Часто задаваемые вопросы новичков

Всем привет. какая варя лучше всего для вбива? зачем и обязательно ли патчить? сам скачал и установил шестую варю.
если у кого нибудь есть в закладках киданите в pm статьи про варю и патчи.
Спасибо Juice.

Last edited:
Ap6y3, лучше всего 7 версию вари - там все предыдущие баги исправлены.
Статьи про варю - раз , два , три .
а вообще на форуме есть search = ))

---------- Сообщение добавлено в 03:03 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:15 PM ----------

объясните, пжл, следующую ситуацию.
я читал на форуме, что работа по ру запрещена. это всё понятно. но что включает в себя работа по ру? ну например, работой по ру считается оплата хостинга на сайте РФ, оплата акка депозита, рапиды или летитбита? это никак в голове не укладывается. всё началось с liqpay. я думал, что оплата через liqpay не считается работой по ру = ) ведь мы не liqpay обманываем, а несчастных холдеров..поясните?

оплата акка депозита, рапиды или летитбита
не считается, это иностранные конторы

всё началось с liqpay. я думал, что оплата через liqpay не считается работой по ру
это работа по снг, а не по ру, но тоже запрещено к обсуждению. liqpay это украинская контора. теперь понимаешь разницу между letitbit и liqpay?

Сорри за повторение, наверняка такой вопрос есть, но в поиске никак не могу найти.
Как узнать название банка-эмитента по номеру карты, дайте ссылку на топик или подскажите тут плз

Ecstasy, binbase.com 2 пробива в день
а так залезь в раздел софта и скачай марсбанкбейс, что то в этом духе...

Помогите пожалуйста расшарить папки основной системы для вари. Включаю варю жму менюшку VW потом Settings вторая вкладка Options затем Shared Folders=> выбираю папку на диске C, always enabled жму add. Авот где пото искать эту папку не знаю.

Такая проблема, Проксифаер не хавает рабочие прокси.
Чекер выдает:

[52:45] Testing Started.
Proxy Server
Address: xxx.xx.xx.xx:xxxx
Protocol: SOCKS 5
Authentication: NO

[52:45] Starting: Test 1: Connection to the Proxy Server
[52:45] IP Address: xxx.xx.xx.xx
[52:45] Connection established
[52:45] Test passed.
[52:45] Starting: Test 2: Connection through the Proxy Server
[52:45] Authentication was successful.
[52:46] Connection to www.google.com:80 established through the proxy server.
[52:46] A default web page was successfuly loaded.
[52:46] Test passed.
[52:46] Starting: Test 3: Proxy Server latency
[53:13] Could not ping server xxx.xx.xx.xx
The problem has no effect on the main functionality of the proxy server.
[53:13] Test skipped.
[53:13] Testing Finished.

Проксифаер же сам при попытке загрузить сайт через проксю пишет:

23:54] Error : sending a connection request to the proxy server ххх.хх.хх.хх:хххх failed with error 10054
[22:54] opera.exe - Could not connect to 74.125.87.103:80 through the proxy server.

Подскажите плз, в чем может быть проблема?

а если в браузер носок втыкаешь пашет?

IEшкой потестил, не пашет, пишет "не может отобразить эту веб-страницу"

значит у тебя "носки воняют" и их пора поменять на нормальные)

Такая проблема, Проксифаер не хавает рабочие прокси.
проксифаером не чекай, он гуды на их сайт отсылает, откуда они их и продают, попозже линк кину на норм прогу для чека

timonsyz, откуда такую инфу достал?

timonsyz, откуда такую инфу достал?
с форума проксифанов, попробуй файерволом отследи пакеты которые посылает проксифаер, и ты увидишь там ип одного шопа, который торгует соксами оптом, вывод нужен или сам уже понял?

/showthread.php?p=29298#post29298 вот чекер которым я пользуюсь, автор не я

xA! | Kill yourself, timonsyz, DiChecker v.1.2 показывает, что один из проксей, которые я пытаюсь заюзать - живой. И тем не менее, когда подставляю его в ИЕ - не может отобразить страницу. И проксифаер не кушает.

xA! | Kill yourself, может дашь один провереннный тобой носок, пофиг какой страны, можно из паблика даже, чтоб я его попробовал. Надо ж разобраться в чем проблема...

Да мне не просто валидные прокси нужны, мне нужно, чтобы кто-то дал проверенную лично им проксю, и после того, как она не заработает, помог решить проблему - почему у меня не кушаюцца проксики...

Добрый день.Ребятя такая трабла у меня получилaсь.Вроде все делаю норм как надо.Но не проходит у меня ничего.Чел который в этом шарит говорит носки мол плохие.А носки я беру в анипрокси уже работаю с ними как больше года все всегда проходило.Правдa ли что сеичас анйпрокси плохие стали?И где брать норм носки?Киньте ссылку в ПМ пожалуйста нуждаюсь

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Никто не подскажет магазины, где дедики можно нормально покупать?