Часто задаваемые вопросы новичков

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А USA нет? Именно где можно кардить.

timonsyz, кстати, насчет фаервола. я его себе удалил. не контачит он с авирой. а авира самый лучший антивирь (ИМХО).
ЗЫ спасибо насчет инфы о проксифаере) а то я через него и чекал, ну не через онлайн чекеры же?)))))))))))))))))))))))))

номер акка, т.е. номер карты без бина, т.е. последние 10 цифр cc

вчера оставил качаться винду xp sp2 с темы кардерсофт, с депозита)) утром просыпаюсь и вижу, что загрузка прервалась, недокачав 3 мб) я был в шоке) нетбук в окно XD
шучу канешн) не мог бы кто-нибудь дать акк депозита на скачку одного файла? ну винды т.е.)
кардить пробывал, причем на минимальную сумму, картон был валидный)) а тут хлоп и decline = )) носки кстати норм были..)

хз, попробуй другой линк, я выкладывал кстати

подскажите насчет boa, если не секретно конечно. при зароливании в начале на страничке где штат есть на выбор 4 пункта. первый ATM or Check Card Number. вопрос - это случайно не для дебетовых карт? потому что 2 пункт - это кредитки. просто выбирал второй, вбивал номер и зип, меня перекидывало на следующую страницу. А когда туда вбил номер дебетовой (2 разные) - пишете типа проверьте свои данные, не соответствует нашим записям

в догонку еще вопрос ламерский - если на сайте банка нет кнопки энрол, есть вероятность что сс все же можно там заролить?

Last edited:
Juice, Скачай винду с торрентов и не парься. Я уже где-то выкладывал ссылку на thepiratebay.org с английской виндой.

arik77, Попробуй кнопки типа register now или online banking.

проксифаером не чекай, он гуды на их сайт отсылает, откуда они их и продают, попозже линк кину на норм прогу для чека
сам от proxifier пакеты снифил ?
если сам то к какой версии такой комент ?

а как можно достать пасс на вбв?

я читал темы с покером. значит можно ли сделать вывод, точнее построить цепочку: вбив с сс -> слив на чистый акк -> вывод с чистого акка на другую платежку типо ВМ? правильно?

это очень грубая цепочка, так сказать очень сокращенная
-------------------------------------------------------------------------------
в покер так в покер) удачи!

Last edited:
xA! | Kill yourself, можно было бы расписать)) я указал просто основные действия))
все в покер)

---------- Сообщение добавлено в 09:16 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:08 PM ----------

xA! | Kill yourself, я пока винду устанваливаю в варьку))

для покера тебе не варю, а деды юзать лучше

АП к вопросу о проксях. Так и не работают. Мож кто-то с таким стакивался?

Ecstasy, асю в пм закинь я дам носок проверив у себя до этого

вопрос по впн!
если у меня пвн провайдера
как настроить пвн в этом случает. получается если сокс упадет то вся инфа про меня будет у нехороших дядек?

Last edited: