Верите ли вы в тяжелую болезнь Бриллианта?

• Да

Votes: 27 14.9%
  • Нет

Votes: 67 37.0%
  • Не знаю

Votes: 50 27.6%
  • В.В. - мудак

Votes: 37 20.4%

• Total voters
    181
Так стоп пацаны. - поздний ребенок, один в семье ( в блэке на аладина так написано).
А теперь вопрос к знактокам - ОТКУДА БРАТ ВЗЯЛСЯ???
типа
[17:20] briliant: это мойй брат по матери, отец у него тоже вор, так что не шутите)))

Кароч ребят какая-то брил хотел у меня фотик брать , чесал для себя потом для племяши , разводил чтоб отправил 1 , тип знает всю администрацию кпро , поговорил я с брилом , это он 100% ибо другим человек здесь не пахнет , пытается вывести себя на чистую воду , да вот не судьба ))) Твердит про Ниньзю и Васдерса уже за#$% , кидал покрывают , не ссуть , кароч пишет вот такое

briliant (21:47:21 6/08/2012)
я вижу в хистори, хотел перед смертью пофоткаться:'-(

Мне тошно стало , а по разговору это он и причем на все 101%

JohnnieWalker норм, что хоть "родственники" в хистори про фотик вычитали, а если бы ты ему секс игрушки какие продавать думал? Дилдо 20х6 - такую тайну унес бы с собой :D

Бля да это брилл всемогуший какой то! Везде насрать успел ))

Нормальный ход, брат 3 часа как умер, а пойду ка я долги по форумам пособираю, да с народом пообщаюсь...

Брил RIP?
:eek::(

Ребята вы тоже сдэсь такие?

Так то имитировать при письме акцент совсем не обязательно Грузины говорят здэсь потому что звуки разные в языках :D
Пишут то вполне адекватано

нихуя себе......зашел на 25 страниц....
Какие тут наркотики, тут шиза полная, и очень тяжкая..
я недавно курил форум шизойдов, там и не таких встречают. но у парня резкое обострение) может под действием алко или спайсов.
ужас какой то.... что же делать. что же делать..... страна вырождается...

Bl1nd, еще более интересно то, что из 25 страниц хоть уменя их всего 7, основная масса постов, не от того кто в главной роли.

Вот так вот и появляются новые выражения в обиходе - "Синдром бриллианта" теперь можно применять к определенному типу людей, невменяемых. А что самое обидное - не успел посмотреть видео, которое бриль отослал ниндзе, осталось у кого данное видеообращение?

добили брила, покойся с миром, пусть земля будет пyхом
R.I.P

Письмо от Иваныча - знатное.
:D

aladin1,а разве оно было?

Если не ошибаюсь, залито было на sendspace.com , но файла уже нет по ссылке, в предыдущих сообщениях ссыль...

там аудио было

Аудио, где один дегенерат изображал свое альтер-эго в виде грузина-вора.