zetord

zetord

Member
Reaction score
3
Что ж, вот я и снова где-то новичок. Цель регистрации - узнать всё про кардинг, потом уже на основе своих знаний построить что-нибудь для себя стоящее. Заинтересовала тема недавно, искал подходящие форумы, наткнулся на этот. Конспирация соблюдена, всё как положено.
Поручителей нет, так как я только вхожу в тему.

Как я понял, здесь и без денег подтверждают? В настоящее время 50$ нет, честно скажу. А жажда войти в тему именно сейчас - огромная. Звучит смешно, но, быть может, поручится кто-нибудь за незнакомого нуба? Нуба обычного, не нуба-мудака.

Конспирация соблюдена, всё как положено.
:DD

Если судить по сообщению, то на школьника ты не похож (ну или школьник-отличник:D)

Я поручусь за тебя)

:DD

Если судить по сообщению, то на школьника ты не похож (ну или школьник-отличник:D)

Я поручусь за тебя)

школьником-отличником ни разу не был, т.к. дома не уроки учил, а брал мамкин Nokia 2626 (на компе инета не было) и лез пытаться ломать сайты)) кстати, сломал парочку и один подвесил даже через бенчмарк скл-инъекции:D Во времена были

Ручаюсь, надеюсь ответственно подойдешь к делу.

Именно так всё и будет. Спасибо, ребят.

и когда ж я буду "Added"? мне в саппорт писать или как?) просто айсикью нет, только жаббер

тебя добавят когда админ будет на месте.
еще раз апнешь тему раньше чем через неделю, зарегистрироваться не удастся(если правила не в состоянии прочитать)

Last edited:
Он все таки и в асю мне додолбился.
zetord
Я тебя активировал, но желтую карточку ты уже получил.
Терпеливо ждать надо и помнить, что тут тебе никто и ничего не должен.
Если кроме попрошайничества от тебя не будет толку - вряд ли ты тут продержишься.