mjr777
Carder
- Reaction score
- 9
Ребята он умер, но я думаю брат его продолжит работу.
Узнайте его контакты у мемберов.
Жесть

Ребята он умер, но я думаю брат его продолжит работу.
Узнайте его контакты у мемберов.
Абсолютно согласен. Видеть рядом мучаещегося сына или брата, от тяжелой болезни или безвозвратной стадии наркомании, с гепатитом С, тяжко.В любом случае соболезную его родным!!! И не важно жив он или нет...
Абсолютно согласен. Видеть рядом мучаещегося сына или брата, от тяжелой болезни или безвозвратной стадии наркомании, с гепатитом С, тяжко.
Соболезную...
С этими наркоманами всякое случается. Они могут и родителей кинуть, убить кого-то ради дозы. Чел небось уже ПК побежал продавать на дозу, хуле, ломка началась.Ninja, ну так ВВ же подтвердил, что гепатит С. Там в справке написано, он видимо медик, ему виднее.
Нинзя, я просто не верю, что человек мог 2 года работать, а потом, в раз себя похоронить какой то ахинеей.
Ninja, ну так ВВ же подтвердил, что гепатит С. Там в справке написано, он видимо медик, ему виднее.
Нинзя, я просто не верю, что человек мог 2 года работать, а потом, в раз себя похоронить какой то ахинеей.
В нескольких ретроспективно-перспективных исследованиях (исследование времени до и после заболевания) истории гепатита С, среднее время развития рака печени после заражения вирусом гепатита С составило около 28 лет. Время развития рака после появления цирроза печени у пациентов, страдающих гепатитом С, составило 8-10 лет. Некоторые перспективные исследования европейских ученых доказывают, что ежегодно заболеваемость раком печени у пациентов, страдающих гепатитом С и циррозом печени, составляет 1,4 – 2,5%.
© hZZp://www.eurolab.ua/hepatit/986/1031/9422/
Меня поаражает охват его больного воображения.
Гарнгрены, депутаты, воры, афганцы, воры, рецепторы.
Это жесть.