Часто задаваемые вопросы новичков

посмотри эту тему

где можно норм сокс купить под вбив
в подпись глянь, не покупные но вбить можно, завтра свежих выложу

Насчет еа.ком
Что то не получается скардить его. Платеж проходит, типо ждите уведомления, но его так и не приходит. Кто кардил обьясните, или надо баланс через еа пополнить и так покупать?

Еще вопрос
С одной карты если покупать несколько игр на разные стим аккаунты, шанс бана больше? или лучше 1 карта 1 акк?

abckizaru, хз чё там тебя ждать заставили, походу деклайн. Просто выбираешь игрушку, способ оплаты сс, вбиваешь все данные и сразу результат появляется. По крайней мере у меня без задержек всё было.

Ответьте на такой вопрос...
Вбиваю картон, все окей... пишут что должен поступить звонок ( проверка личности ) . Откуда происходит звонок , от продавца где я делаю покупку, или из банка где зарегана карта ?

от продавца ) тока смотри не проговорись

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Что-то у меня проблемы со стимом.
Суть:
Нормально кардятся игры до 59.99$.
Но никакх не хочет делать gift Valve Pack за 99.99$.
Пробовал раз 5. Дебитки, платину и голд пробовал. BOA, Chase. Все в деклайн.

Что такое то, не могу понять...

Berioni, у меня такая же фигня была...хм, но так и не разобрался. у тя картон платный?

В каком смысле платный?
Если про халяву, то конечно платный. Покупал в сервисе картон(при том в из двух сервисов пробовал - все равно никак).
Не поленюсь, ролку сделаю, и если баланс там будет хороший в деклайн будет, то это ппц...Не могут же запреты у каждого холдера стоять....

Попробуй вбить CC куда нибудь в другое место если скажет деклаин то CC дохлая если пройдет то палится комп.

днсы закрыл?

да я даже с дедов юса пробовал.
Хм, а у Стима блек листа нет вообще?

хзхз, чекни картон у селлера сразу, например у элисон в посл. время валид меня вообще не радует

Ну вот я как раз при покупке чекаю, в другие места вбивается отлично.
Не понятно...

у меня тоже самое если честно. Игры по 99 $ не проходят, видно какая то система безопасности врубается?

Есть аналоги этого binbase.com?? Без лимитов

аааааааааа, я скоро скопычусь с этой варькой) не пашет и всё) и образ создал на флэхе, и отметил все как надо, перечитал миллион форумов..блин.

Juice, ставь тогда енг ось или купи дед пошустрее и юзай его...

xA! | Kill yourself, ну я ж не нуб совсем)) я с субботы сижу за этим делом и я добьюсь своего..)