zeus1.3.2.1panel + 1.3.1.1build

viens

Carder
Reaction score
39
_
В комплект положил redir.php, sockslist.php, server exe

Админка чистая, левые боты не стучат,свои боты налево не ходят..при грамотной настройке и качественном крипте - боты живут долго, отстукивают исправно.

скачать Пароль на архив - за репутацию, в ASCII. Уважаемым людям форума - пароль вне очереди. Спс за понимание.

p.s. Просьба, кто немного шарит в асамблере - мне в пм, для "отвязки" версии 1.3.3.8....

viens, пытался я ставить такое чудо.. бла больше гемора заработаешь чем его поставишь.. он уже отвязанный?! на сколько я знаю эта версия идет как тест.. могу и ошибаться.. если ты действительно сам ее тестил и все боты нормально отстукивали как ты говоришь... скинь в пм пороль посмотрим что именно в этом есть хорошего.. :)

viens, Мне тоже пароль скинь, потестим...

кунул пароли в пм.
Не, не тестовый, т.к. логи ведёт, серты тянет, ftp модуль работает,с BackConnect работает, в джабер стучит по маскам, кот. укзывал..а что еще от него нужно? Тут уже главное найти хорошую связку, прицепить к ней норм. лоадер, к лоадеру сам билд.. всё это дело хорошо закриптовать (только обязательно проверять после крипта на работоспособность!!!). Ну Инжекты я свои не стал выкладывать..те что в архиве - морально устарели. У кого есть декодер зевса - повытягивайте конфиги (например взять тут zeustracker*abuse*ch) вот вам и свеженькие инжекты))
Если чего не так - пишите в этой теме, отвечу на все вопросы по этой версии, т.к. изучил её от и до..

Я эту версию тестил 5-ть дней. Потом пошли обузы (т.к. не юзал redir, не удалял бота и файл конфига с сервера, а их нужно удалять сразу после залива трафа..да и хост абузостойкий ради теста не хотелось покупать) и прикрыли домен. За 5-й дней проблем не возникало.

Где знатоки по Асамблеру?)

Last edited:
Если можно кинь пасс)

да это же вроде опять фейк от бишопа
где боты онлайн а логов хер

Last edited:
это фейковый переделывал bishop, насамом деле там версия билда 1,2,4,2

вот пасс на архив: localhostUNIX
Версия норм. работает исправно..но билдер версии 1.2.4.2. не работает в win 7 и с фф
на данный момент есть норм. билдер 1.3.2.1, выложу после удачных тестов.

Last edited:
забрал = )

---------- Сообщение добавлено 26.09.2010 в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено 25.09.2010 в 23:36 ----------

+ Virustotal молчит!

viens ждём с нетерпением правда я сам находил билдер лицензионый но там ключ надо находил 1.3.2.1

Несколько без сонных ночей..и удачно сделан билдер 1.3.3.5 версии.
Тестил 2 дня.

Плюсы кот. я заметил по факту работы:
- Самый главный для меня плюс это - полноценный грабер сертификатов. (тестил на своём webmoney light). В версии 1.2.4.2 - слитые серты (опять же тестил на свом webmoney) были непригодны для работы..
- Работает в висте (в win7 так и не заработал, не знаю почему)
- Более корректно ведёт логи.
Остальные плюсы читайте в истории версий..

Минусы:
Всегда пишет в инфе о боте: Версия ОС: Other
Как позже выяснилось, это баг всех версий 1.3.Х.Х

Билдер в паблик выкладывать и продавать не буду, есть на то причины..
Но могу делать ребилд. От вас нужен только файл конфига. Естественно за репутацию ну и полезный стаф не помешает)

Несколько без сонных ночей..и удачно сделан билдер 1.3.3.5 версии.
Тестил 2 дня.

Плюсы кот. я заметил по факту работы:
- Самый главный для меня плюс это - полноценный грабер сертификатов. (тестил на своём webmoney light). В версии 1.2.4.2 - слитые серты (опять же тестил на свом webmoney) были непригодны для работы..
- Работает в висте (в win7 так и не заработал, не знаю почему)
- Более корректно ведёт логи.
Остальные плюсы читайте в истории версий..

Минусы:
Всегда пишет в инфе о боте: Версия ОС: Other
Как позже выяснилось, это баг всех версий 1.3.Х.Х

Билдер в паблик выкладывать и продавать не буду, есть на то причины..
Но могу делать ребилд. От вас нужен только файл конфига. Естественно за репутацию ну и полезный стаф не помешает)

1.3.2.1 не пробовал заюзать ? =)))
попробуй, работает 1 в 1 так же как и твоя "1.3.3.5"
как думаешь почему ? =)))

1.3.2.1 не пробовал заюзать ? =)))
попробуй, работает 1 в 1 так же как и твоя "1.3.3.5"
как думаешь почему ? =)))
1.3.3.5 отличается...
Выложи сюда билдер 1.3.2.1 попробую))))

Кратко тебе опишу, как я делал билдер 1.3.3.5
Зашёл на зевс трекер, скачал exe-ник версии 1.3.3.5..запустил его на виртуалке, сдампил пи тулсом, нашёл внтури данные, кот. отвечают за конфиг exe-ка..и заменил их на свои. Довёл этот процесс до автоматизма, нажатием пары кнопок - и получился билдер))

Last edited: