Часто задаваемые вопросы новичков

если терминал, то от него толку 0. софт для себя только можешь вытащить
вы е*нулись?
терминал это кладезь бабла.
как минимум туда загрузить свой трой, слить винт (там нетак много) и ждать пока его подключат в сеть.
слив винт, ты получишь экземпляр софты, которая формирует пакеты, узнаешь адрес сервера авторизации.
Потом, когда его поставят принемать платежи, у тебя будет пароль авторизации.
и можно будет экспериментировать с заливами.

Софт итак найти можно
самое главное это ключи дилеров,без них софт ничего не стоит

кто уже делал гугл чекаут вериф акк, подскажите какие там есть нюансы, и вобще это реально потом на него шопится?

Софт итак найти можно
самое главное это ключи дилеров,без них софт ничего не стоит

парень дело говарит + еще нужна инфа о сертификатах

labgear . com там сайт открывается. не похоже на терминал...хотя..

парень дело говарит + еще нужна инфа о сертификатах
это все должно быть уже вбито в винде, если он уже работал...

пока терминал сам работает ты под дилером не зайдеш с бэкапа винды... паверь я год назад одного диллера киберплата хекал.. там гемора дохуя , и даже выше.. до пупа примерно

ппц вы че придумали :) хакать терминалы оплаты :)

Всем привет!

силно небеите если не по адресу, но ест вопрос:
знаю што можно некоторым мобилникам мениат имеи + мозно юзат как гсм модем. может ест гдето болше инфо про ето?
агромное спасибо!

П.С. сори за мистеикс - неумею по руски писат - толко читат и говорит

Last edited:
Есть софтины для смены имея ,но не для всех телефонов.
По этому вопросу лучше всего просветят фрикеры.
В качестве безопасности
Советую купить дешевые телефон(ы) у барыги и симки на улице на левое имя.
З.ы
Транслит неприветствуется на форуме(он запрещен,но относятся боле-меннее лояльно)
Юзай translit.ru

Есть тельчики при каждом включении меняют ИМЕЙ цена ~500-600$ селера могу дать он проверен.
Так жэ есть спец приватный ман по прошивке 3310 Нокии на такую жэ движуху, его продать тожэ могу но стоить тебе это бедет оочень дорого

Привет всем. Я в кардинге нуб лесной:).
правда, что если не лезть на Ру, то "К" даже не будут трогать, а если хоть рубль у Ру стащить, сразу #?

Жуйс, опиши поподробнее, какие куки есть в браузере, какая хистори.
лабгиар и правда на гейт терминала не похож).
что вообще есть на деде?

Aels, я у себя проверил - есть как минимум два деда юса и юк. на обоих при заходе открыта страница лабгир для ввода логина и паса. пошарил немного, заметил странность - у обоих на рабочем столе (этого не видно при коннекте к деду) одинаковые файлы ярлыки папки

применение деду я всегда найду))) но эти странные какие-то - глянул в хистори ие - даже линки одинаковые.

Привет всем. Я в кардинге нуб лесной:).
правда, что если не лезть на Ру, то "К" даже не будут трогать, а если хоть рубль у Ру стащить, сразу #?

правда, даже если и не стащишь все равно сразу #... у них система NoobLesnoyDetected 1.3 сканирует, хуй отмажешься

кто-нибудь может подсказать что это за хрень? и как ее можно использовать в своих интересах?

<authrequest logtime='01/03/2009 07:53:31'><AuthorizationRequest cardswipe="куча букв и цифр^фамилия/имя^10101010000000000000000080000000" track2="куча букв и цифр=10101011107080" accountnumber="куча букв и цифр" expirationdate="1010" transactionamount="35.00" tipamount="0.00" manualentry="" merchantnumber="30*******214" clientnumber="8100" terminalnumber="002" ticketid="0" transactiontype="auth" addtip="true" cvdnumber="" zipcode="" currencycode="840" countrycode="840" receiptprintername="\\***\EPSON" receiptcopies="2" storename="****" ticketnumber="6" cardtype="MC" cardholdersname="фамилия/имя"/></authrequest>

Last edited: