Ребятки, сыночки, я его мама, он неадэкватен сейчас, но не обращайте внимание, у него уже печень токсины не перерабатываються, печеночная энцефалопатия

, он дома чудит, иногда сознание нормальным становиться, и он говорит про операцию.
Парень один посоветовал что в ЮК бесплатно делают пересадку если гражданство европейское, у него 3группа В0(у меня 3я у отца 1) крови Rh+,где в снг можно сделать пересадку печени, где банк самый большой, беларусы-братья славяне у вас по моему самый большой банк печени?
Как получить гражданство ЕУ быстро-в какой стране?
Простите его, умный парень 26 лет(27в этом году) к.м.н. врач
Опять в коме, но когда бредит и плачит говорит я люблю кардерпро, а меня петухом там называют, старший сын по лагерям звонит, и по грузински йошка йошкарола бляди, суки итд, я ево не пушу туда!
У него 4я группа.
Где взять донора? Кто знает подскажите?
простите его пожалуста! Но вы тоже молодцы, спасибо вам за кому

Сергей уже поехал на выертолете в йошкаролу, я сама боюсь думать что они задумали

Ребятки посоветуйте что то, миленькие, спросите у своих мам как бы они поступили? Он сегодня друга выкупил за 13000$(урезал себе 4 недели жизни), 1 сеанс искуственной печени 40000грв(5000$), неадэкватен вообще, нюхает субутекс каждый час, если в сознании, а если не в сознании начинает стонать, я ему под десну капельку ложу, и перестает стонать на пару часов. Сергея сын не отходит от него, масажирует, переворачивает чтоб пролежни не были, отецц вообще замкнут, белый как снег

в день 5 слов максимум говорит!
Господи помоги нам всем и нинзе и васдерсу и супорту и аладину!