Верите ли вы в тяжелую болезнь Бриллианта?

• Да

Votes: 27 14.9%
  • Нет

Votes: 67 37.0%
  • Не знаю

Votes: 50 27.6%
  • В.В. - мудак

Votes: 37 20.4%

• Total voters
    181
Скандалы, интриги, расследования?
Топ будет мем 2012 на кпро. это факт 100%

Ладно, уже не смешно, начинается агрессия и упреки в мою сторону, от людей, которых я впервые вижу и никогда с ними не общался. Думать ваше право, данное вам богом. Как вы им распорядитесь, воля ваша. А я см.ниже

Кстати тред ты начал. Я предположил, именно предположил, что может быть ты лавров, тк он в каждую тему свой нос сунул. Только его забанили - ты или зарегался и начал повторять его подвиги, или проснулся с неактивного режима ) А у меня личная неприязнь, за то что я балабола назвал балаболом он меня минуснул и репа с синей стала красная. Не эстетично выглядит :)
Отучивайся от такой, как ты говоришь, защитной реакции. Палевно это сразу в отказ идти и пробовать всему форуму что-нибудь доказать. Прошол бы мимо сообщения и интерес к твоей персоне закончился бы с того что и начался ;)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ВВ, тебе новую мысль подкину, от человека, что заявлял:

ох, ебать ебать, ты меня расскусил, попрошу пермаментально забанить константа и скупщика старзов (видимо это про buypokerstras) без возможности востановления аккаунта
спасибо.

Так я понимаю, что 1 клон (buypokerstars) отминусовался, да расследователь ВВ?
Ты порой, порой, может и с180 отцепишь, посмотри с другой стороны ;)

Ю-Бей, не могу пройти мимо нелепости и не справедливости, за что плачу всегда, то деньгами, то здоровьем :(

Новая пища=новые загадки, домыслы и расследования :D:D:D

Last edited:
Прекращай общение с Ниндзей, как же революция?))
Так ведь я не против Нинзи революцию делал, а против Информа. И вот не зря как оказалось.

Всё таки по моему разные они какие то, наверняка же говорили иногда о своих семейных положениях в аськах/жабах, где-нибудь да проболтались бы мне кажется

Цель в жизни:Найти способ работать удаленно из любой точки планеты Земля. Переехать жить под пальму, в обнимку с любимой женщиной и буком.:D

Немного о себе: сам родом из Сибири, последние 5 лет живу в Центральном регионе России, женат, сын. Двигаюсь по покеру уже лет 8, отлично знаком с оффлайн и онлайн.

прям как на работу устраиваешься :D

почему решили именно расматривать данный борд? =)

О себе: взрослый, внимательный, уравновешенный и порядочный человек.

Так, все занимательней и занимательней )
ВВ, что скажешь, ты у нас заправляешь рубрикой "Интриги и расследования" :D:D:D:
Пожалуй почитаю ещё, даже от фильма отвлекся :D:D:D

Vasders
Именно!

Такие идиотские интро в первом сообщении, с налетом детской присыпки от потницы, которая называется "романтизм" - удел немногих. И немногие так поступают. Но эти трое, именно так и сделали.
:D

"Прошу зарегестрировать элиного вора в законе из Москвы. Если будут вопросы - мой телефон +7234234234"

Так будет еще более впечатлительно выглядить.

Такие идиотские интро в первом сообщении, с налетом детской присыпки от потницы, которая называется "романтизм" - удел немногих. И немногие так поступают. Но эти трое, именно так и сделали.
Я правильно тебя понял, что сейчас ты назвал меня идиотом?
По поводу интро:
Не стану рыть, но дословно твой же пост и процитирую:
"Раздел фри регистрация создан для ознакомления с человеком, который просит поручения, здесь этот мен немного рассказывает о себе и тд"
Было?
Если у тебя личная неприязнь к кому то, кого мне приплетают в родство, то я здесь не при делах.

Кто подскажет с какого вокзала в Москве едут электрички во Внуково?

"Прошу зарегестрировать элиного вора в законе из Москвы. Если будут вопросы - мой телефон +7234234234"

Так будет еще более впечатлительно выглядить.

под такую просьбу поручительства могу и справку из поликлиники подрисовать или распоряжение от Иваныча))

Киевский

Аэроэкспресс тебе в помощь, каждые пол часа, за 250 руб с любого вокзала на любой порт.

Sabnack, грандмерси.

Аэроэкспресс тебе в помощь, каждые пол часа, за 250 руб с любого вокзала на любой порт.

ага, отправишь сейчас людей хз куда, от Киевухи только экспресс до Внуково и он 320 рублей стоит

расписание смотреть тут:
h11p://www.tutu.ru/rasp.php?st1=20000&st2=77103
другие варианты добраться до внуково тут:
h22p://www.vnukovo.ru/rus/for-passengers/schem/arrive/#.UCGV6vbN_dU

Sabnack, грандмерси.
на здоровье

Sabnack, значит изменились цены, 2-3 месяца назад пользовал услуги "суперпоезда", было по 250.

Что-то мне напоминает это сцену из фильма, когда жена приходит домой, видит мужа с любовницей, а он говорит: "это все выглядит не так, как есть на самом деле".

Интересно, кто из новых приходил, фартануло кому или все только пишут: "пойду работать, и создают время от времени клонов, а потом включают дурочку" ?