Верите ли вы в тяжелую болезнь Бриллианта?

• Да

Votes: 27 14.9%
  • Нет

Votes: 67 37.0%
  • Не знаю

Votes: 50 27.6%
  • В.В. - мудак

Votes: 37 20.4%

• Total voters
    181
youtube.com/watch?v=VI-sMsog0f0&feature=related Звать Вася, кликуха бриллиант, воскрес?:D
youtube.com/watch?v=rXhMvn4yM-Y видео этот Иваныч, писать будет?

Про одни татуировки больше текста ,чем про все остальное

Завтра последний день цирка с нарком в главной роли.
Спешите видеть!
:D

а что будет завтра ? Дядя Ваня выступит с обращением ?

Завтра его тут не будет.

Devi, а ты что думал? у трупа даже зубы пересчитывают и каждый описывают, это тебе не васдерс балаболит и вип мембер!

Так вам все же не пришла в голову светлая идея потратить деньги вместо моей головы на твою печень? :D
И еще меня интересует как там Иваныч? Справляется с видео обращением?

Со стороны твои понты о зоне выглядят так "мы с посонами когда на зоне парашу мыли к нам сам вор в законе подошел и дал письку посасать"

Vasders, ну не смеши людей и выкупили уже вас:D

С каких делов я должен вам показывать скан, я деньги прошу на лечение или намекаю. Допустим у меня нет рака я решил пофантазировать, от этого материально, морально хз еще как пострадал кто то?
Что неодна спецслужба не может поймать, так вас уже подключают?
А вы знаете что сделали люди которые вас подключают рэйдерски захватили 4к Га земли 40 12 этажек предназначеных для инвалидов ВОВ, афганцев, детей инвалидов итд.
А у нас с Иванычем по 10-20 двойников в каждой области ЮА и РУ. Каждый день убивают минимум 1 двойника. Бля а манипулятор-технолог у вас там умный, знает что контринсулярный гормон адреналин! Так и передайте! Т4М3#. Мать жалко, нахуяж хоть клопиксолдэпо, твари? Ну ничего, Сафон переделывает вас в нас и вы сами себя убиваете!!! Скажите хоть какая спецслужба вы? Деды и афганцы воевали чтоб вы жили сейчас а вы их угробляете!!! я 10дней не ем, а вы протупили гепатотропным ядом меня отравили, а в очагах опухолей концентрация гликогена преврашает обычный гепатоцит в 1к раз. и Хотть у меня провал сознания 2-3 р в день но есть помпаи с GSM(только она не GSM) и Сафон, постоянно контролирует концентрацию БА веществ в крови. Sanya уже начал понимать а вы бараны что вам сказали то и делаете. Че вы скрываетете как кто голосует? Мертвыми аками набили добить брилианта, и всеж думают а ну наверно пиздун брилиант. Я думал одни бараны а sanya все таки аналитическим мышлением хорошо обладает. Vasders провокатор, нинзя манипулятор, вижу и ластик с вами(если ошибаюсь извини), а суппорт точно не свами я на 90% уверен, просто нинзя им манипу3лирует и все! Низя приколи мемберам о своем прошлом(детстве), чем ты на жизнь зарабатывал в 12 лет, рассказать или сам расскажеш?:D

---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:58 ----------

adlet, дыбил(олигофрен) или конституционально глуп?

brill ты упоротый, как можно взять так и обосраться в один момент?

Devi, а ты с ними или просто за компанию. Диференцируй так умный-значит с ними, глуповат-проманипулирован. Вы же с нинзей курите одни сигареты, брэнды вам нравяться одинаковые?
У васдерса сработал аларм после редактирования 10сек и он сдесь уже!

Last edited:
Мой мозг взорвался.

Пацаны, может быть это малецпослушник взломал бриллианта и нас тролет?

Я недавно видел передачу со своим начальником, и после нее впал в летаргию на 3 дня. Врачи пришли и говорят 9 часов умер а объективных признаков смерти нет,приезжал судмедэксперт, судебный психиатр, психотерапевт гипнолог, и говорят такого неможет быть нет признаков смерти(кроме отсутствия сердцебиения и дыхания), моя мать позвонила верующей женьщине, она дала № батюшки, мама рассказала и он говорит он наркоман, мама да, он святой говорит батюшка, и окрестил меня Св. великомучеником ......, и я сутки пролежал в печерской лавре в котокомбах(там где моши святых), а люди проходят и не могут поверить что я мертв, девочки маленькие и молодые и бабушки и молились и плакали. Ну а там же вместе с табличкой типа моя биография. Когда я отошел, батюшка говорит, за сутки только грузины и армяне заказали у ювелиров ладанки со мной около100шт.! Так что ладин жду тебя на том свете! Я не употребляю психотропы, а то я чувствую сейчас начнеться!

Не ну ладно в блат поперло, но в святые эт перебор...

Брил мои соболезнования! Ты упоротый дибил с выраженным психологическим расстройством. Мне больше не чего сказать.

А вы знаете что сделали люди которые вас подключают рэйдерски захватили 4к Га земли 40 12 этажек предназначеных для инвалидов ВОВ, афганцев, детей инвалидов итд.
И ниже написанно
Деды и афганцы воевали чтоб вы жили сейчас а вы их угробляете!!!
Помоему не мы их угробляем
Ну а там же вместе с табличкой типа моя биография. Когда я отошел, батюшка говорит, за сутки только грузины и армяне заказали у ювелиров ладанки со мной около100шт.! Так что ладин жду тебя на том свете!
Ну не надо про биографию, если действительно все что ты описывал это правда, то это одобрение людей и церкви явно не вызовет. По поводу великомученья, то люди проходят такие страшные вещи, когда их убивают в течение многих дней, и то если за веру (как делали в прочем при создание ссср) или за людей. А тут у тебя просто болезнь(это тоже плохо), если в хоспис зайти, то можно увидеть терминальных больных, которые по много лет мучаются, и лежат в кровати но их не относят к великомученникам, и вроде как не на местном же уровне решается, относить или нет, помоему епархия такими делами заведует.

Last edited:
Завтра последний день цирка с нарком в главной роли.
Спешите видеть!

Низя приколи мемберам о своем прошлом(детстве), чем ты на жизнь зарабатывал в 12 лет, рассказать или сам расскажеш?

я надеюсь успеем насладится кульминацией !?

А у нас с Иванычем по 10-20 двойников в каждой области ЮА и РУ. Каждый день убивают минимум 1 двойника.
:D:D:D

Завтра в убийстве кенеди признается

Last edited:
Низя приколи мемберам о своем прошлом(детстве), чем ты на жизнь зарабатывал в 12 лет, расскбатьазать или сам расскажеш?:D
ну что за бред?

видел бы Вася Бриллиант как ты от его имени хуевертишь, была репутация мембера, теперь уже оленя... не зря говорят, уважение зарабатывается годами и все уважение можно проебать в 1ну минуту, в твоем случаее пару дней...

что на тебя так повлияло так "поугорать" ? варите че то???

ощушение что акк угнали. Смторел первые посты брила все одыкватно, а щас пиздец какой-то.

"Братан" с лагеря откинулся, предложил попробовать, вооот...