9 мая на украине

Бывало даже встречался с бандеровцами, так это быдло, которое даже историю не знает. А с такими говорить бесполезно, просто на хуй посылаешь их, и не тратишь время. В основном это подростки лет 14-20, которые и плохого то ничего сделать не могут.

Это они на Украине типа наших скинов что ли, Сразу из Джокера момент в голове всплыл, как там приехали к скинам "пообщаться" из-за того что человека не русского на смерть забили. И у ихнего заводилы Фюрера спросила "У меня тут дед без вести пропал в 43, не знаешь что с ним?" :D

Vasders, ничего личного, но мне жаль, что именно с тобой так во Львове обошлись. Возможно проблема в твоем отношении к людям с которыми ты общался и как-то неподобающе себя вел....
- Здравствуйте, сколько стоит эта вода и шоколадка?
- Здрасьте, а у вас вода из холодильника?
- А это по чем?

Эти фразы оскорбляют чьи-то чувства? Может быть там плохо относятся именно к украинцам с восточной части? Из за того, что мы на русском говорим?

Ну и я же не говорю, что это прям у всех такое отношение. Но меньшинство может сделать такой имидж большинству, что потом не отмоешься.

Last edited:
Эти фразы оскорбляют чьи-то чувства? Может быть там плохо относятся именно к украинцам с восточной части? Из за того, что мы на русском говорим?
Кстати ты не первый высказываешь эту мысль. Есть знакомые из восточной Украины, тоже говорят по-русски, так они жаловались, что во Львове и в Закарпатской области к ним хреново относятся. Но это уже какие-то ваши местные терки :D

Отморозков можно найти в любом регионе. В Западной Украине это члены т.з. СНПУ (аналог скинхедов в России). Их всего несколько сотен.
И просто обидно когда на всех жителей очень красивого города, ставят клише людей которые ненавидят какие-то национальности и обзывают как только можно.