здарова

Отличная попытка зайти на форум
Даблпостинг,постинг линков на сторонние ресурсы, раздел правил даже не открывал

Отличная попытка зайти на форум
Даблпостинг,постинг линков на сторонние ресурсы, раздел правил даже не открывал

извините пожалуйста,с правилами уже ознакомился, в дальнейшем буду заранее советоваться, готов пройти проверку.

---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ----------

если у Вас есть возможность, уберите пожалуйста линк в начале форума, буду очень благодарен

mehanikXXX, может ты отпишешься с аргументами умник? ляпнуть у всех ума хватит, подкрепи чем нибудь.

Не вопрос отпишу твоему светлому разуму,ЗДРАВСТВУЙ / Я ЗДРАВСТВУЮ ТЕБЯ (ВАС) <=это слова синонимы=> ЗДОРОВО / ЖЕЛАЮ ТЕБЕ (ВАМ) ЗДОРОВЬЯ >

подсмотрел в гугле: Синонимы-слова одной и то же части речи,разные по НАПИСАНИЮ и одинаковые по лексическому значению.

Sabnack речь моя изначально была про ПРАВОПИСАНИЕ, а не бля про синонимы и антонимы

Не вопрос отпишу твоему светлому разуму,ЗДРАВСТВУЙ / Я ЗДРАВСТВУЮ ТЕБЯ (ВАС) <=это слова синонимы=> ЗДОРОВО / ЖЕЛАЮ ТЕБЕ (ВАМ) ЗДОРОВЬЯ >

подсмотрел в гугле: Синонимы-слова одной и то же части речи,разные по НАПИСАНИЮ и одинаковые по лексическому значению.

Sabnack речь моя изначально была про ПРАВОПИСАНИЕ, а не бля про синонимы и антонимы

Чего так напрягаться?) и ты прав и он забавную тему расписал подробно)

Есть там кнопка редактировать.

я за партами не гуглил
Моя речь была с вопросом как правильно писать по твоему и чем ТСу в минус написание в варианте "Здарова", если при общении оно куда удобнее и выписки из древних словарей меня в этом не переубедили, слова часто пересматривают и если человек не следит уравняли "ЗвонИт или ЗвОнит" или ещё нет, это не значит что он школота, которой рано сюда соваться
с такими ошибками не рановато ли в кардинг?

---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ----------

sonic23, смени офомление форума на Hazard и посмотри кнопку, на твоём скрине она вроде справа
upd. не, нету у него этой кнопки, в Стандартном стиле эта кнопка появляется в виде Edit слева

Last edited:
22f52791f429.jpg
я за партами не гуглил
Моя речь была с вопросом как правильно писать по твоему и чем ТСу в минус написание в варианте "Здарова", если при общении оно куда удобнее и выписки из древних словарей меня в этом не переубедили, слова часто пересматривают и если человек не следит уравняли "ЗвонИт или ЗвОнит" или ещё нет, это не значит что он школота, которой рано сюда соваться

---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ----------

sonic23, смени офомление форума на Hazard и посмотри кнопку, на твоём скрине она вроде справа
upd. не, нету у него этой кнопки, в Стандартном стиле эта кнопка появляется в виде Edit слева

sonic23, на блокнотик в правом углу поста нажми.

sonic23 Стыд, не извиняйся это никому не нужно , иди лучше потренься.
Jokero еще один редактор.

Amazonn99, ты каким боком к этому относишься?

sonic23 Стыд, не извиняйся это никому не нужно , иди лучше потренься.
Jokero еще один редактор.
Если нарушаешь правила - должен извиниться, а так то будет неуважение ко всем.
в смысле потренься?это как понять?

а в смысле заниматься? так я тренируюсь, я мс по боксу

брат в вдв служил? хуй так вообще по колено?

брат в вдв служил? хуй так вообще по колено?

не я в армии не служил, в вуз поступил, но плохо учился ,соревнования и сборы постоянно были , но тренер мне на 3 договаривался

завязывайте оффтопить, либо ручаетесь отписавшись, либо проходите мимо. тс прочти правила апа.

upd. кто еще хочет высказаться?

Last edited:
не я в армии не служил, в вуз поступил, но плохо учился ,соревнования и сборы постоянно были , но тренер мне на 3 договаривался

а из какого города будешь? :DD