Часто задаваемые вопросы новичков

парни, пришел сегодня чек к оплате дропу на 200 баксов, с австралии.

Обьсните пожалуйста что это))

спасибо.

stink, такая кнопка есть не всегда

Существуют в природе сервисы пробива номера водительского удостоверения по США?

Какой лимит (без пошлины) на таможне с уса в РУ через USPS ? И не будет ли проблем на таможне с худож.материалом (кисточки,красски и тд) ?

SEWERN, до 1000 евро. на сайте таможни посмотри что можно завозить

а на таможне укр если с юса или китая?

туда вроде было 200 юсд год назад, щас не знаю

А если к тебе на счет пайпала придут 500 бакса его снять можно на карту за день? или на банк? сколько времени займет снятие?

Ребята, тут у меня непонятка с одним шопом. пришло письмо, типа ваш ордер обновлен, чтоб смотреть, заходите ваш акаунт. я зашел, а там такая картина:

bce7a05ffeb7.jpg

Смотрите внимательно сверху что напсано - типа ваш заказ откланен, а внизу написано - Shipped :)
кому верить теперь ?

Вопрос по ВМ. Если в мини киппере ввести чужой реальный номер паспорта, будет формалка или они сверяют номер паспорта с ФИО киппера по паспортной бд?

Вопрос по ВМ. Если в мини киппере ввести чужой реальный номер паспорта, будет формалка или они сверяют номер паспорта с ФИО киппера по паспортной бд?

Ничего они не сверяют, я вообще рандомно указываю серию/номер паспорта. Даже не зная существует такой пасс или нет :)

krec, Посмотри трек на мыло пришел или нет... Если есть то шипнули, если нет то вывод сам сделаешь.

krec судя по дате ордера тебе трек уже дали давно , выслали товар, а потом посылку развернули обратно из за чарджа ?

Dager315,
SEWERN,

Как бы дата ордера не показатель именно в этом случае, т.к. неделю висел типа процессится. я уже как бы х.. ложил на этот ордер. И вот 2 дня назад приходит уведомление, типа ваш ордер получил новый статус и ссылка на акаунт. зашел, а там такая картина :)
номер трека не было отдельно.

Ничего они не сверяют, я вообще рандомно указываю серию/номер паспорта. Даже не зная существует такой пасс или нет :)
номер паспорта сверяется с регионом,лично я пробывал просто рандомно ввести,не канало,нужно под опредиленный регион вводить серию паспорта

номер паспорта сверяется с регионом,лично я пробывал просто рандомно ввести,не канало,нужно под опредиленный регион вводить серию паспорта

В России возможно так и есть. У себя в ЮА, вписывал вообще леваковый номер и серию и уже мес. 6 норм кипер работает. :)

надо правильно просто подобрать серия паспортов, по количеству цифр. Можешь переписать изсвоего, но в конце меняй 2-3 цифры.
У WM нет база паспортов , чтоб сверить у кого какой пас.