Часто задаваемые вопросы новичков

После прибытия на пайпал сумму деньги,сколько времени займет чтобы их вывести на карту?

Ничего они не сверяют, я вообще рандомно указываю серию/номер паспорта. Даже не зная существует такой пасс или нет :)
Просто боюсь что б не локнули вместе с баблом(

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У WM нет база паспортов , чтоб сверить у кого какой пас.

_http://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2000

но проверить валидный он или нет, они точно могут ;)

народ, случайно Amex не начал юзать AVS проверку по USA ? :)
че то сегодня пытался сделать ордер на дропа по USA и все вписал на него, но получил ошибку, типа исправьте биллинг адрес ))))
может я что то прошустил в новостях?

krec, у amexa давно уже подключен AVS. Более того, если вбивается неверный биллинг, холдеру приходит уведомление, что была попытка фрода. Причем есть мерчи, которые отсылают такую ошибку даже по чистым транзам

doday,

+1
спасибо за инфо. а я думал amex не сверивает ничего.
Получается по USA "халява" закончился, да?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
народ, случайно Amex не начал юзать AVS проверку по USA ? :)
че то сегодня пытался сделать ордер на дропа по USA и все вписал на него, но получил ошибку, типа исправьте биллинг адрес ))))
может я что то прошустил в новостях?

F Card member's name does not match, but billing postal code matches. American Express only

внезапно !!11 =) шучу) а вообще вот пруфлинк _http://en.wikipedia.org/wiki/Address_Verification_System

А подскажите пожалуйста, как и где шопы смотрят историю по картону?
вбвал аргентинскую карту в одну US шоп (вписал бил_шип адрес RU дропа) и получил такое:
Different billing & shipping addresses entered
Your order exceeds a certain dollar amount
Past history of fraud or chargeback has been identified
Unable to verify billing address information (i.e. non US credit cards)
и просят сканы. ясное дело - смысла нету уже сканы готовить, но все же очень интересно это: Past history of fraud or chargeback has been identified

лимиты у почтовой службы - у каждой свои

Ребята, есть USA шоп, со всякими аксесурарами. Высылает в RU (уже чекал). там есть также парфюм (мало, но все же).
очень хочется шипать парфюм. они НЕ аэрозольные, а туаленая вода. Кто не будь шипал парфюм? вообше таможня пускает ?
напишите подробно пожалусйта , если да, но какие лимиты есть.
Просто не хочется просто так вбивать, а в итоге таможня заберет все.

Ачо не пропустит то, должна спокойно пропустить.

я бы взял себе пару флаконов, сделаешь на ру дропов?

Keltos,

)) да там нет особого выбора, но и то что есть - думаю нормлаьное. Если нормально пройдет, то могу делать.
только хочу точно знать нормально идет или нет, чтоб зря не палить СС и дропа, а то там еще есть нужные вещи.

имею такой список дедов
rdp://Administrator:P1ovF0Ds@777.77.77
rdp://Administrator:1JEGIj2#1@777.77.77

каким чекером его лучше прочекать?
вместо 777 ип

Last edited:
В место 777 ип был?

Подскажите пожайлуста, если слать на ЮА дропов китай фоны, сколько максимум может пройти, учитывая что китайшопы пишут почти всегда цену меньшую прайса?
Например слать 10 телефонов, в инвойсе будет написана сумма меньше 200 евро(лимит ЮА таможки), таможня нормально отнесеться к этому (если слать емсом или обычной почтой).

briliant, да нормально

Где пробивать инфу по карте SSN + DOB? (программы, сайты...)

в проверенной.непроверенной рекламе есть сервисы , там пробивают

Где пробить банк, который выпустил карту, по бину? (программы, сайты...)

софт - марс база (в гугле) без софта бинбазе.ком