Зевс боты мрут как мухи(

Devion

VIP member
Reaction score
38
Делается фуд крипт,покупается 5к инсталлов. После инсталлов 99% ботов активны и сидят в онлайне с отчетами. Но с каждой секундной они уходят в офф и не возвращаются. 1 за одним. 10к разных инсталлов так уже сделал. Любопытно то,что те копии что я тетстил на дедиках(тот же крипт) Живут нормально.

В чем проблема? [догадки незнающих людей не к чему.]

Может инсталлы не в одни руки? У нас так же 1к ботов умерло за сутки.

Может инсталлы не в одни руки? У нас так же 1к ботов умерло за сутки.

PS. Сорри опера стегает.

Last edited:
Проблама в том, что ты покупаешь загрузки.

действительно с загрузами будет такая проблема в 80% случаев, так как мало сейчас адекватных селлеров, которые грузят напрямую с экспы.... покупай/бери в аренду/качай паблик связку(что не рекомендую делать), и гони туда трафф, хоть покупай, хоть карж лей... но я придерживаюсь первого варианта, так как контор которые льют реально качественнй трафф и без наеба очень и очень мало по крайней мере по юсе...

Пробовал 5к инсталлов Не покупные,напрямую с экспа,результат меня очень разочаровал. От 5к инсталлов на след день в онлайне около 300,а под вечер 1-50,потом остаются одни мои тестовые дедики((

Пробовал 5к инсталлов Не покупные,напрямую с экспа,результат меня очень разочаровал. От 5к инсталлов на след день в онлайне около 300,а под вечер 1-50,потом остаются одни мои тестовые дедики((

Сорь за дабл,форум лагает

Last edited:
CASH-PARADISE, Тогда почему то,что я ставил на деды,работает нормально?

а ты крипт проверял не на вирус-тотале случайно? 0_о

Aels, Знаешь,не догадался.
Блин меня реальная помощь интересует,а то ботов жалко.

Как вариант: подгрузить что нибудь другое, если не будут умирать, значит дело в зевсе(т.е сам билдер склеен\админка протроянена и тому подобное).

ещё как вариант динамический IP адрес сервера на котором устанволен ботнет
глупость же...
Aels, Знаешь,не догадался.
ну сори, мое дело предложить. знаю что вариант бредовый)
Однако встречал "криптера", который криптовал трои просто: триальным ASPack'ом раз 15...
а триальный аспак, каждый 3-4й запуск кода, выдает окошко с варнингом "купите-ка полную версию". Естественно что юзеры суетились и чистились.
Фиг знает... и такое бывает) Я склоняюсь к мнению, что твой код какого-то хрена просачивается в сигнатуры антивирей очень быстро...но вот почему...

Причин тьма
Кач-во крипта бота,лодера.
Версия бота.
А вообще это талант держать ботов живыми.
Мож диг просвятит более глубоко,если захочет конешн :)

глупость же...

ну сори, мое дело предложить. знаю что вариант бредовый)
Однако встречал "криптера", который криптовал трои просто: триальным ASPack'ом раз 15...
а триальный аспак, каждый 3-4й запуск кода, выдает окошко с варнингом "купите-ка полную версию". Естественно что юзеры суетились и чистились.
Фиг знает... и такое бывает) Я склоняюсь к мнению, что твой код какого-то хрена просачивается в сигнатуры антивирей очень быстро...но вот почему...
совсем не глупость, сталкивался с такой ситуацией.
IP сервера был динамический и менялся каждый раз после рестарта программы авторизации))