NEW CARDING CHAT IN TELEGRAM

Carder.uk History

Racoop

Carder
Reaction score
17
I made a post like this that @Carder , @Carding 4 Carders , @Carding, @carder.market, @Jollier, @Lord777 , @Hacker, @Teacher === @admin
This might be different people due to the fact that nobody want to go to jail for heading a carding forum or it might just be someone messing around.
When there is a spam and they want to block someone,just look at how they log out and switch to @admin , they are other trace i noticed but will leave that for later.
@Lord777 wanted me not to come back to the forum, because i know there secrets :)
Everyone should be careful and no one should use Escrow on this forum.

Last edited:

Teacher

Professional
Reaction score
772
Hello.
According to your screenshots, we can notice that they were on the forum at the same time, but what does this fact prove?
1. Yes, it's probably the same person who uses different browsers, but skillfully bypasses the clone detection system.
2. Knowledge of the English language is generally a ridiculous argument. He or they can use any free translator. Any carder should know English at least at an initial level, but your grammar and spelling suffers, this will prevent you from succeeding in carding, since you will not even be able to communicate normally with store support and issue gift cards.

Please answer the following questions:
1. Did they try to deceive you somehow? Do you have proof?
2. Do you know their telegram and jabber contacts?
3. Do they refuse to work through an escrow service?
4. Does someone make you collaborate with them or read their messages, or do they just ignore you and you are offended as a little girl?
5. Does someone force you to be on this forum or can you leave it freely? There are more than 100 carding forums on the Internet and you can choose any if you don't trust this project.
6. Do they help newbies? Yes, they do.
7. Do they post useful and interesting information? Yes, they do.
8. Do you help newbies? No, you don’t help.
9. Do you post useful and interesting information? No, you are not.
10. Did they answer your stupid questions? Yes, they answered and tried to help.
11. Does this forum need you? Are you of value to this project? No, you are nothing of yourself and are not needed by anyone except your family and friends. The forum does not need your presence. If you leave it, it will not be noticeable and not reflected in any way, but it will be just good. Professional carders will spend less time answering your silly questions and speculations. You constantly whine that you are failing and spoil the overall picture of the carding industry, scare away newbies.
12. Does the forum need these guys? Yes, they are needed, they have a real sense and benefit, in contrast to your unverified and unknown person.
13. Are these guys selling stuff? No, they do not sell anything and cannot cheat.
14. Do these guys provide any services or do they have an official service? No, they have not opened their services and do not provide services, and of course they cannot deceive anyone.
15. Have you slandered them and damaged their reputation? Yes, you have repeatedly written nasty things about them without any real arguments and grounds. You have repeatedly violated the rules of the forum. You foolishly and thoughtlessly provoked them.

You have 24 hours to provide evidence that one of them tried to deceive you. I am sure that you cannot do this, you are a common deceiver and a failure. Please leave the forum and do not visit it again.

Adamkiller

Professional
Reaction score
165
Даже манера ответов у каждого одинаковая так же как у титчера выше. Всё по порядку и много вопросов... Форум сплошных мультов, а отлетать они не будут из-за того что Админу это выгодно так как постятся темы. Давно думал об этом так же что лорд хакер и джойлер один и тот же человек, но толку об этом писать на форуме 0) это ничего не изменит да и пруфов как таких конкретных нет, ну они есть но этого мало,спишут на совпадение.

Teacher

Professional
Reaction score
772
Допустим это один и тот же человек или сам админ флудит под разными никами, разумеется, он не будет их банить, т.к.
1. Они стараются и наполняют форум инфой (пусть иногда ватой или копипаст)
2. Они ничего не продают и не предоставляют никакие сервисы, т.е. не могут обмануть
3. Они стараются помогать новичкам (пусть их советы глуповатые)
4. Они предупреждают о реальных кидалах (например Хакер всех предупредил о Данке и оказался прав)
5. Вы можете просто в профиле поставить их в игнор и не будете видеть их сообщения, вот и всё. Они никак не будут вам мешать и беспокоить.
6. Если вы надумаете с ними работать, то не делайте им предоплату и работайте только через надежные гаранты других форумов. Это относится вообще к любому мемберу, так как нельзя никому доверять в наше время!

Никто вам не мешает размещать свои актуальные методы и способы, а только скажут огромное спасибо и выразят респект.
Никто вам не мешает помогать новичкам и отвечать на их вопросы.
Проявляя полезную активность вы сможете набрать реальную команду единомышленников и успешно работать по общим темам, это же вполне очевидно.

Teacher

Professional
Reaction score
772
He wrote that he was joking that he hacked them.
Many carding forums have been hacked, I am very interested in what kind of hacker group is behind this case and why did they do it?
At the "Ver" and "MF", everyone dropped their passwords and set new ones.

CreedX

Unknown
Reaction score
228
Fucking kids, no one needs you here you have freedom to choice what you want.
I left some forum and discords groups because of kids like this,just keep on crying like they are been cheated.
I was hoping for the best on this forum but post like this just kills everything.
You think you can get better articles like this on other forum for free.

how cann russian speak english so good ???????
че за галима, пошел на хуй

Kreodesign

Carder
Reaction score
39
Допустим это один и тот же человек или сам админ флудит под разными никами, разумеется, он не будет их банить, т.к.
1. Они стараются и наполняют форум инфой (пусть иногда ватой или копипаст)
2. Они ничего не продают и не предоставляют никакие сервисы, т.е. не могут обмануть
3. Они стараются помогать новичкам (пусть их советы глуповатые)
4. Они предупреждают о реальных кидалах (например Хакер всех предупредил о Данке и оказался прав)
5. Вы можете просто в профиле поставить их в игнор и не будете видеть их сообщения, вот и всё. Они никак не будут вам мешать и беспокоить.
6. Если вы надумаете с ними работать, то не делайте им предоплату и работайте только через надежные гаранты других форумов. Это относится вообще к любому мемберу, так как нельзя никому доверять в наше время!

Никто вам не мешает размещать свои актуальные методы и способы, а только скажут огромное спасибо и выразят респект.
Никто вам не мешает помогать новичкам и отвечать на их вопросы.
Проявляя полезную активность вы сможете набрать реальную команду единомышленников и успешно работать по общим темам, это же вполне очевидно.
У тебя есть контакты лорда для связи?

Kreodesign

Carder
Reaction score
39
В целом форум отличный,много инфы для новичков,явно больше чем на других мусорных площадках по типу ввх,но эта тема с мультиакками реально непонятна

TigerGG

Carder
Reaction score
25
14. Do these guys provide any services or do they have an official service? No, they have not opened their services and do not provide services, and of course they cannot deceive anyone.

В этой теме Лорд 777 предлагает поработать с ним. Я не подозреваю его ни в чем. Просто ответил на ваш вопрос.
Я бы честно говоря хотел с ним попробовать работать. В случае провала я бы потерял копейки но наработал опыт. Главное не потерять свободу :))
че за галима, пошел на хуй
Ахахахахах твой англ. лучше чем русский (сужу по слову галима)

Кстати самым душевным как по мне является jollier. Он когда-то писал, что разводится с женой. Понимаю его, в такие моменты реально хочется общаться.

TigerGG

Carder
Reaction score
25
Вообще честно говоря "топы" действительно игнорят личные сообщения и не пытаются контактировать со мной вне созданных тем в "вопросы новичков". но я благодарен им даже за то, что отвечают в топках.

Я познакомился с другими новичками, переписываюсь с ними в личке. Они конечно тоже не очень замотивированы отвечать на мои вопросы, но они ведь и не должны. Благодарен им :)

Единственное, то меня реально до сих пор пугает это безопасность этой работы. Я не могу доверится не знакомым мне людям. Да и знакомым в принципе тоже. Но уверен когда-то попробую вбивать. Спасибо вам, мужики.

Teacher

Professional
Reaction score
772
Хорошо, допустим это мультиакки, пожалуйста, ответьте на вопросы:
1. Кто-нибудь из них пытался втереться к вам в доверие? Они что-нибудь предлагали купить у них по предоплате, типа СС, дампов или прочий материал?
2. Те, кто шипал товар на дропов Лорда, он не расплатился с вами за полученный стафф? Вы предлагали ему залить в какой-нибудь надежный гарант на другом форуме за первую партию? В указанной вами теме парень сам ищет работу, а Лорд предложил стаффануть на него, но он не открыл официальный сервис, а пытается помочь нубам. К тому же, никто вас не заставляет работать именно с ним, полно других дроповодов по нелеквиду, к тому же у него дропы только в РУ и СНГ, а у других в США и Европе, что будет гораздо быстрей и выгодней.
Я не работал с ним и не знаю, рекомендации дать не могу и не защищаю его. Конечно, он может получить стафф и не расплатиться, но кто мешает заслать ему пробную партию на 100-200 баксов, что бы просто проверить его надежность. К тому же, вы не потратите деньги на материал, т.к. те шопы, высылают по генерированным данными и можно юзать бесплатный впн, то есть вы потратите только своё драгоценное время на вбив, но зато сможете наработать контакт дроповода для дальнейшего сотрудничества.
3. Кто-нибудь из них предлагал вам платное обучение кардингу или купить у них платные кардинг методы?

Допустим это 1 или 2 человека под разными никами, но они не делают ничего плохого, а форум очень нуждается в наполнении.
Поэтому, пожалуйста, помогайте развивать проект. Когда форум наберет обороты, то уйдет в приватный режим.

Ну про то что откуда русские кардеры могут знать английский язык, это, конечно, вообще смешно. Обычно за такие посты Ниндзя сразу присваивал статус "Осла".
Судя по орфографии и грамматике этот паренек сам с трудом говорит на английском, скорей всего из Африки, Пакистана или Турции.
Думаю он всем пишет в личку и требует что бы уделяли ему внимание и учили кардингу, тех, кто проигнорировал, он сразу размещает что это "плохие" и "подозрительные" ребята и с ними не надо работать. Просто лол конечно.

Если будут реальные факты скама с их стороны, то их без проблем забанят, можете не сомневаться, а вот просто так обижаться и клеветать на мемберов от который есть реальная польза - очень некрасиво и нехорошо.

TigerGG

Carder
Reaction score
25
Поэтому, пожалуйста, помогайте развивать проект. Когда форум наберет обороты, то уйдет в приватный режим.
Честно я очень надеюсь на то, что я помогаю кому либо. Хотя бы у людей возникнет вопрос такой же как и у меня и они смогут прочесть ответы на них других людей. Или зададутся вопросом сами о котором не подозревали.

Я не хочу никого обидеть. Просто вываливаю свои мысли которые получил в ходе прочтения топика. Может кому-то они интересны.

На самом деле я надеюсь, что на этом форуме заведу знакомства как с опытными так и с новичками. Возможно даже каким-то образом наберу репутацию и попаду в приватный.

Ещё раз благодарю всех кто мне помогает каким либо образом.

Adamkiller

Professional
Reaction score
165

В этой теме Лорд 777 предлагает поработать с ним. Я не подозреваю его ни в чем. Просто ответил на ваш вопрос.
Я бы честно говоря хотел с ним попробовать работать. В случае провала я бы потерял копейки но наработал опыт. Главное не потерять свободу :))

Ахахахахах твой англ. лучше чем русский (сужу по слову галима)

Кстати самым душевным как по мне является jollier. Он когда-то писал, что разводится с женой. Понимаю его, в такие моменты реально хочется общаться.
Ой вот эти топы предлагают поработать на них и т.д) а по факту хуй кто хоть один из них отписал потом по поводу этого)) Я предлагал так же что могу работать на человека под %, я закупал бы карты дедики или прокси чтобы они били в крипто биржи и т.д готов был отдавать хороший % человеку. Так как зарегался на форуме исходя из того что я увидел что они и правда умеют налить карты и т.д ну судя по темам.. И в итоге ни один так называемый "топ" не помог мне и не согласился работать со мной))даже в лс не ответил) А в ответ я получал только, "а смысл им работать с тобой если они сами по несколько тысяч долларов делают в день)) зачем им работать на %)" Это просто кто-то ахуенную отмазку придумал и все её пишут) вот только пруфа никто не предоставил из них об успешном вбиве))) ах ещё пишут на форуме есть много мануалов и крипто биржи без верификации, вы можете сами всё делать)) я того рот ебал кто так пишет, потому что люди тестировали и писали отзывы что деклайн! хотя всё делают правильно. И если человек не пиздит, то я думаю под отличный % с готовыми материалами он бы согласился поднять новичку банк чтобы он мог потом работать и тестировать сам. Но если у него в приоритете только поднять репу на форуме чтобы быть крутым, то это не кардеры, а клоуны.

И если что я всё ещё в поиске человека с репутацией который может налить карты любым ему удобным способом, готов так же закупать карты с конкретного шопа. % обсудим лично, но не обижу 100%. Я мало верю в то уже что хоть один человек, реально может помочь или посотрудничать со мной с этого форума, но искренне в это надеюсь, что какой то опытный кардер зайдёт чисто случайно на этот форум на эту тему, и подумает да помогу я этому человеку, по нему видно что он реально в этом нуждается..

Teacher

Professional
Reaction score
772
Мы читаем разные новости и прекрасно видим пруфы как кардеры затариваются на сотни тысяч долларов стаффом, а криптобиржы терпят убытки в миллионы долларов, разве всё это полный фейк?
Разумеется не у всех получается, но это не значит что это невозможно.
Если бы люди не могли покупать криптовалюту по сс, то не биржам было бы очень сложно работать и тем более не было бы сотни тысяч аккаунтов и миллиардные обороты криптовалюты.
Шоп, которые реально шлёт, кардер находит и начинает доить его по полной программе и вряд ли он поделиться ссылкой, в лучшем случае некоторые кардеры продают ссылки на такие шопы с пруфами, т.к. не успевают обеспечить нужные объёмы, да и то не факт, что этот шоп продолжает вбиваться, ибо какой смысл продавать линк за 50 баксов, если он ежедневно тариться на нём на тысячи? Ну, может кто-то хочет помочь новичкам и сделать подгон.
Так же и с криптобиржами, ну подобрал кардер залетающие бины или нашел новую криптобиржу которая даёт по любым картам, вряд ли он побежит сливать её в паблик лишь для того что бы ему сказали спасибо :)
В чате я встречал сообщения что некоторые ребята вбивают даже 3-D Secure и успешно подтверждают ОТР - транзакции по смс используя методы социальной инженерии (номер то телефона кардхолдера обычно идет сразу в комплекте с картой) и кто вам мешает проявить смекалку и написать кардхолдеру в мессенджер и используя различные уловки выманить код по смс под различными предлогами?
Я уж молчу про тех кто нагло звонит по телефону от имени СБ (как модно делать в Рашке) и тупо спрашивает все данные карты и код. Это вообще конечно смешно и народ же ведется, не все конечно, но профит у них реально есть.

Сложно кого-то назвать топом, эти выводы вы можете сделать если начнете полноценное сотрудничество и сможете убедиться в его порядочности.
Я не встречал что кто-то написал бы хоть раз что метод работает 100%, как можно дать такую уверенность? Причины деклайна всегда могут быть разными от качества материала, залетающими бинами и заканчивая настройками системы.
Ну выложил кто-то бины к шопу или сервису в паблик, пару человек вбило их и получило деклайн, шоп добавил их в черный список - все дальнейшие попытки работать по ним не будут иметь смысла.
Конечно не факт, возможно, многие будут продолжать работать, но просить пруфы и обвинять автора метода в своих неудачах это не совсем разумно.

Ну игнорирует вас пара человек, скупов то под сотню, пишем значит другим. Многие из них попросят представить скрины успешного вбива или вериф на приватном форуме, либо подготовьте фейк, либо ищите тех, кто работает с новичками.
Скупы не больно о хотят убивать своих дропов криворукими вбивалами, из-за которых шоп звонит разводным дропам и пугает их.
Поэтому старайтесь работать с дроповодами у которых в наличии есть неразводные (профессиональные) дропы, а так же предусмотрена компенсация за потерянный товар.
Вообще не составляет труда метод билл=шипп, т.к. 90% шопов охотно вышлют стафф и вы пройдете проверку AVS, но не забывайте предупредить скупа о бесплатном прозвоне для метода "пикап" (забрать стафф из почтового отделения).

Если в условиях самой биржи написано черным по белому что она не требует верификации, то разве она будет обманывать?

Профессиональные кардеры не обязаны преподносить вам пруфы и все свои рабочие схемы на блюдечке - вот на милые мои тему, только, пожалуйста, вбивайте. Пожалуйста, учитесь самостоятельно методом проб и ошибок. А если у вас проблема с инвестициями что бы затариваться материалом, то работайте по схемам, которые не требуют вложений (такие тоже есть). С практикой придут знания. Постепенно вы наработаете полезные контакты и придете к успеху. А если будете унывать и опускать руки, то и удача от вас отвернется.

Данный форум вырастал уже не одно поколение успешных кардеров. Многие из них уже дедушки и отцы и давно легализовались.
Недавно общался с 4 старичками, они пробуют восстановить акки и подключаться к помощи при наличии свободно времени, так что ожидайте качественного пополнения. Всё в ваших руках.

Teacher

Professional
Reaction score
772
I am sure that his family, close people and relatives need him very much.
Therefore, I wish him happiness and success.
And to suspect and blame other people for their failures is a very bad activity that does not make sense.
For example, I suspect that he may be a clone of scammer @dunkelh3it, but I do not claim this and do not shout to the entire forum because these are just suggestions not based on evidence.
He could well be offended that he was caught in deception and exposed, therefore he did not manage to deceive many people, after which he began to splash out negativity on other forum participants.
I think he writes to everyone in private messages and demands that everyone teach him carding.
From his evidence, he cited some screenshots of forum visits.
Now we can conclude that all the members who appear on the forum at the same time are clones?

Yes, many people visit the forum, and then do not appear for a while, because people have a lot of productive work.

Adamkiller

Professional
Reaction score
165
Мы читаем разные новости и прекрасно видим пруфы как кардеры затариваются на сотни тысяч долларов стаффом, а криптобиржы терпят убытки в миллионы долларов, разве всё это полный фейк?
Разумеется не у всех получается, но это не значит что это невозможно.
Если бы люди не могли покупать криптовалюту по сс, то не биржам было бы очень сложно работать и тем более не было бы сотни тысяч аккаунтов и миллиардные обороты криптовалюты.
Шоп, которые реально шлёт, кардер находит и начинает доить его по полной программе и вряд ли он поделиться ссылкой, в лучшем случае некоторые кардеры продают ссылки на такие шопы с пруфами, т.к. не успевают обеспечить нужные объёмы, да и то не факт, что этот шоп продолжает вбиваться, ибо какой смысл продавать линк за 50 баксов, если он ежедневно тариться на нём на тысячи? Ну, может кто-то хочет помочь новичкам и сделать подгон.
Так же и с криптобиржами, ну подобрал кардер залетающие бины или нашел новую криптобиржу которая даёт по любым картам, вряд ли он побежит сливать её в паблик лишь для того что бы ему сказали спасибо :)
В чате я встречал сообщения что некоторые ребята вбивают даже 3-D Secure и успешно подтверждают ОТР - транзакции по смс используя методы социальной инженерии (номер то телефона кардхолдера обычно идет сразу в комплекте с картой) и кто вам мешает проявить смекалку и написать кардхолдеру в мессенджер и используя различные уловки выманить код по смс под различными предлогами?
Я уж молчу про тех кто нагло звонит по телефону от имени СБ (как модно делать в Рашке) и тупо спрашивает все данные карты и код. Это вообще конечно смешно и народ же ведется, не все конечно, но профит у них реально есть.

Сложно кого-то назвать топом, эти выводы вы можете сделать если начнете полноценное сотрудничество и сможете убедиться в его порядочности.
Я не встречал что кто-то написал бы хоть раз что метод работает 100%, как можно дать такую уверенность? Причины деклайна всегда могут быть разными от качества материала, залетающими бинами и заканчивая настройками системы.
Ну выложил кто-то бины к шопу или сервису в паблик, пару человек вбило их и получило деклайн, шоп добавил их в черный список - все дальнейшие попытки работать по ним не будут иметь смысла.
Конечно не факт, возможно, многие будут продолжать работать, но просить пруфы и обвинять автора метода в своих неудачах это не совсем разумно.

Ну игнорирует вас пара человек, скупов то под сотню, пишем значит другим. Многие из них попросят представить скрины успешного вбива или вериф на приватном форуме, либо подготовьте фейк, либо ищите тех, кто работает с новичками.
Скупы не больно о хотят убивать своих дропов криворукими вбивалами, из-за которых шоп звонит разводным дропам и пугает их.
Поэтому старайтесь работать с дроповодами у которых в наличии есть неразводные (профессиональные) дропы, а так же предусмотрена компенсация за потерянный товар.
Вообще не составляет труда метод билл=шипп, т.к. 90% шопов охотно вышлют стафф и вы пройдете проверку AVS, но не забывайте предупредить скупа о бесплатном прозвоне для метода "пикап" (забрать стафф из почтового отделения).

Если в условиях самой биржи написано черным по белому что она не требует верификации, то разве она будет обманывать?

Профессиональные кардеры не обязаны преподносить вам пруфы и все свои рабочие схемы на блюдечке - вот на милые мои тему, только, пожалуйста, вбивайте. Пожалуйста, учитесь самостоятельно методом проб и ошибок. А если у вас проблема с инвестициями что бы затариваться материалом, то работайте по схемам, которые не требуют вложений (такие тоже есть). С практикой придут знания. Постепенно вы наработаете полезные контакты и придете к успеху. А если будете унывать и опускать руки, то и удача от вас отвернется.

Данный форум вырастал уже не одно поколение успешных кардеров. Многие из них уже дедушки и отцы и давно легализовались.
Недавно общался с 4 старичками, они пробуют восстановить акки и подключаться к помощи при наличии свободно времени, так что ожидайте качественного пополнения. Всё в ваших руках.
Лол то есть я могу писать что я бью крипто биржи на 10к зелени в день, при этом ни давать никаких пруфов, бирж, и т.д и говорить только что ищите сами и пробуйте сами так как мануалы есть на форуме которые почти стандартные к любому вбиву и говорить что я профессиональный кардер)??? - Смешно просто)). "С практикой приходят знания"?) Наверное чтобы переходить к практике сначала нужно чтобы были знания, а не наоборот),
И ты говоришь что сложно назвать кого-то топом если с ним не работал и т.д, да ты прав поэтому я могу заявить за так званых "топов" этого форума в данное время что они балаболы. Почему? я уже писал это не один раз. "Как можно давать уверенность что метод работает 100%" - А нахуя давать методы которые не тестирует автор темы при этом когда у него спрашивают почему по этой теме не вышло сделать в ответ получаешь ну может быть карты плохие, так а может метод нихуя не рабочий,а не карты хуёвые? Ведь он его не тестил совсем, хули он ещё может ответить? Тем более что берёшь их с тех же шопов что они рекомендуют, или просто от балды придумал закинул на форум ай да себе репу подниму пусть новички сливают бабки тестируют если работает то я тоже попробую, так выходит??
То что скупов полно здесь на других форумах это правда, там никто не игнорит это в их интересах сотрудничать с новыми людьми, о чём я не могу сказать за этот форум. Если у тебя есть форум где есть люди которые ищут с кем по сотрудничать в плане вбива, обнала и т.д Ну так будь добр напиши, я лично 100% регнусь и сразу пойду искать тех людей которые хотят и могут помочь, потому что здесь таких людей нет, и походу не будет.
"Форум вырастил уже не одно поколение успешных кардеров"-Раньше может быть и да не спорю, хотя я тут не так давно так что этого мне не дано знать но может быть и правда норм были раньше выпускники так сказать. Сейчас же если считать что копипастить, или писать темы которым большинству не интересны, или автор только делает умный вид что это мой метод но при этом даже не проверял его, то если путём набития репутации таким способом считать что он успешный кардер, тогда я просто в ахуе буду).
Вот когда чел доказывает делом пусть даже платно всё и всё что он показывает реально работает, вот тогда я могу считать таких людей кардерами которые реально имеют не только знания с форума но и много практики, и пытаются донести это другим людям показать рассказать. а те кто пишут что ну ебать я такой крутой я не буду раскрывать секреты свои шопы и т.д и хвалиться что он рубит бабки сотнями тысяч в меся, обычные пиздаболы!, и мне хуй кто другое мнение навяжет, я не боюсь высказывать своё мнение, при этом приводить хоть какие то аргументы почему я так говорю, вот как недавно скупщик с этого форума который за регу у него просил 50$ на что я отказался ссылаясь на то что зачем мне тебе платить если другие скупщики не требуют деньги, и так как у меня банк не большой я поищу другого на что в ответ я получил что "ему похуй" и я улетел в чс)
Не думаю что большая проблема для старичков регнуть новый акк)) Мне лично ничего не даст то что он напишет с нового аккаунта или со старого) Вот к примеру взять этих хакеров лордов джойлеров и тому подобных людей которые вроде как с репой, а пользы от них для обычных новичков нет никакой, только польза для форума, а в любой момент может залететь новорег и сказать вот ребята кому надо обращайтесь возьму на обучение к примеру человек 5 на обнал карт по такому то методу всем всё покажу оплата через гаранта до профита, ебать я вот такого человека до смерти не забуду и буду его уважать больше чем тех которые выебываются на форуме ради репутации при этом даже в лс ответить не могут, ибо там так много сообщений у человека, чем он сам доказывает что ему пофиг что ему пишут он даже не читает что у него просят помощи и т.д только просят пишите на форуме создавайте темы или комментарии только там вам ответят, ну да конечно репу же надо набивать чтобы все видели какие они молодцы))) Но есть же люди которые хотят личного совета помощи работы не публикуя этого на форуме, хотя это их не волнует.

Andron

Member
Reaction score
0
there is nothing wrong here,in the fact that this is one person or several, the main thing is that they try to convey the necessary information to beginners, teach them to look at all this with sober eyes, but there is no practice, but they say that this is an information forum,and the rest is up to us,what we will do