Белый чистый пластик на халяву.

alexbrb

Member
Reaction score
3
Вещевая халява.
Отдам первому отписавшему 1 шт. чистой белой пласт карточки для теста, или для еще чего нибудь. Пример на фото.

Условия:
Почтовые затраты оплатить мне по вэб мани.

Attachments

• 2010-04-17-193.jpg
    2010-04-17-193.jpg
    17.2 KB · Views: 154
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Взял бы с удовольствием:)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Могу и в UA, и в RU.

+1 можно мне ??

Ты второй, а я написал что первому отписавшему)
Тебе могу продать. И не 1, а больше.. :)

---------- Сообщение добавлено в 05:36 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:35 PM ----------

wow can i get one?please

From where you are ?

менты собирают адреса?) XD
чёта какая-то стрёмная тема, это всё не спроста

з.ы. да я параноик *CRAZY*

Копирайты даты на фото смущает? :)

:D :D

---------- Сообщение добавлено в 06:41 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:40 PM ----------

Копирайты даты на фото смущает? :)
Сегодня зафоткал.. :)

Попахивает разводом, Berioni не удивляйся если после выплаты ему "почтовых затрат по вебмани" он пропадет:cool:

Попахивает разводом, Berioni не удивляйся если после выплаты ему "почтовых затрат по вебмани" он пропадет:cool:

я же не прошу на перед платить почтовые затраты... , да и они минимальные, разве стоит за пару гривней фигней страдать.

А в чём прикол, белый пластик (цветной, серебристый, золотистый итд) в свободной продаже и стоит копеики и заморачиватся с отправкой всего 1шт, где стоимость одного только конверта дороже самого пластика не пойму?

Там похоже еще дампы, какие нить просроченные записаны, которые на изъятие.....)))

Там похоже еще дампы, какие нить просроченные записаны, которые на изъятие.....)))

Нет, они чистые.., новые.

---------- Сообщение добавлено в 01:45 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:27 AM ----------

украина...могу взять

купить или взять на шару ? ))
так как первый отписавшийся не дает свой адрес до этого времени , то подождем до завтра , и отправлю тебе.

-----------------------------------
объявился первый отписавшийся . Дал адрес. так что тебе остается только купить.

Last edited:
Вещевая халява.
Отдам первому отписавшему 1 шт. чистой белой пласт карточки для теста, или для еще чего нибудь. Пример на фото.

Условия:
Почтовые затраты оплатить мне по вэб мани.

Жесть, они в розницу стоят 10 рублей, отдаешь по одной штуке + почтовые расходы, это разорение, а не халява, от тысячи я бы не отказался))))

Жесть, они в розницу стоят 10 рублей, отдаешь по одной штуке + почтовые расходы, это разорение, а не халява, от тысячи я бы не отказался))))

Ну так может нужно комуто :)
Может комуто негде взять, и т.д. :)