Часто задаваемые вопросы новичков

имхо регистрация не показатель главное деятельность)

norbiq, многие только и делают, что используют такие акки с пользой для себя, но не для других...

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Задам наверное самый глупый вопрос, но все же...
Если имеется очень много регистраций на различных кардер-форумах + мыла к ним, как их можно использовать с пользой?
:D:D:D:D:D:D:D

Задам наверное самый глупый вопрос, но все же...
Если имеется очень много регистраций на различных кардер-форумах + мыла к ним, как их можно использовать с пользой?
С пользой для себя - вполне возможно, но это будет вредно для другим, т.к. скорее всего это можно использовать только в целях кидалова.

norbiq, многие только и делают, что используют такие акки с пользой для себя, но не для других...

Намек понял, кидать я никого не собираюсь. А для нормальных целей они нужны кому-нибудь? Есть много с Германского сайта carders.cc

Снова всех приветствую.
Хотелось бы узнать, как сейчас обстоят дела с мошенничеством на тему роуминговых звонков с корпоративных симок, когда регистрируется партнёрка и номер в другой стране, на этот номер выполняются прозвоны со вгоном балансов в минус.

Интересно, почему многие говорят, что тема мертва. Например у нас городе симки в минус уходят раз плюнуть, никаких ограничений нету.

2norbiq
Намек понял, кидать я никого не собираюсь. А для нормальных целей они нужны кому-нибудь? Есть много с Германского сайта carders.cc

Мне нужен 1 акк для абсолютно нормальной цели - почитать о том, чем занимаются наши коллеги из DE. Если не жалко скинь один акк.

Мне нужен 1 акк для абсолютно нормальной цели - почитать о том, чем занимаются наши коллеги из DE. Если не жалко скинь один акк.

В ПМ стукни, туда все писали кому нужно, завтра всем скину (сейчас дед отключен).
И собственно еще вопрос: где приобрести или как достать, где мать их найти USA банк аки?:)

где мать их найти USA банк аки?
тут два варианта, либо собственный ботнет либо поищи селлеров акков в рекламе должны быть.

тут два варианта, либо собственный ботнет либо поищи селлеров акков в рекламе должны быть.

Ну слава богу, хоть один отозвался, 2 дня долблю чат. Не могу найти, подкинь пожалуйста тему селлера, если не сложно.

Ну мне тоже искать лень как то. Я знаю что были такие темы а где именно я уже не помню так как не интересуюсь этим вопросом.

norbiq, в разделе банков есть тема о покупке и продаже акков

norbiq, ты только тему с раздачей не вздумай открывать :)

norbiq,тут можешь поискать на счет акков