Zeus (вопросы и ответы)

сколько нужно вложить примернно денег что бы zeus заработал как надо?

что ты имеешь ввиду? ты имел ввиду ботнет начал работать нормально? думаю 2.5-3к минимум, если конечно на public zeus.

abckizaru, домен в зоне ком на год 10 баксов стоит +6 чтоб данные скрыть сегодня кардил )), для таких целей лучше мне кажется его купить прикинь из за десятки накроется все

домен за 10$ не переживет абузы

lastexile, Можно с этого места поподробнее. получается нужно брать не в зоне ком? или у специальных конторок?.

нужно брать абузостойкие домены, чтобы твой домен не отключили после первой же абузы (2,3,4), на форуме были объявы

ismcard, посмотри по объявлениям кто предоставляет абузоустойчивый хостинг, они также регают такие домены

c паблик версией год назад уложился в 150 бачей, крипт, + чистка связки, пробив был не очень но всё, же брали мы обьёмом трафа)
хост был свой

на 400 - 500 бачей можно стартануть в полне

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ----------

Есть капелька логов с зевса, чем их дешифрововать?

http://carder.market/showthread.php?t=29074

А траф то вы где брали? Кардили? Сейчас его тяжело очень скардить, так что не думаю, что это вариант.

У меня такой вопрос.
Я так понимаю, есть много версий зевса в паблике, только не могу найти нормальный, рабочий. Может есть где-то полный мануал по установке и настройке зевса? И если не сложно, дайте линк на нормальный.
Хочу окунуться в тему зевса, т.к. никогда не касался, возможно ли паблик поднять и работать с ним? Что нужно для этого, кроме настройки и установки?
Заранее, спасибо.

r1g1d, в разделе "статьи" полный мануал по настройке и установке можно найти

r1g1d, в разделе "статьи" полный мануал по настройке и установке можно найти
уже нашёл, спасибо.

У меня вопрос ещё не большой, дабы разобраться.
Необходимо залить простенький файл-граббер по расширению, через зевс ботам. По советам бывалых, я так понял, это модуль, так вот, может такое чудо существует в паблике, подскажите, пожалуйста. Если нет, как дорого обойдётся заказ.

уже нашёл, спасибо.

У меня вопрос ещё не большой, дабы разобраться.
Необходимо залить простенький файл-граббер по расширению, через зевс ботам. По советам бывалых, я так понял, это модуль, так вот, может такое чудо существует в паблике, подскажите, пожалуйста. Если нет, как дорого обойдётся заказ.

А не судьба сделать отдельный скрипт/прогу для воровства нужных тебе файлов и прогрузить на компы через админку зевса? Это тебе почти на шару выйдет. А модуль ты врятли найдешь и дорого это и муторно это.

А не судьба сделать отдельный скрипт/прогу для воровства нужных тебе файлов и прогрузить на компы через админку зевса? Это тебе почти на шару выйдет. А модуль ты врятли найдешь и дорого это и муторно это.

ну вот и прошу совет, к кому обратиться за этим.

Та даже я тебе помогу...безвозмездно. Стукни в асю в профиле, а то я ПМ не могу пользоваться

Залейте билдер 1.2.10.1 с FF модулем... Партия будет вам признательна! )

Залейте билдер 1.2.10.1 с FF модулем... Партия будет вам признательна! )

В паблике давно уже лучше валяется :) Даже билдеры с внц есть просто нужно чуток поискать )

В паблике давно уже лучше валяется :) Даже билдеры с внц есть просто нужно чуток поискать )
я нашел одного, но он со зверем внутри уже.... если кому не влом скинуть.... сделайте пожайлуста.. и админ.. убери этот тупой статус у меня, поставленный из-за одного дебила...