Devi, отвечаю тебе, администрации в твоем лице и всему сообществу.
buypokerstars клон человека с ником - "в тени", он сам это признал:
ох, ебать ебать, ты меня расскусил, попрошу пермаментально забанить константа и скупщика старзов без возможности востановления аккаунта
спасибо.
По поводу
с180 здесь уже писали, что мы разнимся в семейном положении и прочих моментах, с этим человеком я работаю о чем тоже писал!
Всё таки по моему разные они какие то, наверняка же говорили иногда о своих семейных положениях в аськах/жабах, где-нибудь да проболтались бы мне кажется
Цитата: Сообщение от C180
Цель в жизни:Найти способ работать удаленно из любой точки планеты Земля. Переехать жить под пальму, в обнимку с любимой женщиной и буком.
Цитата: Сообщение от Al'Capone
Цитата: Сообщение от gabana
Немного о себе: сам родом из Сибири, последние 5 лет живу в Центральном регионе России, женат, сын. Двигаюсь по покеру уже лет 8, отлично знаком с оффлайн и онлайн.
прям как на работу устраиваешься
почему решили именно расматривать данный борд? =)
Цитата: Сообщение от buypokerstars
О себе: взрослый, внимательный, уравновешенный и порядочный человек.
К
Брилу, тем паче, не имею никакого отношения.
Давайте опустим догадки и не будем больше поднимать эту тему. Любая система может ошибаться, абсолютно любая, нет ничего совершенного.
Надеюсь, что этот вопрос закрыт раз и навсегда.
Для себя делаю вывод, что выразил в разделе "Флуд" свое мнение, будь готов, что сам станешь пищей для троллей. Теперь буду умнее

.
Всем спасибо за внимание ко мне

.
Дальнейшие "обвинения" в клоноводстве буду игнорировать.
Нинзя, это твое право видеть, что тебе хочется, мне без разницы...
Смысл какой заводить 2 учетки параллельно?
Надоело тратить свое время, чтобы доказать что то людям, которые элементарные вещи сопоставить не могут.