Часто задаваемые вопросы новичков

про тел забудь, а про мыло оно зашифрованное. тебе надо будет сначало его узнать, а потом ещё и сломать... гемороя моного.
Так что лутше звони, выбора другуво нет, радуйся возможностью которую они тебе представляют поговорить по английски )
lastexile не я получил, а девушка цветы =)))))). месяц уже прошёл со времени доставки

to ennemipublic: это походу чардж пришел :)

да вот наткнулся на соседнем форуме - чел перероливает чейза (и он не один такой). скорее всего прозвоном. Но может еще у кого есть мысли по теме?
в догонку еще вопросик - кто-нить узнавал баланс звонком в банк (опять же чейз)??? читал только что - можно со скайпа звякнуть, ввести номер сс и робот скажет баланс (ну или не робот)

Last edited:
Спасибо за исчерпывающие ответы, впринципе то что и хотел услышать.!!!!

Подскажите пож,если я хочу зарол. карту,как мне узнать зарол. она или нет владельцем.
Понимаю так что на оф. сайте банка?Ну не у всех банков можно узнать...... вроде бы.

если на сайте банка нельзя зайти на рол, значит этот банк не ролит карты

Если она заролена когда будешь ролить она у тебя попросит пароль новый.Если нет то будет просить данные.в разных банках разные данные.

Понят так:
что если она зарол,то её всёравно можно ролить только вводить свой новый пас?

или так если она зарол то попросят ввести данные владельца ?

---------- Сообщение добавлено в 02:52 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:47 PM ----------

Подскаж ещё пож по Moneybookers.
Читал что там принимают только европейце,это так или USA тоже норм заходит.
Они просят ввыслать им ксер паспорта,а если им просто позвонить сказать,что я это я без пас,разлочат или нет ?

---------- Сообщение добавлено в 02:53 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:52 PM ----------

спасиб за помощь

1. пиши нормально, а то твои речевые обороты хрен воткнешь
Они просят ввыслать им ксер паспорта,а если им просто позвонить сказать,что я это я без пас,разлочат или нет ?
напиши саппорту вм, что ты директор и попроси пусть тебе пару сотен перекинут на твой(новый) вмид
2. берешь картон идешь на букерсы и пробуешь

Про №2 понятно

xA! | Kill yourself
(и попроси пусть тебе пару сотен перекинут на твой(новый) вмид) Откуда перекинут?

Может туплю, но немного не понял

...

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------

Про №2 понятно

xA! | Kill yourself
(и попроси пусть тебе пару сотен перекинут на твой(новый) вмид) Откуда перекинут?

Может туплю, но немного не понял

шутка млин )

Last edited:
Кто-нибудь по нормальному может сказать по поводу MBooker….
Скидывать им скан паспорта или по звонку подтвердить можно или то и другое
Заранее спс за ответ

Если просят скан, значит скидывать скан. А вообще букерсы при прикреплении к ней карты, шлет минидеп на счет для верификации, для этого нужна роллка. USA сейчас букерсы не обслуживают.

Кто-нибудь по нормальному может сказать по поводу MBooker….
Скидывать им скан паспорта или по звонку подтвердить можно или то и другое
Заранее спс за ответ

Мне кажеться лучше сразу скан выслать.

Last edited:
последний сабж подотри плиз

Account Number: при энроле это и есть номер сс ?

ребят, такой прикол сейчас случился хотел бы знать скем нибудь было или нет и чё делать?
Короче зашёл на один сайт, тайм карты заказать. Ну там как обычно только палку берут.
Ну я взял новый картон, открыл палку, прикрепил его.
Ну заказал 4 карты, заплатил, прошло... ну круто.
Ну а потом хочу зайти на лайв сюппорт сайта, а он там не рабочий. Не расстраиваюсь пытаюсь им позвонить... впустую, вообщем нифига до них не дозвонится, даже на китайский номер.
Ну а деньги сняли сволочи.
Вот сайт, если не получу можете им дос аттаки делать на удовольствия :
http://www.goforstore.com