Часто задаваемые вопросы новичков

Понимаю так что:
Если купить Enroll, то к нему уже будет привязанная какая-то сс.(там будет по карте full info или нет)?
Если делать платежи через Paypall то там же надо привязывать сс или можно через Enroll только подтверждать и они списывают с него деньги.
Кароче,запутался я помогите разобраться.

Понимаю так что:
Если купить Enroll, то к нему уже будет привязанная какая-то сс.(там будет по карте full info или нет)?
Если делать платежи через Paypall то там же надо привязывать сс или можно через Enroll только подтверждать и они списывают с него деньги.
Кароче,запутался я помогите разобраться.

Ну роллка даётся с ссн, доб, номер кредитки + данные, логин, париль и ответы на секретные вопросы, ну и мыло если его заменили.

К палке привязывается кредитка, для этого ты в палке указываеш данные кард холдера, как будто ты просто шопишся, но дело проблематичное в том что палка очень чувствительная на твой ИП и значит на соксы. тебе нужен чистый сокс, как можно ближе к городу кардхолдера.

Если у тебя есть роллка и ты хочеш приделать её к палке, то проблем в принципе вообще не каких не должно быть. У тебя будет приемущество сделать верификационный аккаунт палки. Это значит снять лимит платяжей.

А ну ещё добавлю, если кредитка привязанна уже к какой нибудь другой палке, то ты не сможеш её прикрепить к новой.

ребят, киньте в пм пожалуйста пару сс-шопов)
*кроме sshop.su и paycc.org (сапп в аське умер, регу хз как получить)

Такой вопрос, в данный момент нахожусь в США...и есть возможность поймать не защищенный вай фай....и если холдер из сша и из этого же шатат где и я, вариант ли мне не использовать сокс+впн для вбива? если я буду пользоваться вай фаем не своим....и после этой операции поменяю винду...как это вплане безопастности?

ребят, такой прикол сейчас случился хотел бы знать скем нибудь было или нет и чё делать?
Короче зашёл на один сайт, тайм карты заказать. Ну там как обычно только палку берут.
Ну я взял новый картон, открыл палку, прикрепил его.
Ну заказал 4 карты, заплатил, прошло... ну круто.
Ну а потом хочу зайти на лайв сюппорт сайта, а он там не рабочий. Не расстраиваюсь пытаюсь им позвонить... впустую, вообщем нифига до них не дозвонится, даже на китайский номер.
Ну а деньги сняли сволочи.
Вот сайт, если не получу можете им дос аттаки делать на удовольствия :
http://www.goforstore.com

от делать нех зашел в шоп, початился с суппортом, все они работают, но не 24 часа в сутки просто

от делать нех зашел в шоп, початился с суппортом, все они работают, но не 24 часа в сутки просто

да они мне тоже ответили - оказывается не 24 часа, я им процедуру на палке открыл, думал так понадовлю, а они блин сканы попросили

подскажите плиз по бину 428995 - дебит\кредит????

подскажите пожалуйста хорошего селлера дедиков

День добрый, хотел бы задать вопрос.

По поводу прозвона. Какой уровень языка должен быть? Мб я что-то не правильно понимаю, но если шоп звонит подтвердить заказ амерuкaнского гражданина, то они ожидают что он им замолотит на их родном? Без акцента и т.д. Slishal мнение, что ломаный english вполне подходит

Last edited:
насчтет гмайла не в курсе - не пробовал, а яху спокойно регаю как америкос с впн - никаких проблем

youngstar, енрол в банке делается. при чем тут вбв вообще?
Подтверждение через vbv зависит от карты, а не от шопа. Либо она привязана, либо нет.
Если ты будешь полдня связывать 2 слова, врят ли тебе что то вышлют, да и если акцент будет, то тоже могут доебаться

thx Zaraz, t.e. variant oboiti vbv - znat ssn. Tikau na forgot pass, i mne na milo moe? prihodit kod na trasakciu?

Last edited:
нет, тыкаешь на форгот пасс, вводишь ссн, зип, имя кардхолдера (в разных банках по разному), и задаешь новый пасс на след странице!

youngstar, покупай сс без вбв и не парься)
поиском по форуму воспользуйся, найдешь бины без вбв

Подскажите кто в теме - пришло письмо с шопа вот такое:

We are happy to inform you that your order (Sales Order Number: 54806516) has been successfully charged to your VISA and order verification is now complete.

Интересует вот что - это они проверили что-то у Визы и подтвердили мне заказ ИЛИ просто сняли бабки и говорят что проверка пройдена??? (по переводчику так понял - они смогли снять бабки с карты и поэтому говорят order verification)

подскажите пожадлуйста если на виртуалке с прокси вобью в шоп на адрес картхолдера ну тоесть проверю шлеон вообще или нет? меня искать будут или лучше с дедика? знаю шие люди подскажите.

Искать не будут. Но для безопасности используй еще ВПН, что при работе в варьке, что в деде.

arik77, оплата прошла. если чаржа не будет, жди трека и стафа)