Часто задаваемые вопросы новичков

Подскажите хорошего дропа страна юса... Под обнал

kamal тебе телефончик дать ? :) Стучи дроповодам, они тебе дадут дропа. Или сам разводи.

kamal тебе телефончик дать ? :) Стучи дроповодам, они тебе дадут дропа. Или сам разводи.

Былоб не плоха ;).. Кидал много Думал кто посоветует.
Всеравно- спб

---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:09 ----------

Еще вопрос ? Имея доступ к акк холдера к (роллу), Если я поминяю в настройках адрес номер телефона. Закроютли акк

Такой вопрос, в данный момент нахожусь в США...и есть возможность поймать не защищенный вай фай....и если холдер из сша и из этого же шатат где и я, вариант ли мне не использовать сокс+впн для вбива? если я буду пользоваться вай фаем не своим....и после этой операции поменяю винду...как это вплане безопастности?

вариант ли мне не использовать сокс+впн для вбива?
Сам подумай
ви-фи бьет примерно на 40 метров, допустим к хозяину приезжают менты (полиция )
у него нечего ненаходят видят что точка незащищенна , срезу начинают соседей обходить и к тебе зайдут в гости
Тебе оно надо ?
береженого бог бережет
у меня вопрос по скайпу
Селлеры как правило пишут что делают 2 типа акков IN/OUT
Вопрос в чем разница ? точнее я понимаю что один на прием другой на исходящие звонки , просто где это менять или от чего это зависет ?
как я понимаю звонить и принимать можно с любого скайпа
Тогда зачем их на 2 группы разбивают ?
кому не трудно поделитесь сведенниями
сам со скайпом дел особо не имел небыло необходимости

Оффтоп.
Судя по всему основной вопрос в этой категории "будут ли меня искать" = )
можно долго рассуждать на эту тему - сам такой вопрос задавал)
мда..но сначала нужно сделать что-нибудь такое, за что будут искать))

Tak 4to po povodu wifi u menia pohojaia situa4ii ia viiduv drugoi raion gorada i ne polzuiasi pro4i i socsom vobiu danie v shop mojno li eto ???

SKIN-BRAIN, SkypeOut - это возможность звонить с компьютера на обычные домашние и сотовые телефоны.
SkypeIn – это возможность принимать звонки с обычных телефонов, на свой компьютер.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А я как то общался в аське с одним синжером, он говорил что для начала достаточно купить 201 дамп с пином и мср206 и картон, записывать дамп на картон и налить. и даже дал ссылочки на два буржуйских шопа где можно купить мср206 и ссылочку где можно купить картон. Вопрос можно ли купить дамп с пином и записывать на картон и налить?

201 дамп+ пин разве что UK только найдешь ;) А так забудь про дамп плас пин ... И не дублируй сообщения свои по 4 раза, за это Оленя дают ;)

Ветераны, вы тоже юзаете впн+сокс?

Kable а с начала топ читать пробовал, прежде чем спрашивать? Он же не просто так такой большой.

т.е. комп>дед (впн)>сокс>сайт (так?)
впн->дед. Для параноиков можно в добавок к этому еще на деде поднять впн.

а если я не ипользую дед, а просто doublevp - vmware - proxifier c сокс5?
или лучше разорится и купить себе дед'a для безопасности?

и ещё... прочитал в статье по линку выше. Что варю надо ставить на флеху и шифровать?

Last edited:
Смотря чем собрался заниматься.Обычно хватает впн + сокс.