кто за то чтоб запретить продажу наркотиков на форуме?

• запретить

Votes: 50 52.1%
  • оставить без изменений

Votes: 46 47.9%

• Total voters
    96
  • Poll closed .
Кого вообще ебет кто что употребляет. Если кто-то толкает тут наркотики, наверное кто-то их покупает. Не детский сад же епт. Развели тут спор ниочем.

ТС, вот скажи, почему ты ничего не употребляешь, но настолько нервный что устроил истерику и пошел с матюками всем минусы в репу лепить?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Out, вкратце и по сути. :D

---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ----------

Vasders, может потому, что ты толстый зеленый ублюдок? :D

Я за запрет, так как если человек любит наркоту, то уже можно говорить о его ненадежности.

нужно было такие варианты:
запретить. Кстати, я наркоман.
запретить.
безизменений.

Otto,я имел ввиду конкретных нариков которые по вене пускают ну и вообще постоянно нуждаются в наркоте. А ЛСД не пробовал и желания не возникало.

Я за запрет, так как если человек любит наркоту, то уже можно говорить о его ненадежности.
Что блядь о чем говорит, кроме стереотипов? Если человек системно ебашит хмурый, то работать врятле нормально будет, а если покуривает марихуану или жрет грибы - это не оказывает влияния. Что же вы прицепились к "наркотикам", политически активными себя почувствовать захотели чтоль? :D

Otto,я имел ввиду конкретных нариков которые по вене пускают ну и вообще постоянно нуждаются в наркоте. А ЛСД не пробовал и желания не возникало.
ты не понимаешь о чем говоришь, но агитируешь за запрет того, о чем знаешь только из пропаганды по телевизору.

Last edited:
Out, чем упарываешься?

То есть если я тяжелый наркоман и употребляю в жутких дозах героин, то вы, герой комедии и примного уважаемый топикстартер, откажитесь работать с одной только от своих стереотипов и тараканов в голове? Не солидно
А если я выпиваю то тоже? А просто курю?

Но тема не об этом :) Проголосовал оставить как есть.
Пример вам в догонку: в РФ наркотики запрещены, в Голландии разрешены, но вот больший процент наркоманов именно в России (Белоруссии, Украине сама страна не важна) ежели там, где можешь курить хоть каждый день. Подумай почему и напиши сочинение.

Всем спасибо за внимание

Otto,я имел ввиду конкретных нариков которые по вене пускают ну и вообще постоянно нуждаются в наркоте.
Ты думаешь тут есть хотя бы 1 такой?

Out,пропаганда по телевизору, это детский лепет я уже оттуда давно ни о чем подобном не слышал, зато каждый день вижу, этих уже не людей а обдолбаных растений. И героиновый нарк никогда не будет надежным. Тут даже где то есть в качестве подобного примера история BadB почитай так ради интереса.

---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:02 ----------

Vasders,возможно и есть, кто знает

Vasders, ну что ты разнылся из-за минуса? ничего не станет с твоей репой.

То есть если я тяжелый наркоман и употребляю в жутких дозах героин, то вы, откажитесь работать?

Я откажусь. Это конченый человек и с таким ни работать, ни общаться, ни даже стоять в одной очереди в магазине у меня нет желания.

Vasders, ну что ты разнылся из-за минуса? ничего не станет с твоей репой.
Ты о чем?

Я откажусь.
И я думаю многие откажутся. Но это утрирование и речь идет не о нарках сидящих на героине, а скорее о планокурах и любителях спидов, фена и прочих схожих наркотиках.