Ты с васей подставляеш всех кардеров, запишеться видеообращение вора к кардерам, они будут разделяться на 2е группы нинзя-васдерские, которые при попадении на лагерь будут идти сразу в гарем, и другие(возможноновы форум создасться новый), или какомуто форуму предложеться быть порядлчными кардерами. ТЫ я вижу никаких грузинов армян, вообще никого незнаеш, оно сразу видно.
За ваши головы я думаю лям назначиться $
Зря ты так, такого не желают а я пожелаю заболеть раком и саркомой чтоб вы не ржали а потом умирая думали обо мне и проклинали себя, бань хоть 10000000+раз я еще сапорту напишу за беспредел на форуме. С каких хуев я должен вам чтото предоставлять вы ведете себя как мусора. Ну как я тебе справку отсканю справку полюбому будит видно что или какая больница или какой врач. Походу мусора вы ребята
На прошлом обыске было операм ОБЭПА дано задание изъять все носители информиции и ноуты, ты думаеш почему я вам в ебальники плюю, тк мне пох на жизнь. вы просто гандоны и мусора не милиционеры а именно мусора. У вас же нет правил, вы беспредельщики, саппорт тему целую открыл покупаю миксы хуиксы итд, а ты за сообщение в чате забанил меня.