Часто задаваемые вопросы новичков

xA! | Kill yourself валидная точно,чекал через чекерр сс. пробывал два раза с разными соксами, мылом, картами. и все равно decline

У меня появился еще вопрос, идея поставить такую систему на ноги:
Карты ФР, Шопы ФР, Дроп в ФР.
Товар например на 300 ? с шопа, дроп принимает на своё настоящие имя на дом, либо в пункте.
Хотелось бы попробывать один раз, но каков риск для дроппа? Страна маленькая, человека не хочестся подставлять. Естественно, если прокатит, то дроп будет менятся каждый раз.

ennemipublic, дроп есть дроп- шипай на него и все, а если уж так жалко его то обращайся к дроповодам

xA! | Kill yourself, жалко потому что знакомый. Слёз не будет если его возьмут, но бутут если он меня здаст

обращайся тогда к дроповодам, их дропы тебя не сдадут

ну я чё то не нахожу дроповодов по фр, боязливый народ в этой стране

шипай тогда в соседнию страну

нет не все бины ты сможешь заролить, в паблик банках большинтво бинов ролятся

arik77, в принципе каждый нормальный банк имеет веб платформу, ето значит что есть возможность зайти на платформу и посмотреть что там у нас на счету творится.
Разные банки просят разную информацию чтобы получить доступ к Онлайн Банкингу. Некоторые просят тебя им позвонить, другие же просто хотят твои банковские данные.
Для кардеров годятся те которые спрашивают минимум информации. Теперь же, есть различные карты: кредитки, дебитобые, предоплаченные...
Теперь опять же всё зависит от банка, для энролла простых кредиток ему насрать на тебя, делай ролл или переролл а вот бывают такие, которые когда увидят что ты роллиш какуюто дебитовую платиниум или чёто подобное, то попросят у тебя и пин код, и кличку твоей собаки и цвет лака для ногтей твоей соседки (это я с когото уже списал)

ennemipublic

Пинкод у тебя некто не имеет права просить (точнее если просят можеш отказать без обьяснения причин)
а то что есть банки которые ппц грузыт это да бывает =)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Есть шопы в которых можно скардить Dedicated Server, чтобы хотя бы дня 2 прожил?

а купить его не судьба? стоймость почти такая же как и картона

ennemipublic

Пинкод у тебя некто не имеет права просить (точнее если просят можеш отказать без обьяснения причин)
а то что есть банки которые ппц грузыт это да бывает =)

хах =) просят и еще как.. велс просит либо ссн с добом либо пину, вачовиа пин просит, да дофига кто пин просит, их помоему больше чем тех кто не просит

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
действительно - большинство бакнов просят пины, и это основная причина, почему их невозможно практически зароллить

xA! | Kill yourself, ты не совсем верно понял
дедики про которые ты гришь это брученые рдп всяких левых компов
а человек именно сервер в стойке прикупить хочет

Не могу найти.. доб страна uk. Подскажите кто этим занимается....

Не могу найти.. доб страна uk. Подскажите кто этим занимается....
изредка появляются пробивщики, процент пробива 60-70%
проще покупать сс+доб, чем искать пробивщика

но это мое имхо

так и есть, мало того что искать их постоянно нужно + % пробива как говорит login в районе 60-70 + еще % пробитого и не подошедшего доба + потраченное время и нервы
выход- брать либо с добом, либо фуллки и не париться