Верите ли вы в тяжелую болезнь Бриллианта?

• Да

Votes: 27 14.9%
  • Нет

Votes: 67 37.0%
  • Не знаю

Votes: 50 27.6%
  • В.В. - мудак

Votes: 37 20.4%

• Total voters
    181
планово-краткого обьяснения

да стало страшно за свою жизнь поле этого топика

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------

планово-краткого обьяснения

да стало страшно за свою жизнь поле этого топика

А что тебе страшно стало ? Ты просто денег не проси тут и все )

Почитал логи, печально это всё. Мне жаль briliant'а, рак у него или нет, в любом случае человек болен (возможно уже психически). Просто нахуй так жить?!

Очередной высер в ПМ.
Правда видна "боль" превозмогая которую человек подходит к компу?
:D
Ты с васей подставляеш всех кардеров, запишеться видеообращение вора к кардерам, они будут разделяться на 2е группы нинзя-васдерские, которые при попадении на лагерь будут идти сразу в гарем, и другие(возможноновы форум создасться новый), или какомуто форуму предложеться быть порядлчными кардерами. ТЫ я вижу никаких грузинов армян, вообще никого незнаеш, оно сразу видно.
За ваши головы я думаю лям назначиться $
Зря ты так, такого не желают а я пожелаю заболеть раком и саркомой чтоб вы не ржали а потом умирая думали обо мне и проклинали себя, бань хоть 10000000+раз я еще сапорту напишу за беспредел на форуме. С каких хуев я должен вам чтото предоставлять вы ведете себя как мусора. Ну как я тебе справку отсканю справку полюбому будит видно что или какая больница или какой врач. Походу мусора вы ребята
На прошлом обыске было операм ОБЭПА дано задание изъять все носители информиции и ноуты, ты думаеш почему я вам в ебальники плюю, тк мне пох на жизнь. вы просто гандоны и мусора не милиционеры а именно мусора. У вас же нет правил, вы беспредельщики, саппорт тему целую открыл покупаю миксы хуиксы итд, а ты за сообщение в чате забанил меня.

Лям это сколько ? смотрю деньги уже появились)

За ваши головы я думаю лям назначиться $
это же 5 операций. Печально что пойдут деньги не на благие дела

В чате историю посмотрите, он там "козырял", что ментам предлагал $70k

С каких хуев я должен вам чтото предоставлять вы ведете себя как мусора. Ну как я тебе справку отсканю справку полюбому будит видно что или какая больница или какой врач. Походу мусора вы ребята

Так обидно осознавать что в 27 тебя через максимум 3 года тебя не будет,
+
тк мне пох на жизнь
Очень четкая позиция в тексте проглядывается.
Но при всем при этом человек боится спалиться на справке

Last edited:
меня в этой истории смущает 3 момента.
1. главный герой меняет кредиты палки на либу. пробив ссн - 3 доллара. дедик - 2. итого затраты на удачный акк - ну долларов 30 при выхлопе в 600.
допустим, уперли с деда кошелек, ну бывает. нормальный человек в такой ситуации покупает анлим акк соксов и спокойно делает новые акки.
ну нафига тут плакать? это также бессмысленно, как в фбр на кражу жаловаться.

2. чего чувак жалобу в саппорт либерти-вебмани не пишет на кражу? я в буки писал, и мне вернули. a антифрод буков самый суровый, имхо)

3. чего в акках либерти-вебмани не было нужного уровня безопасности? регнуть гугл-войс - 5 минут, и хер кто чего сопрет.

Last edited:
[17:19] briliant: sendspace.com/file/66lo9a
[17:20] briliant: это мойй брат по матери, отец у него тоже вор, так что не шутите)))
[17:21] briliant: ты и васдерс подставляете всех кардеров
[18:01] briliant: Послушал?

Наркот, ты в игноре. В асю больше не пиши. Пиши сразу тут.

PS. Я послушал. Это пиздец.
Заикающийся наркоман, не выговаривающий букву Р, косящий по ару.
Такого еще не было.

Про документы как-либо подтверждающие болезнь я спросил с самого начала. Без шуток, нажима и т.д. Краткий лог есть в моем первом сообщении тут и оригинал в блеке.
В ответ сходу пошел поток неадеквата.
Но мне все уже было понятно и раньше, примерно на моменте с летаргическим сном и чурками покупающими ладанки с изображением Святого Бриллианта.

П.С. Нинзя ты как там, держишься? Я вот уже котомку собрал и сижу в своем секретном убежище на кладбище.

Заебись запись. Один наркоман позвал на подмогу второго наркомана? Это был совместный проект, напополам дозы делить собрались?

PS. Кто то открыл этот файл?
Да на виртуалке запусти. Там какой-то упоротый чел говорит что нас сгноит с тобой)

Last edited:
Просто эпик фейл в том, что я ни одного "ару" не встречал, который букву "р" не выговаривал бы.

+ По голосу обоих все ясно. Таких даже бить я боюсь, потому что можно заразу цепануть. Лещей пару раз давал, не более.

Вирустотал показывает что чистый. Да и хули там в mp3 будет?

П.С. У меня одна из жаб не пашет. Работа Иваныча?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Открыл, послушал, файлик в порядке.

Кавказка- Хохлятский акцент да и еще и упоротые в хламину :D:D:D

Жаба тоже не работает...

Вирустотал показывает что чистый. Да и хули там в mp3 будет?

П.С. У меня одна из жаб не пашет. Работа Иваныча?
От тебя хуйня какая-та, ошибка доставки. QIP такое показывает, pidgin ничего.
Ну в Mp3 по сути можно, ибо ебучие ID теги. Но на практике не видел.

Что за пиздец на аудио?

Last edited:
уже боюсь даже заходить в эту тему, не то чтобы отписаться что нибудь