Авиабилеты

Я вот тоже думаю, если лечу я отдыхать, то лучше уж свои кровные заработанные "честным многодневным трудом" потрачу зато без приключений

Я вот тоже думаю, если лечу я отдыхать, то лучше уж свои кровные заработанные "честным многодневным трудом" потрачу зато без приключений

Да кардить на себя - это приравниваю к BDDM-сексу. Т.к. даже если во время полета и после, проблем не будет. То в поле зрения красных попадешь, скорее всего.

Медвед, вон на ксу, один товарищ уже плачется, что купил сс + вбв и жил в гостинице по ней с реальными данными. А когда пробил - это сс прокурора того города. Вот такие дела. вот.

Медвед, вон на ксу, один товарищ уже плачется, что купил сс + вбв и жил в гостинице по ней с реальными данными. А когда пробил - это сс прокурора того города. Вот такие дела. вот.
Да читал я этот пост уже.

в общем я так понимаю, никто не может реально делать билеты на данный момент?
помню был такой товарисч, крокодил, делал...но потом покидал всех и пропал :(

][ak, хочешь чтоб и тебя кинули или не хватает адреналина в крови и приключений на одно место? =) Да даже если и не спалят то всё равно на говно изведёшься в процессе =) Поверь оно того не стоит =) Да и не по своим же докам лететь...

Last edited:
Привет,
в виду того, что мне начали писать люди " привет, мне нужны билеты" . А я за то время которое искал кто делает, уже имею как минимум 4-ёх человек, предлагаю кому-нибудь, кто заинтересован создать такой сервис на постоянной основе, открыть такой проектик. Бывают конечно геморы, но все это знают. Но по крайней мере тем кто хочет рисковать, welcome. Кто хочет в тему...???
Предложения и детали в ПМ.( Для админов, если что не так написал , уж не сердитесь...поправьте).

Да кардить на себя - это приравниваю к BDDM-сексу. Т.к. даже если во время полета и после, проблем не будет. То в поле зрения красных попадешь, скорее всего.

Я и есть тот чел! Всё было в Мороко и всё нормально кончилось. Отель делался через агента. Карта до сих пор живая и я её больше не трогаю. Главное свалить - остальное х---ня. Ну вот правда на днях не получилось свалить и отвалил 1к евро за проживание...никаких намёков на полицию. просто ваш платёж не прошёл и всё. блокируют номер до оплаты налом.

Я и есть тот чел! Всё было в Мороко и всё нормально кончилось. Отель делался через агента. Карта до сих пор живая и я её больше не трогаю. Главное свалить - остальное х---ня. Ну вот правда на днях не получилось свалить и отвалил 1к евро за проживание...никаких намёков на полицию. просто ваш платёж не прошёл и всё. блокируют номер до оплаты налом.
стальные яйца у тебя, после того случая дальше снимать отели по каржу :)
ну если подумать, то у отеля нет причин вызывать полицию, если деклайн 05. а если придет код на изятие карты?

за проживание в морокко, это кашмарный сон:D

Да ладно?я жил в самом центре касабланки в бизнес отеле 4 звезды и стоимость была 1500 баксов за 8 дней фул борд на 2оих. А про 1000 евро так это было в еврозоне. Так если делаешь через агента то отель не видит инфы по карте и никак не может быть пик-ап кард, если сумма уже снята? Пишу эти строчки с отеля который сделал напрямую - вот это уже экстрим, но опять таки чекаешь карту каждый день и долго не задерживаешься...ну и фейк айди решает + бэкпэк, а не хэви лагаж. Тут опасность, если напрямую, что холдер или кто то позвонит в отель и может быть крышка((

у меня была такая же тема в париже.... ваш платеж не прошел.... поговорил с менеджером, тот у меня успокоил говорит такое бывает. предложил оплатить налом, что я и сделал, так они еще извинения принесли.

в продолжении темы хочу сказать, что агенты по отелям как и по перелётам здорово затраханы и порой даже просят сканы, если грамотно оплатил с вбв. на практике лично проверено, что даже через цепочку агентов "чардж" дойти может за пару минут просто позвонят в отель и скажут, чтобы клиентом оплатил налом и деньги они за ваше проживание переводить не будут - это если не успел свалить, а если успел свалить то есть вероятность, что хапнут в аэропорту (если конечно ваш паспорт сканировали при чек-ин) Меня здорово демотивировал один случай с агентом через которого к тому же ещё и тяжело сделать проплаты и я решил от безысходности делать гостишки напрямую, так вот дам вам пару советов...70% отелей по европе не сканят ваш паспор и очень редко могут забить его номер в систему. Как правило достаточно показать ваш паспорт и всё, так как карта с вашим именем якобы и является идентификатором с привязанным адресом. Также бывает показываешь паспорт и просто сам заполняешь карточку в которой цифры меняешь местами (никогда не проверяют). Бывало даже однажды назвал фио достал пасс, а его даже и не спросили. Выбирайте отели попроще - берите тройки...это к тому же спасёт вас от депозита, как правило 50 евро в день, а иногда и 100...давать лучше всегда кэшем, чтобы ваша карта не фигурировала. Вы всегда в случае чего сможете свалить без особо огромного багажа. просто закрыли номер и ушли (но ничего не пиздите из номера плазма и прочее, так как сразу подключат полицию)) ебашьте сразу пару тройку гостиниц и живите не более 3 дней...можно и более, но проверяйте карту каждый день. На практике я жил минимум 4 дня максимум 14 дней. Меня удивляет, что по билетам что по гостишкам вы что не можете позвонит или написать в отель (авиалайнам) и уточнить всё ли в порядке? я всегда так делаю....и вперёд смело. всем удачи! летал уже порядка нескольких десятков раз и жил в 30 гостиницах. 2 раза был казус...1 раз платил налом, а второй раз *** отель не снял деньги и пришлось тоже заплатить при заезде...хотя мог тупо и уйти!

Все нормально с этой темой. как и в любой другой нужны мозги и ровные руки. Вести себя спокойно и уверенно. Если платил каржем за авиатикет, нужно всегда иметь доказательства того, что ты куда-то отправлял деньги за билет на случай того, что тебя возьмут за яйца в аэропорту. В отелях та же песня. Но если у тебя язык подвешен, то всегда можно уболтать менеджера почти на все. Главное уверенность в своей правоте. пишите, кому че надо, может помогу советом.

если ебашил отель напрямую и пришёл чардж с пометкой фрод то ментов вызовут очень легко, но если чист и улик нет особых и грамотно отпизидшься - вполне может ничего и не быть. главно не юзать сс той страны в которой ебашишь (золотое правило!!!)

если ебашил отель напрямую и пришёл чардж с пометкой фрод то ментов вызовут очень легко,

если честно, ни разу такого не было. да, материал, конечно, подибрался правильно и т.п. но жили в отелях и по месяцу.
один раз только отель решил через опрделенное кол-во дней списать с той же карты денег за накопленные счета, у меджера нихера не получилось и он позвонил за разъяснениями. а так, не помню, чтобы возникали такие ситуации.

ты единственный наверное кто жил месяц. это наглухо отрофированное чувство самосохранения да и с траха тоже. можно конечно с 3д сек оплатить, но разные страны чтобы были...да и зачем? проще и инетерснее перемещаться.