Zeus Build Attention!

DL#CR#BR

Carder
Reaction score
6
Сделаю вам билд Zeus'a последней версии (2.0.9.1).на ваш хостинг
Могу прикрутить Ваши инжекты, после прикрутки Ваших инжектов - они удаляются, и более никуда не уходят (я их тоже не использую).
По желанию клиента могу делать билд посредством TeamViewer'a, в режиме презентации, чтобы Вы все видели.
Отличия от предыдущих версий Zeus - стабильная работа VNC, TCP отключен для повышения пробива. Отстук при загрузке на прямую ~75%-80%, через лоадер достигает 90%
Так же при заражение жертвы, он убивает все предыдущие версии, в том числе и 2.0.8.9
Стоимость билда - 200$
Смена домена \ ребилд - 30$
Принимаем WM\LR
Первым трем клиентам скидка!
Готов пройти любую проверку.

Last edited:
стабильная работа VNC это нереально само по себе.
TCP сервер и в предыдущих версия можно было отключать..
А пробив вообще зависит от связки - причем тут зевс - не пАнятнА

И вообще - это гон, нет 2.0.9.1...если конечно ваша команда энтузиастов сама не переделала.

Last edited:
И вообще - это гон, нет 2.0.9.1...если конечно ваша команда энтузиастов сама не переделала.

Начнем с того что в декабре месяце я выкупил исходники зевса. Далее кодер работал над ними почти 2 месяца (Были изменены переменные и участки кода) Отсюда и появилась версия 2.0.9.1

стабильная работа VNC это нереально само по себе.

В данный момент над ВНС модулем работают чтобы он бoлее стабильно работал на 7-ке - чего не наблюдается в стандартном внц к зевсу 2.0.8.9.

А пробив вообще зависит от связки - причем тут зевс - не пАнятнА

Отстук*

viens, Еще есть вопросы?

Last edited:
ещё вы на халяву инжики собираете

Я работаю по странам где инжекты не требуются - хватает скринов.
Задай себе вопрос - А если человек хочет работать по USA, UK, DE? Мне на ваши инжекты абсолютно все ровно!
П.С. Просьба подобным умникам сразу идти НА ЙУХ.
П.С.С. Выше русским языком написано - все может делатся через teamviever - и на ваших глазах инжекты будут удалены.

Так же могу собрать вам бота версии 2.0.8.9
Стоимость билда - 100$
Смена домена \ ребилд - 20$
Принимаем WM\LR
Первым трем клиентам соберу за 80!

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
asssssssssssssssssssssssssss

Last edited: