зародыши кидал

starbes

Professional
Reaction score
76
Я думаю что все знают откуда они берутся.
598f461c4780.jpg

Акки к.биз покупают/продают...
ссылка эту тему на хакере:
hxxp://forum.xakep.ru/m_2144896/tm.htm
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ

Да, такое бывает, к сожалнию. Единственное что могу посоветовать - обращайте внимание на активность акка. Если человек зарегистрирован год, при этом полгода из них уже ничего не постил - возможно, это проданный акк.

кому-то на мороженое не хватает :)

ахиреть, ну как так можно? блеать, как же бесит порой этот хакер своими сранными недоюзерами

ахиреть, ну как так можно? блеать, как же бесит порой этот хакер своими сранными недоюзерами

а я всегда говорил что там зло !

да хакер ещё те выродки
создал как то топ по продаже цц
конкурент лет 15-17 а то и младше дал кэша модеру в сумме было около 20 рублей за что и банку колы не купить
мой топ удалили :(

интересно... просто мысли в слух
как бе не будем скрывать что кахер позиционирует как среда молодежного андеграунда
в нашей интернет сети , думаеться почему же все темы касающиеся кардинга , которые по определению должны быть приватны так свободно распространяються на данном форуме
это ЖЖЖ не спроста (с) - ктото из толпы

В бане он давно, вечном. Еще в тот же день его забанил, как его объявление появилось на хакере.

в продолжение темы )))

forum.xakep.ru/m_2147798/tm.htm

интересно... просто мысли в слух
как бе не будем скрывать что кахер позиционирует как среда молодежного андеграунда
в нашей интернет сети , думаеться почему же все темы касающиеся кардинга , которые по определению должны быть приватны так свободно распространяються на данном форуме
это ЖЖЖ не спроста (с) - ктото из толпы

В правилах у них написано что сотрудничают с мусарьём они, поэтому они и в шоколаде :eek: