Заработок на SIM картах

proffi1309

Member
Reaction score
9
Здравствуйте.
На сегодняшний день заработок методом фрода стал не актуален, потому что многие сервисы ограничили отправку смс, можно только с положительным балансом. Раньше я занимался только фродом, но после нововведений пришлось поменять профиль. Но попытки найти сервис заработка методом отправки смс не остановились. Как оказалось этот сервис был все время у меня под носом.
Мною были предприняты попытки восстановить систему заработка. Но теперь покупать смс сообщения не выгодно. Нужно иметь свои SIM карты или покупать их в большом количестве.

Всем интерисующимся данным методом заработка прошу отписать в ПМ. Стоимость обучения 35 wmz.
Гарантии Bl 5+, рега на сайте 1.5 года. Готов работать по протекции. Возможно через гаранта.

В чем заключаеться твоя схема? Украинские симки подходят?
Надеюсь это работа не по СНГ!!!

В чем заключаеться твоя схема? Украинские симки подходят?
Надеюсь это работа не по СНГ!!!

Схема заключаеться в пополнение игрового баланса в играх.
Симку можно использовать: РОССИЯ, УКРАИНА и 11 стран СНГ.

Симку можно использовать: РОССИЯ, УКРАИНА и 11 стран СНГ.

А как на счет запрета работы по СНГ на этом борде. По х..?!

А как на счет запрета работы по СНГ на этом борде. По х..?!
1) Ну вообще-то ФРОД и все что связано с SIM картами к этому правилу не должен относиться.
2) Почему стороники правил всегда появляються, когда им это выгодно, но всегда исчезают, если сами нагадят?

И я не говорил что это работа по СНГ, я сказал что можно пользоваться симкартами СНГ!!!!

Хз.., хз.. в этом направление не работал.. Но само упоминание СНГ соответственно наеба СНГ., у меня асоциируется с работой по СНГ.

П.С. Сумма за схему такаяже, как у обиженного Сумраком.

Last edited:
вроде обсуждение работы только в сфере кардинга по снг запрещено..

кроме того, всякие феерические баснословные схемы тоже запрещены для продаж.

пиши как статью и будет тебе почтение... или "рога" :)

PS не трогайте СНГ!

KillS, что значит запрещена любая грязная работа по СНГ? ты раздел мошенничество читал?.. сам мягко говоря далек от работы по снг.. от тем за 35 вмз тем более.. но:
9.2. На Форуме разрешается вести деятельность, которая напрямую не затрагивает кардинг СНГ
Насчет фрода, не стоит воспринимать это как детские шалости.. шняга эта намного опаснее чем кажется.. согласен с Маком, не трогайте снг..

Levo111, с одной стороны ты прав, фрод - это не карж., а с другой стороны слив с симок актуален при карже симок?! Так?
И еще с другой стороны, даже если допустим, что это не карж, то схему обнала симок в СНГ., продавать не красиво., в том смысле, что много вариантов., попроще предложенного.!

Last edited: