Жизнь в Москве или вопрос Москвичам.

у всех наций есть и хорошие и плохие,
только каков этот процент.

Каждый блеать "не в обиду", "не хочу обидеть" и начинают, то еврей заплакал, то подвох ищут хитрожопые хохлы, вот какие они все...
Валите в нигерию, блеать:D там щедрые и добрые коренные.
Начинаю Львов понимать, насчет "москаляку на гилляку" (кто укр. - поймет :D)
Хоть один пример приведите, где хохол больше ищет выгоду, чем ру васек))
Прикольно выражено на лайвтв, я там когда на футбол ставлю, в чате сижу. Так там половина русских половина укр. Задвинешь им тему, о газе например из ру в уа, и погнал нацизм из всех школодыр хД Вы хохлы, газ пиздите блабла :D

А по сабжу в Украине , а именно в Киеве круто жить, если деньги есть) Дешевле и спокойней, чем в мск это точно)

Каждый блеать "не в обиду", "не хочу обидеть" и начинают, то еврей заплакал, то подвох ищут хитрожопые хохлы, вот какие они все...
Валите в нигерию, блеать:D там щедрые и добрые коренные.
Начинаю Львов понимать, насчет "москаляку на гилляку" (кто укр. - поймет :D)
Прикольно выражено на лайвтв, я там когда на футбол ставлю, в чате сижу. Так там половина русских половина укр. Задвинешь им тему, о газе например из ру в уа, и погнал нацизм из всех школодыр хД Вы хохлы, газ пиздите блабла :D

А по сабжу в Украине , а именно в Киеве круто жить, если деньги есть) Дешевле и спокойней, чем в мск это точно)

лан, не гони )) Разве плохо быть хитрым в наше время ?
мне кажется, это не плохо, это необходимо!
а вообще у кардеров нет национальностей) мы тут деньги зарабатываем, и смотрим не на цвет кожи или паспорт ,
а на отзывы о его работе. Никто из нас не знает с кем он работает ( Русский, Украинец, Белорус и т.д.) , да хоть кто, все работают всех все устраивает.
Прикинь, допустим у тебя какие то неприязни к какой-нибудь национальности, ты пережрал водки, увидел представителя этой национальности , дал пизды )), а он твой дроповод / селлер / обнальщик )))
Давайте без нац-троллинга , хотя бы здесь ) А то начнется а-ля ВКОНТАКТЕ ))

Skliar said:
Каждый блеать "не в обиду", "не хочу обидеть" и начинают,
Это вот и пишут люди, чтобы такие как ты вкуривали нормально, что они не придерживаются этих высказываний или они им чужды.
Да бы потом не читать фуету:
Валите в нигерию, блеать там щедрые и добрые коренные.

Начинаю Львов понимать, насчет "москаляку на гилляку" (кто укр. - поймет )
И что ты начал понимать?

Мой друг Никола такой ушлый, что смог обмануть нашего общего друга Ваню. Бухали вместе, а оплатил Ваня. (вот тебе 1 пример)

Если ты ничего не понял, то все пословицы и выражения, не взяты с ровного места или расовой неприязни.

honolulu said:
кстати тоже слышал, что Белорусы очень добрый народ.
Да всяких хватает)))

2fanat буду после каждого слова писать сарказм или ирония, по ситуации, чтобы вкуривали, что я вкурил оО. Извини, что мой юмор слишком тонкий для тебя =), но пост я писал с улыбкой на лице.

Извини, что мой юмор слишком тонкий для тебя =),
Вау, ну ништяк)) Теперь буду все твои посты смотреть с пометкой: "тонкий юморист".

З.Ы. Главное, чтобы твой юмор был не сильно тонок, а то кроме тебя смеяться некому будет.

мы тут деньги зарабатываем, и смотрим не на цвет кожи
а на яркие цвета, все равно обратим внимание ;) (про красных)

Last edited:
Тонкий юморист, лови новую аватарку:
Petrosyan_B_.jpg

Я вообще говорил о людях с кем пересекался, да вот тупо даже, дорога от Минска вглубь (направление любое), тормозит гай (машина тонированная, номера не BY) спросил не мешает тонировка? :D Посмотрел изнутри типа что дорогу видно, поболтали разошлись.

Тож самое, Украина, город Сумы, пока по городу проехал (он небольшой) 3 остановки, 1 штраф и 2 жеееестких развода :D

Ну и люди, в бульбандии как то наивнее (по доброму!) население, ты в дом а там уже конфета на столе :D
У хохлов тоже так, но газ чтоли воздух испортил, как узнают откуда морды кислые сразу :D

А вообще везде хорошо, главное самому мудаком не быть и быка включать только если нет вариантов)

Если по принципу "приходя - отдавай" кататься, то пох на страну

Москва..занесло сюда судьбой из провинции. Как правильно заметили выше - 30% жизни в дороге. Мигрантов действительно дохрена, в метро проедьтесь, присмотритесь, коренной нации процентов 60 уже...Москва - город больших возможностей и зарплат)) Но платитесь за это личным временем, которого практически не остается. Насчет Украины, честно - не был, не знаю, говорить не буду. За Белоруссию скажу - народ действительно хороший, в центральной полосе России очень много гнилых душонок, особенно в провинции, кто жил тот знает) С белорусами пересекался очень часто т.к жил раньше недалеко от границы с ними, замечательные люди, добродушные В ОСНОВНОМ, по общению хорошие, гостеприимные)

по продуктам одинаково , на квартиры как попадешь я брал в подольске 25 однушку
тоесть это далеко не москва ....услуги очень дорогие к примеру мне одного такси обходилось 4к рублей (туда обратно) хотя в моей провинции 200 рублей и весь город твой .
По клубам не шастал , возраст может уже не тот , но говорят 20-40к можно выкинуть
Праститутки тоже себе цену знают , 15 договариваешься ну а там 7-8 + твоя гостиница а если хата своя то питак , к примеру в екатеринбурге шлюхи дороже
зато квартиры дешевле

Народу тьма пипец просто ! как по мне лучше сидеть в своем городке

---------- Сообщение добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:33 ----------

Про расизм и хуизм я думаю это наиграно по телеку .
Вот реально случай случился лично со мной примерно дней 12 назад , я прибыл на казанку
и ждал просто машину (назовем коратал время) до меня доебались прямо там .
их было человек 12 -20 я точно не помню но смысл такой что надо чтото отдать
кстати не брезгуют ничем , куртка так куртка , батинки потные так ботинки
Так вот я к чему весь этот разговор завел , на соседней сидушки сидел чеченец
он это все видел (происходило на его глазах) так он встал и пиздей им вставил таких что я досих пор не воспринимаю чака нориса как мужчину (тут вы поймите я пошутил)
ну вообщем была драка , этот парень их отпиздел , мусора охрана которая ничего сделать не может . вообщем как обычно еле сьебал с этого вокзала в аэропорт пока напарника ждал....
но факт есть факт . не так страшен черт как его малюют

жизнь в москве даже со средней зарплатой - существование, имхо..

по продуктам одинаково , на квартиры как попадешь я брал в подольске 25 однушку
тоесть это далеко не москва ....услуги очень дорогие к примеру мне одного такси обходилось 4к рублей (туда обратно) хотя в моей провинции 200 рублей и весь город твой .

Ерунду пишешь. В Подольске однушка стоит 15к., с евроремонтом может будет 20, возле станции. Такси, если имеешь в виду из Подольска в Мск, 1к до метро, Бутово или Анино. По Мск такси, максимум 1к с севера на юг, и то если ночью, днем 700-800.

улица колхозная , посмотри по гугл карте это новострой 25 с меня берут . если ты кореной москвич то ради бога ты все тонкости знаешь , я проыинциал может и наебывают также как и в такси
До метро Дмиьтрия донского 600 р . в москву меньше 1500 никто не поедет
у меня обходиться цены я тебе назвал . в этом и разница ты знаешь а мы приезжие нет

---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ----------

и их подольска до бутово или анино я не ездил .
там ближайшая станция донского

Я Подольчанен., но живу в Мск, снимаю за 23т.р. однушку второй год, хозяин не поднимает цены, они в этом году выросли до 25-28 в Мск. Вот и скажи на х., в Подольске за 25 км от Мск снимать за 25, если в Мск стоит 25.

Я за Подольск знаю все, не стоит там однушка 25., Тем боле в жопе на Колхозной :) В щербенке можно за 20 снять, намного ближе к Мск. Съезжай, тебя разводят :D

это уже другой разговор )

---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ----------

просто как истиный еврей на вопросом вопрос . а чем москва лучше подольска ??? ну конечно кроме того что цены там из космоса ???

[/COLOR]просто как истиный еврей на вопросом вопрос . а чем москва лучше подольска ??? ну конечно кроме того что цены там из космоса ???

Подольск лучше Мск, но простенький город., развлечений мало, а постоянно ездить в Мск напрягает., проще в ней жить. Вышел, тут тебе кинотеатры, рестораны, театры, клубы, все круглосуточное.

В Подольске снимал хату в залинейном районе, до станции пару остановок на троллейбусе. 25 к в месяц 3-х комнатка со всей мебелью и т.д Так что 25 за однокомнатку, как пить дать - наебывают :D

ua - не мск, туда кардера)))))))))