Zeus (вопросы и ответы)

Срочно надо подобрать антиабузу под бота. В разделе где продают, вендоры ничего толкового не ответили. Подскажите сервис, если кто знает.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Срочно надо подобрать антиабузу под бота. В разделе где продают, вендоры ничего толкового не ответили. Подскажите сервис, если кто знает.

Найдём для Вас решение, контакты в подписи:)

вопрос по инжектам, как я понял инжект граббит нужную инфу на определенном сайте в реал тайм
допустим палка... бот заходит в свой акк и инжект собирает логин/пасс/баланс итд

а реально ли сделать так чтобы инфа не только собиралась, но и отображалась моя у него? например вылезают таблички типа введите секретный вопрос
т.е. по сути фейк, моя страница открывается вместо настоящей, но при этом адрес правильный. есть ли в зевсе такие функции?

вопрос по инжектам, как я понял инжект граббит нужную инфу на определенном сайте в реал тайм
допустим палка... бот заходит в свой акк и инжект собирает логин/пасс/баланс итд

а реально ли сделать так чтобы инфа не только собиралась, но и отображалась моя у него? например вылезают таблички типа введите секретный вопрос
т.е. по сути фейк, моя страница открывается вместо настоящей, но при этом адрес правильный. есть ли в зевсе такие функции?

с помощью инжекта это реально, такие функции есть, как у зевса, так и у глаза (формат инжектов у них схожий)

вопрос по Zeus:
поддерживает ботнет на базе Zeus 1.2.7.19+FF работу с backconnect - server?

вопрос по Zeus:
поддерживает ботнет на базе Zeus 1.2.7.19+FF работу с backconnect - server?

BackConnect - отдельное серверное приложение, во второй ветке работает стабильнее, чем в первой, пробуйте, мануалы в интернете есть:)

подскажите как правильно перевести существующих ботов на другой билд

Кладёшь ехе бота в то место, которое указано в конфиге, и боты обновляются. Если нужно обновить конфиг, то создаёшь скрипт на обновление конфига и указываешь путь к этому конфигу.

Объясните насчет абуз, они начинают приходить только если трой спалился и попал например на zeus tracker? Или от чего еще зависит их приход, если юзать не абузостойкий хост, то ботнет будет жить пока не прийдут абузы?

Скажите действительно ли версия 2.0.8.9 которая в паблике, это версия 2.0.8.9, а ни фейк какой-то юзать можно?
Видел некоторые скрины от админки 2.0.8.9, она немного отличается от той что в паблике, вроде есть встроенный джабер, и насколько я понял в этой админке при инсталяции рандомо генерируются названия php скриптов, для меньшего палева, что в паблик версии я не наблюдаю, значит админка фейк?

Насколько я понял upcfg уже не работает в 2.0.8.9, какой тогда командой можно обновить версию бота, и какой конфиг?
Есть ли в паблике версия 2.0.8.9 с фтп грабером?

Last edited:
Скажите действительно ли версия 2.0.8.9 которая в паблике, это версия 2.0.8.9, а ни фейк какой-то юзать можно?
Видел некоторые скрины от админки 2.0.8.9, она немного отличается от той что в паблике, вроде есть встроенный джабер, и насколько я понял в этой админке при инсталяции рандомо генерируются названия php скриптов, для меньшего палева, что в паблик версии я не наблюдаю, значит админка фейк?

Насколько я понял upcfg уже не работает в 2.0.8.9, какой тогда командой можно обновить версию бота, и какой конфиг?
Есть ли в паблике версия 2.0.8.9 с фтп грабером?

Да, это версия 2.0.8.9, только в ней отключены некоторые модули - vnc, jabber, ftp, pop3. При инсталляции ничего рандомно не генерируется и не генерировалось. Команда для обновления конфига ботам - bot_update.

Zyklon, спс за ответ.
Обьясните мне тогда еще такой момент в версии 2.0.8.9, какая команда для обновления самого exe`шника, например в первой ветке были команды bot_update для обновления exe, и upcfg для обновления конфига.
Я что-то не так понял?
Или в версии 2.0.8.9 bot_update, выполняет две функции?

bot_update качает новый конфиг и обновляется ... в конфиге bot_update обновляет только конфиг

Там сообщений меньше чем тут -)

1)такой вопросик, работает ли ф-ия удаления винды в 89 версии зевса ?

2) есть ли у кого-нить наработки грамотной блокировки броузеров(опера хром итд)+удаление куков в ИЕ фф?
Готов купить...

2) Поделитесь инфой с связок) процентное соотношения броузеров у юзеров
3) когда юзаем команду exec....(скачиваем и запускаем ексешник),
как происходит скачака?
Допустим сервер в дауне, бот будет пытатся скачать пока не перекачает весь ексе или обратится только 1 раз?

Last edited:
На каком порту по умолчанию стоит админка (во всех ли версиях одинаково)?
Есть ли фильтрация по ай-пи для входа в админку по дефаулту?

sergaj, фильтрацию по айпи сам можешь сделать в файле .htaccess

sergaj, фильтрацию по айпи сам можешь сделать в файле .htaccess
Я к чему спрашиваю, напоролся на один хост. На котором предположительно стоит зевс. Так вот порт 9090 отдает ок. но никаких данных не выводит.

когда юзаем команду exec....(скачиваем и запускаем ексешник),
как происходит скачака?
Допустим сервер в дауне, бот будет пытатся скачать пока не перекачает весь ексе или обратится только 1 раз?
1 раз бот пытается скачать файл. Если не получается, то отсылает ошибку в стату исполнения скриптов.