У меня не было ни 1 поручителя. Спустя 4-7 дней после размещения объявления, я получил полный доступ.
Но ты конечно же не виноват, у вас просто ВПН одинаковый и селлер дедиков наебал продал его в двое рук?
Это хоум комп, без ВПН и скрытия реального АЙПИ. Мне нечего бояться, за движение по покеру, я нахуй никому не обосрался

Так, что кроме догадок, аргументов, видимо, больше не будет.
Стилистика не аргумент.
Фанат и Васдерс, если вы поручились за человека с подобной стилистикой письма, как у меня, то Я, то к этому не имею отношения, мне жаль.
Лучше бы поручились за меня

Дальше на эту тему буду общаться только с администрацией, если у администрации есть претензии ко мне

.
Единственный, кто бился за закрытия этого сумашедшего топика, даже Нинзя сделал легкий атата, и вот тебе на...
Сам стал пищей...
Ну братцы, вы даете

По сабжу, Нинзя, Лексли, есть возможность посмотреть сессии посещений, я когда писал свою мессагу, поглядывал, что происходит в открытом на тот момент для меня разделе и с180, в родстве с которым я "обвиняюсь", пару раз был вместе со мной онлайн. Это можно отследить и будет этот момент рассматриваться, как весомый аргумент в мою пользу?