comm1x
VIP member
- Reaction score
- 116
вот именно что на картонке вбв уже активировано, вот я и хочу узнать пасс!?
пробивай ссн и доб, иногда ммн и жми на вбв фогот пасс, и сменишь пасс
вот именно что на картонке вбв уже активировано, вот я и хочу узнать пасс!?
О том же подумалкузя возвращается =)
Они обычно злые и не разговорчивые... Бррр...Mackie, а у селлера не пробывал спросить?)
Кто что может сказать по этому поводу.... где это все взять??????
Сообщение от kamal
Кто что может сказать по этому поводу.... где это все взять??????
еп тока чтож писал
---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------
Цитата:
Сообщение от comm1x
читай
на вирт машинку проксифаер ставишь, на основную впн, мак адрес на вирт машинке менять, на основной не надоДень добрый, хотел бы получить ответы на парочку вопросов))
Я установил Варю 7 с английским ХП, поставил английскую мозилу. Я не очнеь понял относительно программ proxyfier - ёё нужно запускать на виртуальной машине или на основной? Второй вопрос... нужно ли меня МАК на основной машине?
з.ы. На данный момент настраиваю систему для вбива... установил ПО для vpn от секртслайн
Заранее спасибо за ответы
[/COLOR]
на вирт машинку проксифаер ставишь, на основную впн, мак адрес на вирт машинке менять, на основной не надо
мак меняется прогой Smac (вроде так, я просто ВиртБокс юзаю, а не варю, в вирт боксе это встроенная функция) прога висит у нас в разделе софта, там тема про софт для кази, там подборка всего софта, по поводу фаервола ниче сказать не могу, сам не юзаю никакойспасибо Login за оперативный ответ. А чем менять мак? Ещё вопрос - использую каспера и spybot S&D на основной машине и нод32 на варе. Имеет ли смысл ставить на основную машину ещё фаервол? Если да то какой? поставил Sygate, но не особо возбудился от него (возможно плохо изучил его). И ещё последний вопрос... не стоит использовать цепочку провайдер - вай-фай роутер - компьютер? (Не стоит лениться подключать инет кабель в сетевуху на прямую?)
спасибо
мак меняется прогой Smac (вроде так, я просто ВиртБокс юзаю, а не варю, в вирт боксе это встроенная функция) прога висит у нас в разделе софта, там тема про софт для кази, там подборка всего софта, по поводу фаервола ниче сказать не могу, сам не юзаю никакой
в принципе есть смысл подключаться через вай фай, только делай открытую точку
купи перс с картой и на него переливай все бабки, слил на него денег, сбегал обналил в банкомате, ты ток с перса всякие штуки не проплачивай и сс на паблик сервисах не покупай, а то вон лочат уже вмидыспасибо! =) И вот у меня есть насущный вопрос о вебмани. Раньше у меня был кошель когда на форексе трейдил перечислял - снимал с формальным аттестатом - не вопрос. Потом вложил бабки в хайп фонд в итоге после некоторых начислений кошелек заблочили. В арбитраже написали что нужен персональый аттестат. Забил на это дело не такие там большие деньги повисли. Из этого у меня вопрос. я ставлю щас на основную ось кипера (классик или лайт?), поплняю его оплачиваю услуги впн и т.д. Но в последствии рано или поздно после прихода бабок из-вне его заблочат. Какой есть вариант? Сделать левый скан паспорта и зарегать на него персональный аттестат?