Вот после этих слов я бы статус влепил не раздумывая) Вот оно твое отношение к пользоателям сервиса. Именно изходя из этого принципа я теперь понимаю почему ты морозишся в жабе в аське)
я ему все сделаю остальным как вы там убивались мне позуй !
но к сожалению я не арбитр. хотя наверное к счастью это такая тяжолая работа читать о всяких индивидуомах блеки...
Далее:
Тоесть все кто на тебя пишет блек и не входят в твое положения они для тебя мужики недостойные твоего внимания.
А те кто понял что ты их киданул и просто не убивают свое время на разборки с тобой : цитирую
у меня ммаксим один торчит , мужик достоыйный !!
так получаеться )) лулз
Ты сам то хоть понял нет, что ты тут понаписал? Я с трудом перечитав 5ть раз до конца понимаю полет твоих мыслей.
Уважаемый Devi мой хостинг провайдер в назначенное число и сутки работал как часики
Вот это называеться (сугубо моя точка зрения) нассать в уши. Доказательства пжлст. в студию а то я весь новый год тоже на заводе работал и никапли спиртного не пил. Все кто не верит "Недостойные МУжики"
я как есть всем только блако и кто скажет что я пиздю ??7
Я скажу ТЫ именно то самое слово только если это слово будет глаголом неопределенной формы) Доказать?
всем остальным помимо уважаемого
бергера будет возмещен pay + сумма неустойки за время моего ожидания
Отличная позиция) так держать. Ты манибек то делай делай ребятам (с тобой мы попозже пересечемся

)
1# Доказательства предоставь что у тебя был хостинг в рабочем состоянии до 7-го числа
(Если они будут получены и убедительны то выщитываем из суммы работу 7 дней хостинга)
2# Делай манибек.
Уважаемый арбитр. По понятным соображениям если ответчик изьявил желание сделать манибек то давайте выставим время ответчику для решения этого вопроса. Просто получаеться так что блек пишеться пишеться ответчи в нем не участвует (вернее учавствует но после этого удаляет свои посты компрометирующие его неодекватность) а после того как Вы сделали заключение появляеться! И я уверен на 98% если этих рамок не будет поставленно то так и будет молчать до вашего решения.
Огромное спасибо за внимание.