Верите ли вы в тяжелую болезнь Бриллианта?

• Да

Votes: 27 14.9%
  • Нет

Votes: 67 37.0%
  • Не знаю

Votes: 50 27.6%
  • В.В. - мудак

Votes: 37 20.4%

• Total voters
    181
уже очень толсто и не смешно
забаньте его нахуй , отвлекает только
с мамой вообще пиздец , как такое придумать можно

Местная Мама Стифлера 0_о

---------- Сообщение добавлено в 01:05 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:05 PM ----------

уже очень толсто и не смешно
забаньте его нахуй , отвлекает только
с мамой вообще пиздец , как такое придумать можно

Местная Мама Стифлера 0_о

Хто такой В.В. - мудак?
В.В - Великий Васдерс

---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ----------

Иваныч давай видеообращение и качай давай ВОР.

Тинитун, Аккаунт брюлика не угнан. информация 100%. год назад это был тот же человек он помнит подробности нашей с ним работы
P.S.: пришла справка от "мамочки".
http://s57.radikal.ru/i158/1208/ba/e1ab09b6d146.jpg

Полный текст таков:
Справка дана про то, что с 2010 года у больного хронический вирусный гепатит С.

Врятли фейк, только вот слово "рак" там нигде не встречается.

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
P.S.: пришла справка от "мамочки".
Мемберы с мед. образованием, прокоментируйте фейк или тру.

Нет мед.образования но и так могу сказать что "хронический вирусный гепатит C" еще ни о чем не говорит. Он может быть успешно заблокирован и человек будет жить долго и счастливо. Но учитывая что данный человек наркоман и продолжает употребление наркотиков то это должно было привести к цирозу печени.

а где снования пологать что это его справка ?
Даже опустим эти моменты , пусть будет так что справка его , что он болен
но это шапито с Иванычем , братом вертолетчиком и мамой стифлера
уже заслушивает реакции противоположной к сожалению
Человеку нехватало внимания , его нужно было обнять и поцеловать .
А устроили из этого обыкновенный срач , смотреть даже противно
как отписывались выше , Брил работал причем даже успешно и без нареканий
человек спатыкаеться (неважно как , упал с лестницы ебанулся головой , или в дохлую вену витаминов пустил ) так его же партнеры кто пару лет с ним работал начинают над ним стебаться
проявите уважение . необращайте внимание , время продет его отпустит и все встанет на свои места . уже действительно не смешно

---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ----------

а где снования пологать что это его справка ?
Даже опустим эти моменты , пусть будет так что справка его , что он болен
но это шапито с Иванычем , братом вертолетчиком и мамой стифлера
уже заслушивает реакции противоположной к сожалению
Человеку нехватало внимания , его нужно было обнять и поцеловать .
А устроили из этого обыкновенный срач , смотреть даже противно
как отписывались выше , Брил работал причем даже успешно и без нареканий
человек спатыкаеться (неважно как , упал с лестницы ебанулся головой , или в дохлую вену витаминов пустил ) так его же партнеры кто пару лет с ним работал начинают над ним стебаться
проявите уважение . необращайте внимание , время продет его отпустит и все встанет на свои места . уже действительно не смешно

1.по стене ползет утюг...,:D кто этот писатель меток? я вместо нтв открываю флейм и отжиги и читаю метки.:D создайте топ с метками отдельно - лучший антидепресант)

гепатит у нарков типичная болезнь, таких ни капельки не жаль, пусть сдохнут вместе с синими мордами все в один день - чище станут улицы и воздух.

так его же партнеры кто пару лет с ним работал начинают над ним стебаться
Лолшто? Партнеры? Я уверен на 100%, что после этого топа с ним в жизни никто работать не будет.
Наркоманы очень необязательные люди знаешь ли.

Last edited:
1.по стене ползет утюг...,:D кто этот писатель меток?

1.по стене ползет утюг..., 2.красной армии солдат.
===
это мои, там всего 2 метки по 25 символов влезают :(

По стене ползет утюг...
Красной Армии солдат.
Рядом Лошадь проскакала, тоже семечки грызет.© Нескладушки

Я уверен на 100%, что после этого топа с ним в жизни никто работать не будет

Ну это ненужно быть предсказателем , мне почемуто кажеться что он уже и сам работать не будет
просто он дал ебу , надо забанить его и на этом остановиться а не выхватывать лулзы
он же все это пишет не от злости а от ебанутости

---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ----------

Я уверен на 100%, что после этого топа с ним в жизни никто работать не будет

Ну это ненужно быть предсказателем , мне почемуто кажеться что он уже и сам работать не будет
просто он дал ебу , надо забанить его и на этом остановиться а не выхватывать лулзы
он же все это пишет не от злости а от ебанутости

Баньте его его он уже хрипит, 1 раз в сознаниме пришел сами понимаете какое попоросил, квасу пока сездили купили опять впал в кому.
Врачи говорят, начинается агония, какое то дыхание чейнастокса, дышит дышит, минуту как умер, потом опять дышит.
Спасибо вам огромное, особенно васдерсу и нинзе, грех конечно так говорить, ну чтобы вы твари так и поздыхали!:(
Чтоб вас всех половили крысаков.
А аладин тварь, если есть совесть, кошелек знаеш его, или создай новый и перекинь мне данные в его isq.

молодцы добили, хотя что он вам сдедал плохого я так и не понял(А)
(пишем вдвоем с братом)

100$ ставлю что умрет !

Баньте его его он уже хрипит, 1 раз в сознаниме пришел сами понимаете какое попоросил, квасу пока сездили купили опять впал в кому.
Врачи говорят, начинается агония, какое то дыхание чейнастокса, дышит дышит, минуту как умер, потом опять дышит.
Спасибо вам огромное, особенно васдерсу и нинзе, грех конечно так говорить, ну чтобы вы твари так и поздыхали!
А аладин тварь, если есть совесть, кошелек знаеш его, или создай новый и перекинь мне данные в его isq.
(пишем вдвоем с брато

надеюсь это логическое заершение этой хуеты, и топик уйдет в историю. Потому что с какой стороны на него не посмотри, больной он или дурной, один хрен читать тред становится печально.

Спасибо вам огромное, особенно васдерсу и нинзе, грех конечно так говорить, ну чтобы вы твари так и поздыхали!:(

(пишем вдвоем с братом)
Ну где же видео ответ :confused:

У него агональное состояние, все спасибо вам тварям!
Аладин если совесть есть, кошелек знаеш!
А вы теперь форум убийц и зашитников кидал!

Мама так же пишет глаголы без "Ь" в конце как и сын....видимо, это наследственное :(

malecposluwnik, подключайся! без твоего логического заключения скучновато.