Часто задаваемые вопросы новичков

Спасиб...так и сделаем =)

а что ты думаешь о Машке?

если хочешь получить нормальный ответ, тогда нормально излагай свои мысли

ты о продаже тайм карт или о кардинге на этом сайте? если второе, то ты форумом ошибся.

здарвствуйте!я хочу попробовать с кардить стим игру!кто может помочь мне!научить как это делать что бы это было безопасно или кто нить скардите мне акк пожайлуста бесплатно в честь моего дня рождения!:D

сегодня в обед проснулся и столкнулся с такой неприятностью.
Скайп : We've refunded your subscription
Касперский : Dear X

We have received your request asking us to cancel the auto-renewal of your
Kaspersky Lab product.

две разные кредитки, скардил буквально в четверг вечером. Чего же так быстро? Неужели чувак посмотрел свой аккаунт и сразу же отписался скайпу, а другой касперскому?
Либо сам банк, этим делом занялся? вот что мне немножко не понятно.

даже как то тупо, скайп на 20 баксов вбил, и ито их отняли ((покоя не дают.
может ли быть что сам банк блокирует карту у клиента, так как он не выплачивает кредит и из за этого приходит чарджбэк?

sluger,
и картон тот который там напмсан вбивать?

Я под столом))))

А если серьезно то карнон и соксы нужно купить, не вздумай тот вбивать, это то же самое что с купюрой с пометкой "образец" в банк за разменом придти)

Last edited:
sluger,

Я под столом))))

А если серьезно то карнон и соксы нужно купить, не вздумай тот вбивать, это то же самое что с купюрой с пометкой "образец" в банк за разменом придти)

что такое соксы?сколько стоит картон и сокс в рублях?

с таким подходом он и к следующему дню рождения спросит что мол купил, куда вставлять носок и когда игру по почте пришлют и где кардить привод теперь ))))

sluger, ты хотя бы основы почитай, что да как, а то хочешь с полным отсутствием знаний что-то сделать.

abckizaru, во первых, чтобы там продавать ключи тебе обязательно нужен будет перс, во вторых что ты будешь делать когда начнуться локи? там покупатели расчитывают купить чистый-нормальный товар, а так где то поднималась эта тема поищи на форуме

а мне кто нить сможет скардить за бесплаатно игру?есть такие добрые люди?

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

я так понял что кард стима это просто вбив карт а какие настрогики нужны для этого?не надоже ставить винду? специальную? отвечяйте плиз в личку или тут

sluger, здесь не благотворительный кружок, если ты не хочешь и тебе некогда читать, разбираться, вникать то ты явно форумом ошибся

sluger, с такими познаниями сам даже не пытайся что-то сделать. лучше купи в магазине за 200 рублей. или поищи в гугле уже взломанную игру. это реально проще будет.