Часто задаваемые вопросы новичков

кто работает по UK там в ролле тока Зип и Доб надо или есть что то еще? я слыхал пин требуют временами не?

P.S. -

:-DDDDDDD

Рад, что посмешил, но вопрос остается, как избавится?? в правилах не нашел.
Запостил не там тему, присвоили статус.

Рад, что посмешил, но вопрос остается, как избавится?? в правилах не нашел.
Запостил не там тему, присвоили статус.
К модерам или админам обращайся! Насколько я помню 15 баксов стоило снять твой статус!

15 баксами не отделается, нужно написать полноценную статью, не набор копипастов с существующих

при выбиве capital One Bank обязательно ли день указать ?или можно указать любой день из этова мес? знаю только какой мес и дата рож...

День обязательно, как в прочем и любом другом. Пробей по другой базе ДОБ

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
вопрос а как сделать микродипозит с палки на ролку капоне не могу найти опцию,
нашёл тока две опции верифнуть отправив карту палки+ на кардхолдера и какаято проверка банк акаунт, на проверке банк акаунта просит ввести два номера с какогота чека.
кому не трудно подскажите пожалуйста , заранее спасибо.

snake6113, на юса палке вроде уже нет верифа по сс, по крайней мере мне он в последнее время не попадался, только атм картой или банк акком. На других странах не помню как дело обстоит.

вопрос а как сделать микродипозит с палки на ролку капоне не могу найти опцию,
нашёл тока две опции верифнуть отправив карту палки+ на кардхолдера и какаято проверка банк акаунт, на проверке банк акаунта просит ввести два номера с какогота чека.
кому не трудно подскажите пожалуйста , заранее спасибо.

Сс можно только подтвердить с помощью отправки депозита, а сам акк верифицируй через paypal plus card, которую отправят на адрес холдера. Акк станет сразу верифицированым. И пока эта карта идет по почте, можешь делать всё что угодно.
Посмотри в статьях, там недавно статья появилась про палку)))

del

Last edited:
del

Last edited:
два оратора выше- линки делайте неактивными
читайте обновления правил и последующие меры взыскания

fedya macintosh да
S.W.I.F.T. ты прежде чем советы бестолковые давать еще раз прочитай мой пост, может дойдет до тебя... в цитате в своем посте линк исправляй

Мужики, никогда не имел опыта, но щас нуждаюсь в инфе о бруте дедеков))

Есть много маленьких диапазончиков типо:

111.10.173.64 - 111.10.173.79
111.10.176.0 - 111.10.179.255
111.10.181.0 - 111.10.181.255
111.10.182.32 - 111.10.182.55
111.10.182.64 - 111.10.182.103

Какой нужен софт? ( жэлательно чтоб там сразу и сканер был)

Ведь как я понел надоть сперва просканить на порт нужный, а потом IP с открытым партом брутить...
кто падскажет в 2 словах, или тыкнет носом на статью для ребят типо миня о бруте дедов?

[WARNING] S.W.I.F.T.
лично внимательно наблюдаю за твоими постами на этом форуме с данного момента.
наезд на модератора форума и переход на личности - это залет
еще один маленький косячечек и со своей манерой общения с незнакомыми тебе людьми - ты отправляешься в перманентный бан на этой площадке