Я видел что алкоголь делает с человеком, от него "сгорают" и сходят с ума много людей. У меня много знакомых спились. Расскажу краткую историю, у меня знакомый был, отличный спортсмен(занимался легкой атлетикой). Однажды на соревнованиях он получил травму, после чего долго восстанавливался. но набрать прежнюю форму не смог(( начал потихоньку пить пиво, водку, курить сигареты. и когда настал момент и родители захотели его вытащит и вернуть в спорт то не смогли потому как человек не представлял себе день без выпитой бутылки пива и скуренной сигареты.
Процитирую на это тебяТы не понимаешь, что дело здесь не в алкоголе и сигаретах? Дело в ощущении себя ненужным
---Чё за бред?
Ага, а значит они были изначально просто против, без причин. Так сказать, моралофаги. Таких людей я бы больше кидал опасался.так вот кто против уже определились
Согласен, немного занесло.с вырубом виноградников не надо сравнивать..
Да, твой бред не понятен. И именно то, что не понятно, я выделил.Не понятен смысл поста? Часто куришь?![]()
Да, твой бред не понятен. И именно то, что не понятно, я выделил.
Да, каждый алкоголик у нас бухает не потому что у него зависимость, а потому что у него психологическая травма. Про наркотики так же можно сказать.Объясняю. Бывший спортсмен бухает не потому-что он не может без алкоголя, а потому-что он чувствует себя ненужным, не востребованным, а кроме лыж/бокса/плаванья/бега он ничего не умеет. Это психологическая травма, а не зависимость.
Объясняю. Бывший спортсмен бухает не потому-что он не может без алкоголя, а потому-что он чувствует себя ненужным, не востребованным, а кроме лыж/бокса/плаванья/бега он ничего не умеет. Это психологическая травма, а не зависимость.
Да, каждый алкоголик у нас бухает не потому что у него зависимость, а потому что у него психологическая травма. Про наркотики так же можно сказать.
И вообще, с чего это вдруг, при психологических травмах употребляют алкоголь/наркотики ? Здесь спец лекарства нужны. А про травмы это все бред и отговорки для слабаков.
Физическую зависимость вызывает героин, из популярного. Почти все остальное - онли психологическая.Да трава вызывает зависимость, правда не физическую, а психологическую;-)
Что-то я не видел на форуме даже продажу травы, не говоря уж о более "тяжелых" вещах.Есть компромиссное предложение наложить запрет на продажу тяжелых наркотиков и т.д.)
Кто курит, прочитайте ещё пару раз.
Бредом мне кажется разделять алкоголь и наркотики, лишь потому, что так указано законами.Алкоголь самый доступный способ отвлечься от реальности. Почему люди бухают отдельная тема. Мы сейчас говорим о наркотиках.
Феерический бред. Алкоголь никак не отвлекает от реальности. Он лишь только замыкает на внутренних проблемах, в отличие от тех же легких наркотиков. И вообще, почему это способом отвлечения служит алкоголь/наркотики, а не хорошая книга или кино ?Алкоголь самый доступный способ отвлечься от реальности.
Потому что законами РФ не запрещенопочему мы отделяем алкоголь и никотин от других видов наркотиков?
Вот вот. Покурив травы - прилив настроения в 100% случаев. А алкоголь лишь усиливает текущие эмоции. То бишь если тебя бросила баба и ты напился - будет еще хуже.Он лишь только замыкает на внутренних проблемах
Я ни слова об этом не сказал.Бредом мне кажется разделять алкоголь и наркотики, лишь потому, что так указано законами.
Алкоголь отвлекает от проблем ввиду самого процесса распития, это факт. А ты что никогда не звонил другу и не говорил, "слушай братан чё-то так херово, настроение говно, давай бухнём"Феерический бред. Алкоголь никак не отвлекает от реальности. Он лишь только замыкает на внутренних проблемах, в отличие от тех же легких наркотиков.
Это вопрос не ко мне, я не становился на защиту алкоголиков.И вообще, почему это способом отвлечения служит алкоголь/наркотики, а не хорошая книга или кино ?
Точно так же: "слушай братан, че-то так херово, настроение говно, давай пыхнем".А ты что никогда не звонил другу и не говорил, "слушай братан чё-то так херово, настроение говно, давай бухнём"
Процесс пития - жрешь, пьешь, закусываешь, трындишь. Что, по сути, изменится, если оттуда убрать алкоголь? Будешь жрать и трындеть и тоже отвлечешься.Алкоголь отвлекает от проблем ввиду самого процесса распития
Рекомендую тебе сьездить на природу с друзьями просто так, без алкоголя, с различными развлечениями. Ты сильно удивишься. Алкоголь только мешает общению, и никак не улутшает настроение.Алкоголь отвлекает от проблем ввиду самого процесса распития, это факт. А ты что никогда не звонил другу и не говорил, "слушай братан чё-то так херово, настроение говно, давай бухнём"