еще вроде надо

4257754001172265=11021010000000006930:
Так выглядит дамп, если сможешь сложить из своих логов что-то подобное, то сможешь найти применение. Я там ничего не нашел)

то что написано до знака = это номер сс? у меня там набор цифр и букв длиной 64 символа (наверно это хеш, но про такие длинные не могу инфу найти)

logtime='01/03/2009 07:53:31
перевод был в начале 2009, за это время могда даже сс кончится, куда уж там валид...

Вопрос про билеты, возможно ли купить карженые билеты, и сьездить куда нибудь? И какой шанс что тебя повяжут? И вообще стоит ли это того или.. Как вы думаете?

Купить можно. Съездить можно. Попасться можно. Стоит ли - спорный вопрос, имхо нет

Если билеты делать на левый пасс то еще нормально.
А если на своё имя,то есть в истории один летун.
Ру отдел Возьмёт не сразу,забугорные могут и в аэропорту принять
Тут тоже тонкостей много.

перевод был в начале 2009, за это время могда даже сс кончится, куда уж там валид...

у данной карты экспа 10-10. есть еще эти дампы и за более поздний срок. проблема в номере - он зашифрован походу.

то что написано до знака = это номер сс? у меня там набор цифр и букв длиной 64 символа (наверно это хеш, но про такие длинные не могу инфу найти)
Да, это PAN, если сможешь сгенерить из своего лога 16 цифр, то возможно найдешь применение

privet vsem.
raskazhite pozhaluista chot takoe avozaliv i pochemu vse im poil'zuutsa v bolshinstve (rykami ne l'ut). Ja pravilno ponimau chto nado vnikat v sql bazi etc.?

spasibo zaranee.

forum chitau vse ok.

privet vsem.
raskazhite pozhaluista chot takoe avozaliv i pochemu vse im poil'zuutsa v bolshinstve (rykami ne l'ut). Ja pravilno ponimau chto nado vnikat v sql bazi etc.?
автозалив, это когда бот поймал банк-акк, засек на нем холдера, вынул таны со страницы, и сам залил на нужный акк.
В скуль тебе вникать врятли понадобится, а вот в С# или делфи придется (если хочешь сам модуль писать).
Но мой совет - забудь пока. карди флешки на сс.

автозалив, это когда бот поймал банк-акк, засек на нем холдера, вынул таны со страницы, и сам залил на нужный акк.
В скуль тебе вникать врятли понадобится, а вот в С# или делфи придется (если хочешь сам модуль писать).
Но мой совет - забудь пока. карди флешки на сс.

a bot etot pokupaetsa? a ruchnoi zaliv mertv? ja chital faq - ishesh infy na holdera maximum infi, zahodish na akk i l'esh mezhbank ili vnutribank, v chem problema rychnogo zaliva?

p.s. chto takoe modul'?

spasibo

Last edited:
a bot etot pokupaetsa? a ruchnoi zaliv mertv? ja chital faq - ishesh infy na holdera maximum infi, zahodish na akk i l'esh mezhbank ili vnutribank, v chem problema rychnogo zaliva?

p.s. chto takoe modul'?

spasibo
Боты льются из трафика, либо покупаются загрузки уже готовых ботов, потом твой бот подгруженный на машину ловит логи: банк акки, фейсбуки и прочее, ты смотришь по логам - ага, на этом можно поднять денег, делаешь автозалив, как он делается сам незнаю) Убиваешь ему систему, пока он рыщет по сц в поисках переустановки системы, мы получаем бабки... По поводу что руками лить, аз тот же самый ручной залив но удалённо :)

Last edited:
tak chto takoe bot? eto kakoe-to avtomatizrovannoe programnoe obecpechenie? togda kak on l'etsa iz trafika? t.e. esli ja pravilno ponyal on cherez sebja propuskaet informacii, kotoraja mozhet soderhat interesnie dannie - pass, log, email?

spasibo.

RichstaR, грубо говоря мяшко выражаясь, это троян, который сидит тихо мирно на компе у жертвы, и кушает его логи(логины пароли таны итаны и прочее) и шлёт к тебе на сервер

tak chto takoe bot? eto kakoe-to avtomatizrovannoe programnoe obecpechenie? togda kak on l'etsa iz trafika? t.e. esli ja pravilno ponyal on cherez sebja propuskaet informacii, kotoraja mozhet soderhat interesnie dannie - pass, log, email?

spasibo.
Капитан очевидность застрелился на этом месте.

Бот - это вирус, который с помощью эксплоитов устанавливают на компьютеры жертв.
Трафик в этом контексте - поток посетителей, жертв на зараженном сайте.

spasibo parni priyatnio vas chitat, znaki prepinanija vse dela.

Aels, a chto takoe modul?

spasibo.

Заказал ща с шопа, простую сс, не требовав прозвона и сканов. Написали карту деклаинед, это что значит? шоп возможно шлет, раз они не требовали нечего а сразу попытались с карты деньги снять??