Что за бред ??Вопрос? сделал в шопе заказ 2 телефона стоимостью 600$$$ на дропа в молдавию товар пришел на таможню дроп отказался брать товар.. ну я думаю что теперь делать и сказал ему что все нормально с кем не бывает. спустя не которое время пишу шопу чтоб вернули товар обратно шоп говорит ок.. и на следующий день смотрю товар приняли пишу шопу мол где товар шоп отвечает что мол заказчик забрал пишу ему не слуху не духу. есть его телефон адрес фамилия имя все его реальное .. что делать кто что посоветует.
Вопрос? сделал в шопе заказ 2 телефона стоимостью 600$$$ на дропа в молдавию товар пришел на таможню дроп отказался брать товар.. ну я думаю что теперь делать и сказал ему что все нормально с кем не бывает. спустя не которое время пишу шопу чтоб вернули товар обратно шоп говорит ок.. и на следующий день смотрю товар приняли пишу шопу мол где товар шоп отвечает что мол заказчик забрал пишу ему не слуху не духу. есть его телефон адрес фамилия имя все его реальное .. что делать кто что посоветует.
Бить ебло, и брать с него как с понемающего
К нему ехать мне не реально...Я в России он в Молдавии
шипнул комуто подарок .. xD буду ждать трек-делив.
не совсем понял "Shipping Method: Ground" как это понять , долго ли идет посылка?
Это наземный способ доставки, тоесть не авиа, соответственно дольше будет идти, чем если бы на самолёте. Хотя смотря куда, если внутри страны и шоп рядом с холдером/дропом, тогда этим способом доставляют.