Часто задаваемые вопросы новичков

SEWERN,
Инфа по карте+ssn, dob, mmn, mdob ( обговаривай перед покупкой, зависит от банка)+ login and password к онлайну+ email, ну и линк на логин-страницу.

и сокс под холдера

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
у меня друг хочет зарегистрироваться на этом форуме но у него пишут что регистрация отключена администрацией народ подскажите пожалуйста как ему пройти регистрацию,
сори если не туда задал вопрос , не нашёл нужного топа

у меня друг хочет зарегистрироваться на этом форуме но у него пишут что регистрация отключена администрацией народ подскажите пожалуйста как ему пройти регистрацию,
сори если не туда задал вопрос , не нашёл нужного топа
здесь только избраннЫе сидят... А по сути вопрос к сапорту, гугли форум, ищи его аську и с ним перетирай...

Ребят, помогите советом.
Система eng Win XP sp3, fire fox, proxifire, Shortcut to STZBlaster, меняю айди fire fox етой прогой с помощью удаления из реестра и заново инсталяции Your Uninstaller! 2008.
В итоге вбиваю 1 раз в шоп, все проходит, высылают, полетел комп, переустановил винду, вбил 3 ордера подряд, все выслали. В итоге почистил систему, сменил айди винды, сменил айди фаер фокс, днс не видно мой, в шопе написано Ордер комплитед, но письмо на мыло не приходит, через пару часов на мыло падает письмо об ошибке.
Как меня палит шоп? СС нормальные баланс есть, АМЕХ Дискавери МС Виза, все пробывал, соксы чистые, время по штату.
CCtools не работает не могу через него айди фаер фокс менять.
Файлы *.sol удаляю.

starxx, а тупо другой браузер не вариант юзать? в ие нормально меняется айди ситизеном

подскажите могло ли быть причиной отмены ордера в шопе то что я после шипа заходил на акк проверить статус ордера с дедика другой страны, или ордер нужно проверять с того же дедика что и шипал?

в непроверенной рекламе посмотри, вроде недавно кто то предлагал
или попробуй пробить необходимую инфу в сервисах

спасибо , но в продажах селлеры молчат как партизаны ... :D
а если юзать VCC то PP вроди залимитят ...:( , а мне нужно около 2-3к лимит на отправку

Хочу собрать людей новичков для обмена информацией и совместного начала. где объяву повесить? в Need'е?

в бирже труда в принципе запостить можешь, только толкового врядли что выйдет, все же попробуй

не подскажите где можно купить СС уса full ? нужно сделать вериф PP продавца :)

фулки стоят от 40$. найти можно

Подскажите, можно подключать несколько виртуалок к разным VPN, чтобы потом с них на деды, а на хосте оставлять реальный IP?

Проверка показывает, что реальный айпи на виртуалках в таком случае не палится, но вдруг чего не понимаю.

фулки стоят от 40$. найти можно

элисон начала тестовый режим продажи фулок
у нее как раз по 40