Часто задаваемые вопросы новичков

Вопрос? сделал в шопе заказ 2 телефона стоимостью 600$$$ на дропа в молдавию товар пришел на таможню дроп отказался брать товар.. ну я думаю что теперь делать и сказал ему что все нормально с кем не бывает. спустя не которое время пишу шопу чтоб вернули товар обратно шоп говорит ок.. и на следующий день смотрю товар приняли пишу шопу мол где товар шоп отвечает что мол заказчик забрал пишу ему не слуху не духу. есть его телефон адрес фамилия имя все его реальное .. что делать кто что посоветует.

aka_k4, если еще интересно - вот статья на брут со сканером сразу:
_h**p://carder.market/showthread.php?t=5125

но рекомендую дубрут юзать и отдельно сканер (на проксибэйс всё это есть).
также вчера видел на этом форуме приватный ранкоровский брут - или в халяве или в софте

Вопрос? сделал в шопе заказ 2 телефона стоимостью 600$$$ на дропа в молдавию товар пришел на таможню дроп отказался брать товар.. ну я думаю что теперь делать и сказал ему что все нормально с кем не бывает. спустя не которое время пишу шопу чтоб вернули товар обратно шоп говорит ок.. и на следующий день смотрю товар приняли пишу шопу мол где товар шоп отвечает что мол заказчик забрал пишу ему не слуху не духу. есть его телефон адрес фамилия имя все его реальное .. что делать кто что посоветует.
Что за бред ??

пишай заново, что тут спрашивать

Тоже нихрена не понял. И как то странно вы пишите, сначала swift это процитировал, потом ты написал снова...

отправил товар дропу в Молдавию. Товар прибыл на таможню, дроп отказался забирать его, Спустя месяц товар, он принял и потерялся.. Имею его адрес и данные. Как быть мне в данной ситуации

Бить ебло, и брать с него как с понемающего

К нему ехать мне не реально...Я в России он в Молдавии

кто-нибудь знает про сервис такого мембера Chkolnik ?? Он выкладывал где-то на форуме линк, там можно было чекнуть соксы на различные покеры блэки и пр. Недавно только видел, а щас найти не могу. Поделитесь пожалуйста!

К нему ехать мне не реально...Я в России он в Молдавии

вот имено, многие думают что подобные паступки не выйдут дальше пиздежа в интернет ресурсе...

Есть спец сервисы, я хз, найди парней с малдовии либо натрави на него анонимными докладами ФСКН, ГНК и ect...

можно канешно не суетить а тупо забить, шоп рас щипанулся работай по нему)))

Last edited:
шипнул комуто подарок .. xD буду ждать трек-делив.
не совсем понял "Shipping Method: Ground" как это понять , долго ли идет посылка?

если не ошибаюсь это у них самовывоз, но это только моя необоснованная догадка

шипнул комуто подарок .. xD буду ждать трек-делив.
не совсем понял "Shipping Method: Ground" как это понять , долго ли идет посылка?

Это наземный способ доставки, тоесть не авиа, соответственно дольше будет идти, чем если бы на самолёте. Хотя смотря куда, если внутри страны и шоп рядом с холдером/дропом, тогда этим способом доставляют.

Это наземный способ доставки, тоесть не авиа, соответственно дольше будет идти, чем если бы на самолёте. Хотя смотря куда, если внутри страны и шоп рядом с холдером/дропом, тогда этим способом доставляют.

др способа нет(( только этот способ был :D

наскока харош\точен фрии чекер кил.вн к картону? в частности EU ( IT DE UK)

т.е. если он мне показал шо ДЕ картон живой, так ли это на сомом деле? ну и наоборот.
ибо больше мерчей для чека EU не наблюдаю.