Mr.Medved давай по существу напиши уже...
да и жаловаться на расход владельцам таких колес - ну не солидно что ли
P.S. Кстати какие диски и резина размер/марка стоит? Общался с владельцем Паджерика свежего, так он плевался на пирельку, говорит онли хэнкук т.к. тихая очень.
диски как диски R18 по моему они почти везде такие стоят или тебе подробности надо
Размер диска:7.5jx18 ET63.0 5*130x84.0
Марка шины:Cooper
Модель шиныiscoverer
Размер шин:265/60R18
Успокоился? теперь ищи мне спам бот который Катюша называется раз уж отнял мое драгоценное время
Я ж не для успокоения спрашивал.
А то вдруг когда-то куплю такую, буду знать что лучше поставить...ну и как резина? жесткая? У меня Купер зимка была, шумная.
mr.medved.djaxon (23:21:27 23/06/2011)
сделал конечно и колеса отремонтировал да продал страшно стало ездить не ней
Даже какие пол года, год уже как продал. Али заново купил?
Мишка, кончай в 30 лет или сколько там хуйней заниматься. У тебя вранье на вранье сидит и враньем погоняет. А сам ты в этом вранье путаешься, из-за чего на тобой уже люди смеяться стали.
И главное - перед кем ты понтуешься? Перед школьниками и нубами? Охуенный способ поднять самооценку... И ладно в 16 лет в интернете хвастаться несуществующими заслугами, но заниматься этим в 30? Я даже не хочу знать, что ты представляешь из себя в реале... Уверен - зрелище жалкое.
Vasders, а у тебя есть хорошая привычка находить то что выгодно тебе. И тему эту тут не я поднял есди т не заметил а некоторые лбопытные которые могли бы и в жабе спросить
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------
Взял Гелик попроще Гелика?
Размер резины гелика долго в гугле искал?
Ты говори, что еще поискать. У меня с того момента и дальше логи все есть. Мне не сложно. Раз там было что-то после - так и скажи то, я найду.