Авиабилеты

aligarh

Carder
Reaction score
2
Подскажите кто здесь кроме Yoshimo делает качественно авиа билеты? Yoshimo куда-то совсем пропал, а билеты периодически нужны. Уже 5 билетов пришлось покупать из кассы людям за две недели. Не опт конечно, но для кого-то заработок. Вобщем может кто сам делает, может кто кого посоветует...
Заранее спасибо.

риск есть! скажу больше - оку**ый риск.... могу я поделать - но за траблы и за убийства тех на кого делать буду - не отвечаю)))

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
риск есть! скажу больше - оку**ый риск.... могу я поделать - но за траблы и за убийства тех на кого делать буду - не отвечаю)))

риска нет, скажу больше ,его вообще нет ,если не летать ру конторами и по ру.
Те кто не летал, не пишите ерунды.

летать можно и не летал ) но как ищут - все тему на себе прочувствовал бро...

где все же правда))?? интересует данный вопрос... интересно мнение тех кто практиковал!

в каком то из постов выше я писал что и как, ищите ,дерзайте, задавайте вопросы распишу

Народ, если хотите мою рецензию, на эту тему, то пожалуйста...
На моей практике я отправил уже человек 30 и не по разу, и до сих пор отправляю, даже бизнес классом летали. причём как по Европе так и в Азию. Куда только народ не летал, из всех случаев отправки процентов 30 не получилось, но и при этом никому не звонили, в аэропорту не пресовали. Ничего даже близко не было. Мне кажется главное, чтобы не каждый день летать. Я дному знакомому делал билеты через Yoshimo, он раз в неделю летал точно, туда обратно. И до сих пор никаких жалоб. Вот только Yoshimo пропал куда-то. Всё должно быть в меру, главное не борзеть.

Всем приятных полётов. Только дайте кого-нибудь не с кривыми руками и с хорошим матерьялом.

какой риск если купить билет скажем на всс?

Никакого , так уж ты даже своим родителям можешь брать, серьезно.

Народ, если хотите мою рецензию, на эту тему, то пожалуйста...
На моей практике я отправил уже человек 30 и не по разу, и до сих пор отправляю, даже бизнес классом летали. причём как по Европе так и в Азию. Куда только народ не летал, из всех случаев отправки процентов 30 не получилось, но и при этом никому не звонили, в аэропорту не пресовали. Ничего даже близко не было. Мне кажется главное, чтобы не каждый день летать. Я дному знакомому делал билеты через Yoshimo, он раз в неделю летал точно, туда обратно. И до сих пор никаких жалоб. Вот только Yoshimo пропал куда-то. Всё должно быть в меру, главное не борзеть.

Всем приятных полётов. Только дайте кого-нибудь не с кривыми руками и с хорошим матерьялом.

абсолютно верно, причем часто достаточно перед полетом чекнуть по букинг номеру или поглядеть мыло, там бывает написано что проблемы с платежом и билет отменен. Очень важно делать хорошим материалом, причем очень желательно делать там где с вбв, и вбивать именно вбв карты ,а не без_вбв бины. Конторы где дают без вбв (Алиталия, Австриан) проверяют руками платеж, и очень часто (алиталия в 90 процентах случаев) деклайнят.
А вообще конечно, лучше так отправлять кого то (дропов,знакомых единажды, случайных заказчиков) ,а самим зарабатывать нормально и летать за свои ;) ибо, а кто его знает чем потом это аукнится, вдруг фортуна повернется лицом и станете известной личностью(, тогда ж обязательно раскопается какая нить такая гадость (;

Подскажите кто здесь кроме Yoshimo делает качественно авиа билеты? Yoshimo куда-то совсем пропал, а билеты периодически нужны. Уже 5 билетов пришлось покупать из кассы людям за две недели. Не опт конечно, но для кого-то заработок. Вобщем может кто сам делает, может кто кого посоветует...
Заранее спасибо.

какие страны интересуют?
отпиши плиз в пм

alil, отписал! Может кто-нибудь ещё что-нибудь скажет? Есть кто на этом специализируется?

Steve jobs, согласен с тобой. Но здесь никто и не говорит, что надо давать свои данные. Просто у меня например, за несколько лет уже сложился определённый стояк людей, которые летают через меня. Мне приятно людям помочь, да и себя любимого не обидеть, когда мне что-то от них надо.

PS!!! Кстати приколись...у нас с тобой регистрация здесь в один день.

авио и отели
сделаю авиобилеты любых направлений,также отели любого количества звезд, паромы, автобусные билеты.огромный опыт работы.в случае каких то проблем (что происходит краине редко) полный манибeк.413898626. jabber- antpri@neko.im

отпишитесь в лс кто умеет качественно делать билеты+бронь отеля.

del

Last edited:
Все от канторы зависит и что вбивают. VCC да почти 100 % что все будет ровно всегда. Также не забываем про ситуацию с чарджами при оплате с вбв и без.

Кому нужны билеты, оставляйте контакты в пм. Отели делать не рекомендую!!! были случаи приёма.